ID работы: 2935357

Общение в интернете(Эссе)

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Введение

      В 21 веке почти у каждого есть доступ в интернет. Помимо информации на все случаи жизни, есть и развлекательная сторона сего причуда. В частности- это социальные сети. Возьмем тот же "ВКонтакте". Миллионы людей со всех уголков планеты зарегистрированы на этом сайте. Многие регистрируются там ради общения, которое так легко получить в соц.сетях. Всего пару стуков по клавишам- и вы уже начали общение. Сказали бы вы это в начале девяностых- вряд ли бы кто-то вам поверил.       С недавнего времени все еще сильнее упростилось. Появились смартфоны, планшеты, мобильный интернет и Wi-Fi. Еду в автобусе- сижу в телефоне, в соц.сетях; в школе- сижу в телефоне; дома- сижу в телефоне. Раньше же все постоянно пользовались компьютерами. Никогда не было постоянного доступа к интернету. Да, возможно, для того, чтобы узнать важную информацию- это нужно. Но чаще всего мы используем доступ для все тех же самых социальных сетей, для того, чтобы общаться и иметь связь круглосуточно.       Общение в интернете- само по себе неплохо. И думаю, что логичнее поддерживать связь там, а не именно начинать с нуля. Например, если ваш знакомый уехал в путешествие. Да или элементарно спросить у одноклассников домашнее задание. Плохого ничего нет.       С одной стороны- кто бы говорил, конечно. Да, я зависима от интернета. Я не могу без этого. Я познакомилась почти со всеми моими друзьями, в том числе и близкими, в интернете. И другой возможности пересекаться просто нет. Возможно, это звучит глупо, что кто-то из сети мой друг, но так и есть.       Но все таки нельзя забывать, что вы живете в реальном мире, и само-развиваться в соц.сетях не получиться. Так же не получиться построить полноценные романтические отношения в интернете. Т.к. любовь- особенная связь, и обойтись без живого общения тут никак нельзя. Можно начать в соц.сетях, но заключить брак по "Скайпу" не получиться.       Более развернуто позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.