ID работы: 2935383

Lie

Слэш
G
Завершён
4
автор
Delilah1991 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Край, а ты помнишь, как мы смотрели телевизор вместе? Как ты читал мне книги перед сном? Как мы проводили целые ночи напролёт, играя в игры? Нет? Так почему я не могу... быть идеальным для тебя? Эта любовь ведь даже не настоящая... Почему же я не плачу из-за тебя? Наша любовь была мертва с самого начала. "Я не хочу тебя! Ты мне не нужен! Я тебя забуду!"- говорил ты. "Это не важно для меня!"-отвечал я. Я буду играть в эту игру и писать нашу песню. Мы идеальны для друг друга, Край!Как ты не понимаешь? Нет, это всё не правильно! Так почему же ты не ушёл? Я знаю, ты не такой слабый... "Нет, НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ, забей",- говорил я, когда хотел признаться тебе... Мы всегда будем такими идеальными... Я счастлив с тобой... Я помню все моменты с тобой, как будто это было вчера... Поддайся мне, Край... Сейчас ты в блаженном неведении о моих чувствах... Ты не видишь этого через эту стену... "Я не хочу тебя! Я не нуждаюсь в тебе! Я забуду тебя!"- говорил ты. "Это не важно для меня...",-отвечал я. Я буду играть в эту игру и писать нашу песню... Мы идеальны для друг друга... Я люблю тебя... Нет, это всё не правильно! Так почему же ты не ушёл?.. Ты же не такой сильный... Да нет, не слушай меня, мы всегда были и будем идеальны... и счастливы... И, может быть, в один день я увижу... твою улыбку... В руках того, кто любит тебя... как я... Нет, это всё не правильно! Так почему же ты не ушёл? Ты же не такой сильный... Нет, не слушай меня! Мы всегда будем так идеально счастливы... вместе... *настоящее время* -Пьюдз, ты в порядке?-его голос вывел меня из раздумий, и я понял, что игра стояла на паузе уже минут десять. -Край, а ты знаешь... я люблю тебя,- я сделал самое серьёзное лицо, на которое был способен. И тут я понял, что натворил. Я думал, что сейчас я в последний раз вижу моего любимого... но... Край усмехнулся и сказал: -А ты знаешь, я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.