50 оттенков силы Кристиана Грея

NC-17
Завершён
183
Размер:
51 страница, 19 156 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
183 Нравится 182 Отзывы 49 В сборник

Я так счастлив!

Настройки
Я бежала по коридору больницы, проклиная свои туфли на высоченных каблуках. Но для меня было важно не то, что я трижды чуть не сломала ногу, налетая на пациентов и персонал, а то, что мой муж где-то здесь, ждет меня, а очень медленная. Узнав об аварии, я еще мгновение была в ступоре, но после что-то заставило меня перебирать ногами быстрее, чем обычно. Испуганная мной медсестра сказала, что мой муж в травматологии, на седьмом этаже. Ждать лифт было бессмысленно, поэтому я бежала по лестнице четыре этажа. Я очень боялась опоздать, не увидеть мужа. Но то, что он в травматологии, говорило о том, что он в сознании и нет настолько сильных повреждений, чтобы находиться в реанимации. Я надеялась, чтобы он мог ходить, говорить как раньше, а то немощность сломает его. Седьмой этаж. Я на секунду остановилась, чтобы отдышаться, и побежала дальше. Ноги жутко болели от долгого бега, сердце колотилось, как пулемет. Бок кололо, от сильного напряжения. Я врезалась во врача и чуть не упала. Он неуклюже поставил меня ровно на ноги. -Простите,- проговорила я, тяжело дыша,- в какой палате находится Кристиан Грей? -А вы кто ему приходитесь? – с сомнением спросил он.- Уж не журналистка ли вы? Мне строго запретили… -Я его жена,- продолжала я, хватаясь за сердце. -Анастейша Грей? -Да. Где мой муж? -Я провожу вас,- сказал он и направился в нужную нам сторону. -Как он?- спросила я. -Мистер Грей чувствует себя хорошо. Он очень легко отделался. Переломов нет. Несколько трещин в ребрах. Легкое сотрясение мозга. Царапины и ссадины. -Слава Богу,- громко выдохнула я. -Мистер Грей прекрасный водитель. Он сделал все, чтобы ни в кого не врезаться. Дверь в палату Кристиана была открыта. Он лежал на кровати с закрытыми глазами, ссадина на лбу была обработана и скрыта пластырем. Как только я зашла, стуча ненавистными мне каблуками, Кристиан открыл глаза. Доктор тут же удалился. Муж приподнялся и сел, смотря на меня. Несмотря на больничную пижаму, он все равно выглядел чертовски сексуальным. Мой муж улыбнулся. Значит ему весело? Я чуть не умерла за последние пятнадцать минут, а он тут улыбается!!! Я подошла к нему и со всей дури влепила ему пощечину. Он схватился за щеку и в недоумении смотрел на меня. -Что это было? – спросил он строго. -Как ты смел, Грей, так поступить?! Ты больше никогда не сядешь за руль. Это понятно? – повысила я голос. -Ана, все обошлось. Со мной все в порядке, - успокаивал он меня и протянул руку, но я проигнорировала его. Я села в кресло рядом с кроватью, скинула туфли и положила ноги ему на кровать. -Я все сказала. Если ты так хорошо себя чувствуешь, то почему не позвонил? Я звонила тебе, но ты не ответил. О том, что ты здесь, я узнала из новостей. Ты сволочь, Грей,- мое дыхание постепенно приходило в норму. -Почему ты так дышишь? Тебе плохо? – обеспокоился он. -Ой, кому то интересно? – с сарказмом спросила я. -Ана. Скажи мне! -Я бежала к своему мужу, который попал в аварию, на высоченных каблуках. У меня жутко болят ноги. Не знаю, смогу ли завтра встать с кровати. -Значит, завтра мы проведем вместе,- улыбнулся он и начал массировать мне стопы. -Грей, я зла на тебя,- нахмурилась я. -Я не виноват в случившемся. А кто виноват, понесет наказание. Я уже разговаривал с копами, они должны разобраться. -Как ты мог поступить настолько безответственно. Ты должен быть предельно осторожным. Ты уже не мальчик, да и мне не двадцать, а у нас дети. -Ана, все обошлось. Не принимай все так близко к сердцу. Ничего серьезного не случилось. -А если бы случилось? Что было бы тогда? – слезы текли по моей щеке. Я встала со стула и легла рядом с ним, утыкаясь ему в грудь. -Малышка, никогда не думай в сослагательном наклонении. У нас все будет хорошо. Все испытания не дают нам сломаться, - он поцеловал меня в лоб, когда я подняла голову Меня клонило в сон, я громко зевнула. Нервы были ни к черту. -Спи, детка,- прошептал он. -А как же ты? -К вечеру меня отпустят. И мы вместе поедем домой. -Нет, я не буду спать,- ответила я, снова зевая, противореча своим словам, и провалилась в сон. *** Проснулась я на руках Кристиана. Он был одет и шел по коридору больницы. Я подняла голову и увидела Тейлора, который молча шел рядом. -Почему ты не разбудил меня? – спросила я мужа. -Ты так сладко спала, не хотелось тебя будить,- улыбнулся он. -Поставь меня, - выпрямилась я на его руках. -Ты же сказала, что у тебя ноги болят. И да, они немного опухли. Я думаю, что ходить, не самая хорошая затея. -Я вижу,- спокойно произнесла я, когда вытянула ногу и увидела выступающие вены.- Ты в этом виноват. Я ведь из-за тебя бегала. -Хм. Я думаю, тебе надо больше бегать,- улыбнулся он во все тридцать два зуба. -Почему это? – удивилась я. -Ты поправилась,- продолжал улыбаться он. -У меня есть на это причина,- наиграно обиделась я. -И какая же? – он поднял бровь. -Когда женщина беременеет, она набирает вес. -Что? – воскликнул он и остановился. Несколько людей на нас обернулись. -Ну, я беременна, вот набрала немного,- пожала я плечами. -Ана! Это же замечательно! Мы так долго хотели! – закружил он меня, не обращая внимания на смотрящих на нас людей. – Ана, я люблю тебя! Я так счастлив! -Кристиан, не устраивай сцен на людях,- улыбалась я,- поехали домой. *** Через пару часов мы сидели на пушистом ковре в гостиной, смотрели на огонь и слушали музыку. Мальчики давно уже спали в своих кроватях. -Слушай, - заговорил Кристиан, массируя мне ноги,- как ты хочешь назвать будущего малыша? -Я еще не думала. Если будет мальчик, третий мальчик, то скорее всего Майкл или Дениел. -А если девочка? – напряженно спросил он, чуть сильнее нажав на стопу. -Кристиан, ты боишься, что будет девочка? Он промолчал и продолжал смотреть на огонь под чарующий голос Maria Mena, поющей про секреты. -Кристиан, ты будешь великолепным отцом, для маленькой принцессы Грей, - улыбнулась я. -Но это же не мальчик, это девочка, которая в последствие станет женщиной. -И что? Ты поможешь мне воспитать сильную умную девушку, которой ты будешь гордиться. И кстати, я хочу назвать ее Фиби. -Фиби? Фиби Грей? А что, звучит,- смущенно улыбнулся он. -Да. Звучит. Как раз имя для дочери сексуального миллиардера, - я поцеловала его, намекая на продолжение, и оседлала его.
183 Нравится 182 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (13)