50 оттенков силы Кристиана Грея

NC-17
Завершён
183
Размер:
51 страница, 19 156 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
183 Нравится 182 Отзывы 49 В сборник

Мелодия слез

Настройки
Мои руки тряслись, слёзы жгли глаза, но я давила на газ. Мой автомобиль гнал на пределе своих возможностей, но мне казалось, что он ползет, как улитка. Кристиан, чёртов, Грей! Мой муж, мой любовник, мой друг, отец моих детей и УБЛЮДОК. Не могу достоверно описать, что со мной происходило. Единственное желание - крушить! Расцарапать лицо Грею было бы слишком легко, но избивать его тоже не выход, да у меня бы и не получилось. Этот предатель был в разы сильнее меня, поэтому шансов на удачное нападение не было. Девид не заходил до конца дня. И я поняла, что он хочет просто оставить меня наедине с самой собой. Он ни с кем меня не соединял, сам отвечал на звонки и записывал всю информацию в блокнот, который вручил мне, когда я уходила. Его терпеливость меня поражала, и я решила не срываться на бедного студента в первый рабочий день. Въехав в гараж, я тут же вылетела из авто, не потрудившись даже закрыть дверь. Я бросила ключи на столик в прихожей и помчалась в кабинет мужа. Увидев меня, он лишь кивнул, продолжая разговаривать по телефону. -Сукин, ты, сын,- закричала я на него, наплевав на его разговор. -Ана, подожди минутку, - попросил он, и это раззадорило меня еще больше. Я подошла к нему и выхватила телефон: - Он вам перезвонит, - сказала я в трубу, прежде чем отключиться. -Ана, твою мать, что происходит? - возмутился он. - Что происходит? И ты меня еще спрашиваешь!!! - Да, потрудись объяснить своё поведение, - настаивал он. - Я не маленькая, чтобы отчитываться за своё поведение! - Но ты ведёшь себя, как ребёнок! Я разговаривал с начальником моей службы безопасности, а ты выхватываешь мой телефон, чтобы без причины на меня накричать. Тебе 37 лет, а ты... - Я помню сколько мне лет! Ты виделся с ней, за моей спиной, и думал, что я к этому спокойно отнесусь?! - С кем - с ней?- насторожился он, вставая с кресла. - С ныне покойной, Эленой Линкольн! - Кто тебе это сказал?- нахмурился он. - О, да так, зашли ко мне детективы и спрашивали про нее. И также сказали, что, оказывается, мой драгоценный муж с ней виделся, а мне ни словом не обмолвился! - Ана, - начал он, поднимая руки вверх, как делают люди, признающие свое поражение. Я отошла на другой конец стола, чтобы расстояние увеличилось между нами. Обычно, когда я злюсь и громко кричу на него, муж пытается вывести меня из агрессии путем соблазнения. И часто, наши ссоры заканчивались бурным сексом, который, в данный момент, не был в моих планах. Наши отношения всегда были не простыми, но мы находили компромисс в любых ситуациях, но в данный момент, я ни в коем случае не была на это готова. Ярость перекрывала все чувства во мне, даже любовь к этому мужчине. Со мной такое было впервые. Моя любовь к Кристиану была приоритетом всегда и во всем, но сейчас она ушла на второй план. - Любимая, - молил он, пытаясь дотронуться до меня, вытянув руку вперед. - Зачем? Зачем вы виделись?- возмущалась я, но пыталась скрыть свое раздражение за спокойствием. - Она предложила встретится, хотела поговорить... -Наговорился?