*****
- Было бы неплохо узнать о тебе побольше, - вкрадчивым тоном произнес Найл, вырисовывая узоры пальчиком на татуированной груди. - Что именно? - спросил Зейн, еле держать, чтобы не уснуть прямо сейчас. - Сколько тебе? - Тринадцать. - Зейн. - Двадцать три. - Ты учишься? - Нет. - Работаешь? - Пф, нет. - Что любишь? - Трахаться с одним ирландским ублюдком. - Говоришь, будто знаешь меня вечность. - Знаю тебя достаточно, чтобы трахать раз в два дня. Заткнись. Я собираюсь выспаться, - завершил Зейн, отпрыгивая от Найла на другую часть кровати и зарываясь в одеяло. Найл был бы слишком глупым, если бы сказал, что обиделся? Определенно.4.
20 марта 2015 г., 13:42
Добраться до этой маленькой задницы было не так уж и трудно, но все же ночь, проведенная уж точно не за сном, давала о себе знать: глаза покраснели, мышцы забились в некоторых местах, а состояние уставшее и разбитое. Но все же блять, остаться без телефона не особо-то и хотелось.
Вызвав такси, Зейн без препятствий добрался до Найла, с надеждой на то, что он действительно просто заберет телефон и свалит домой.
Дверь наконец открылась, давая Зейну возможность войти внутрь. Квартира чиста и свежа, а это всего за каких-то пару часов. Весьма впечатляет.
- Где мой телефон? - выставив руку, Зейн взглядом потребовал у Найла свою собственность.
- Я тебе не служанка, Зейн.
Отметив про себя наглось блондина, Зейн прошествовал внутрь до ванны, а затем обратно, уже с телефоном в правой руке.
- И да, Найл, к слову, в костюме служанки ты бы выглядел потрясающе, - прошептал Зейн на ухо Найлу, стоя у него за спиной. Дерзкая ухмылка скользнула на лице Хорана, а глаза наполнились нескрываемым азартом.
- Это можно устроить, как-нибудь в другой раз, ведь тебе пора, не так ли? - спросил Хоран, подаваясь попкой назад и прижимаясь к паху брюнета. Приняв правила игры, Зейн схватил Найла за бедра, сжимая с такой силой, что там точно должны остаться следы.
- Ты прав, - томно прошептал Зейн, пуская бедра блондина в медленные круговые движения, с каждым разом давя все сильнее и сильнее.
- Так иди, - словно прося "не останавливайся", Найл откинул голову на крепкое плечо брюнета, поворачивая голову и кончиком языка облизывая за ушком.
- Ты маленький сукин сын, - рыкнул Зейн, резко перемещая руки с бедер в паховую область, тем временем вжимаясь в упругую задницу с еще большим нажимом. Член Найла беспощадно дернулся от обрывистых поглаживаний сквозь ткань домашних шорт, а из чуть приоткрытого ротика выскочил судорожный вздох, который сейчас никак не спасал ситуацию, напротив, подливая масла в огонь по имени Зейн Малик.
Черная макушка то выглядывала, то пряталась за спиной еле дышащего Хорана, а язык Зейна вытворял самые страшные вещи на шее у блондина. Места, которым брюнет уделил особое внимание, просто горели от резких прикосновений и сильных укусов.
Не в силах больше ждать, да и не имея на это особого желания, Хоран отпрянул от Зейна, наклоняясь и облокачиваясь о стену, выставляя свой шикарный зад на растерзание двух карих глаз. И вот Хоран, стоящий раком перед Зейном Маликом, загоняет два своих пальца в рот, активно посасывая и обильно смачивая.
- Блять, - кинул Зейн, стаскивая эти гребаные шорты с худых ног, а затем сразу слегка шлепнул правую ягодицу сквозь тонкую ткань боксеров. Найл снова испустил больше жалостный стон, и Зейн, с яростным рыком, сорвал надоевшие трусы, откидывая тряпку куда подальше, имея присущее ситуации острое желание поскорее отыметь этого маленького засранца.
Конечно же, парни не ограничились одним таймом, продолжая трахаться вновь и вновь, словно бы в них те самые никогда не умирающие батарейки Дюрасел.