ID работы: 2934920

Ты изменил меня

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Повествование от лица Бель - Илона, осталось два часа до вечеринки, а мы так и не собрались! Ты туфли мне с первого этажа принесла? - ага, вот. - уф, ну наконец-то. Давай, давай. Одевайся быстрее. Мы уже опаздываем. Нам ещё надо к Еве заехать и забрать её. - сказала я впопыхах и потащила Илону вниз по лестнице. - Ааа, ну больно же! Господи, ты никогда не отличалась особым умом - фыркнула Илона и стала поправлять свое платье. - Ничего, потерпишь. Не в первой же тебе меня терпеть - сказала я и показала ей свой язык. Да, именно так ведут себя лучшие подруги. Мы всегда отличались от других своим отношением друг к другу. Все лучшие подруги ходят вместе в кино, обсуждают мальчиков и грубо говоря сдувают друг с друга пылинки. У нас же все наоборот. Илона может подойти утром и треснуть по голове подушкой. Однажды она вылила на меня ведро холодный воды, но ничего. Зато у неё после этого была утренняя пробежка по дому)

***

Повествование от лица Гарри Придя в квартиру, снятую заранее, я принялся разбирать свои чемоданы. Господи, вы бы видели сколько у нас с Луи вещей. Знаете, их оооочень много. Пока я разбирался со своим чемоданом, Луи решил тоже разобрать свои вещи. Когда наши разборки наконец-то подошли к концу на часах было 19:38 - Луи, у меня идея. Может мы сходим сегодня на дискотеку? Ну, так сказать, развеемся. Все равно ещё не знаем этого города. Может встретим какую нибудь красивую девушку... - обратился я к Луи. - Ну, а, что? Я не против в принципе. Тогда надо поторапливаться. Давай быстрее одевайся и поехали. Одевшись и выйдя на улицу, мы стали ловить такси, потому что моя машина прилетит только завтра. Ждать долго не пришлось, уже через пять минут к нам подъехала машина, которая могла подвезти нас до клуба за небольшую плату. Через несколько минут мы были уже у клуба. Расплатившись с таксистом и выйдя из машины, на улице громко играла музыка из клуба. "ух, повеселимся мы сегодня" - подумал я и зашёл в клуб. Оглядевшись, я первым же делом направился сразу к стойке и заказал алкогольный коктейль. Я не стал ждать Луи, так как он сам потом вернётся домой. Выпив достаточно много я заметил красивую девушку, которая была совсем одна. Хм, странно. Я решил подойти к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.