- срывалась я. - Ты не даешь мне договорить, - злился он, но старался говорить как можно мягче. -Ну, я жду, - сложила руки на груди, чтобы как-то защитить себя. - Она говорила, что боиться за свою жизнь. Просила прощения. -И ты простил? Она чуть не посадила меня! - Но не посадила же. - Ты ее защищаешь?! Да ты... Она чуть не убила меня. Если бы не счастливая случайность, я бы не была сейчас здесь. Да и последние 10 лет тоже. - Анастейша, прошло много времени и ... - И ты предлагаешь ее простить? Прийти к ней на могилу и положить цветы, со словами прощения. Я не могу простить собственную сестру, а ты хочешь, чтобы я простила эту конченую педофилку? -Детка, пожалуйста... Но я не слышала его. Я схватила стеклянный макет параплана, подаренный мной на первую годовщину нашего брака, и бросила в стену. Параплан разлетелся на тысячи стеклянных осколков, оставляя на стене небольшую вмятину от удара. - Ана, успокойся, давай спокойно поговорим, - спокойно говорил он, но я видела, как метался его взгляд от меня к его вещам, стоящим на столе. - Мы прекрасно поболтали, разве нет,- с сарказмом ответила я. Следующей моей жертвой стал графин с водой, который пролетел в паре дюймов от головы Кристиана, и разбился о дверь. Вода из графина обрызгала все вокруг. Я резко направилась к двери, оставляя мужа одного, и побежала в спальню, где заперлась в ванной. Кристиан влетел вслед за мной, но не успел помешать мне закрыть дверь. -Ана, открой дверь, - кричал он, барабаня кулаком в дверь, но я игнорировала его, молча раздеваясь, чтобы принять душ. Я включила музыку на айпаде, подключенному к колонкам, чтобы в ванне слушать музыку. "Мелодия слез". Идеально. В самый раз. Под убийственно грустную мелодию, включенную на полную громкость и закольцованную, я влезла под душ. Съехав по стене вниз, я громко заревела, надеясь, что Кристиан меня не слышит, и лишь мелодия, которую играют на фортепиано, заставляет его молчать и думать. Мелодия проиграла уже семь раз, и я готова выйти из ванны, вдоволь наплакавшись. Я завернулась в большое полотенце, а маленьким вытирала волосы, с которых градом капала вода. Ватным диском я стерла давно испорченный макияж. Направляясь к двери, я подскользнулась на воде, скапавшей с моих волос. Громко выругавшись, я приземлилась на кафельный пол. Черт! Я подвергнута ногу. Проклиная свою неловкость, я попыталась встать, но больная нога скользила по полу. -Как больно, - застонала я. -Ана, что с тобой? Открой мне дверь,- обеспокоенно говорил Грей, по ту сторону двери. -Я не могу, - сжимая зубы ответила я, - я ногу подвернула. После этих слов, Кристиан выбил дверь ногой с первого раза. Он был уже без пиджака, а рукава рубашки завернул. -Маленькая моя, - прошептал он, поднимая меня на руки. Он усадил меня на кровать, принёс аптечку из ванной, и встал на колени передо мной. -Какая нога?- спросил он. -Левая, - коротко ответила я, стараясь не смотреть ему в глаза. Он осторожно взял мою ногу и поцеловал большой палец. -Кристиан,- укорила я его. Мой муж внимательно осмотрел мою лодыжку, после чего намазал ее мазью. Когда мазь впиталась, он намазал еще один слой, а потом забинтовал ногу. -Дай мне ночнушку, - приказала я ему. Он послушно встал и принёс длинную шёлковую ночнушку, цвета лаванды. Я потихоньку встала, перенеся вес на здоровую ногу, сбросила полотенце и надела халат. -Нам нужно поговорить, - сказал он, когда я забралась под одеяло, хотя было ещё только восемь вечера. -У меня нет желания выслушивать твои объяснения. Я устала и хочу спать, - сказала я грубо, но слёзы, стекавшие по моим щекам, показывали мою слабость. *** Я проснулась посреди ночи от того, что мне было очень жарко. Кристиан обвился вокруг меня. Его голова лежала на моем плече, рука обхватывала мою грудь, а ноги сплелись с моими. В общем, как обычно. Когда я злюсь на мужа, и он виноват, то я просыпаюсь всегда в такой позе. "О, мой милый пятьдесят". Я бы с радостью простила ему все, но тот факт, что он скрыл от меня, не даёт мне сделать это. Я провела рукой по его волосам, он чуть вздрогнул, но не проснулся. Грей, ты же знаешь, что делаешь мне больно, но я готова страдать, чтобы быть с тобой.
Примечания:
183 Нравится 182 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (8)