ID работы: 2935462

The owner / Хозяин

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
177 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 400 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
За окном уже знатно потемнело, так что в салоне автомобиля повисает темь. Прислонив голову к окну, Бронте опускает взгляд на свои руки. Ей кажется, что она не выспалась, но проспала, практически, весь день. Зевота одолевает едва ли не каждые десять минут, и это начинает изрядно надоедать, поэтому, спустя двадцать минут поездки, рыжеволосая поворачивает голову к парню. — Куда мы едем? – спрашивает она, смотря на него усталым взглядом. — Ты сама все увидишь, - Джастин улыбается, покосив взгляд в сторону Бронте. — Почему ты не можешь просто сказать мне? — Потому что так я испорчу весь сюрприз. — Или тебе нравится издеваться надо мной. — Знаешь, это тоже, - Бибер усмехается. Глория, закатив глаза, тянет руку к бардачку, вынимая оттуда небольшой квадратный плеер, обмотанный черными наушниками. Размотав их и сунув в уши, девушка вновь прислоняется виском к стеклу и включает первую попавшуюся песню. Ей скучно от этого, и музыка только еще больше усыпляет. Здесь потребуется кофе, крепкий кофе, ну, или, по крайней мере, небольшой глоток адреналина. Адреналин заставит тебя жить. Бибер, наконец, останавливает машину около какого-то высотного здания в три этажа. Бронте кладет плеер и наушники обратно, и после укоризненно смотрит на водителя. Тот, подмигнув ей, убирает блокировку с машины, и спешит выйти из нее и открыть дверь своей девушке. Когда Глория кладет руку на ладонь парня, ощущая, как он слегка ее сжимает, она поднимает голову, увидев огромную сияющую надпись «Аэропорт». — Мы куда-то летим? – спрашивает она, выгнув бровь. — Нет. Не гадай. Снова закатив глаза, она идет рядом с Бибером, изучая людей, проходящих мимо. Все с чемоданами, торопятся на свой рейс, боятся опоздать на встречу с близкими, а они – как два отдельных человека. Это как если бы в ресторан пришла пара людей в пижаме в виде кроликов. И Бронте и Бибер – выглядели именно так. Но им, кажется, было все равно. Им стало все равно на всех, как они появились друг у друга. Войдя в теплое здание, Джастин тянет за собой утомленную девушку, обещая, что осталось совсем чуть-чуть. Усталая Глория лишь слегка улыбается, крепче прижимаясь к парню и идя с ним куда-то в зал ожидания. Бронте присаживается на металлическое холодное сиденье, поставив локти на колени и уткнувшись лицом в ладони. Бибер присаживается рядом, смотря на расписание рейсов над своей головой. Несмотря на большое количество людей, в помещении стоит холод, пробирающийся под голубой свитер Бронте и касаясь ее жемчужной кожи. Подрагивая, она сильнее прижимается к Биберу, и тот в свою очередь обнимает ее, зарываясь пальцами в волосы. Его щека опускается на ее макушку, а глаза внимательно изучают список рейсов. Уже совсем скоро, - думает он, взглянув на наручные золотые часы. Когда объявляют удачную посадку рейса №45, Бибер поднимается на ноги, разбудив задремавшую на его плече девушку. Та, потирая глаза как маленький ребенок, следует за Джастином, в то время как он спешит ближе к выходу. Огромное столпотворение вокруг пары мешает им пройти, но Биберу удается пробиться вперед. Прибывшие с сорок пятого рейса люди выходят загорелые и счастливые, высматривая своих друзей и родственников. — Наконец-то, - Бибер улыбается во все тридцать два, смотря на какую-то пару людей, выходящих в зал ожидания. — Что? Кого мы ждем? – сонно спрашивает Глория, вздохнув. Бибер поднимает ладонь вверх, и рыжеволосая женщина замечает ее, потянув за собой своего мужа. Ее зеленые глаза светятся от восторга, а в уголках прорисовываются морщинки, где скапливаются едва заметные слезы. Мужчина так же улыбается, но слегка сдержаннее, чем его спутница. Пара подходит к Биберу, и тот пожимает им руки, приветливо улыбаясь. Женщина смотрит на Бронте, прикладывая к дрожащим губам ладонь. — Я хотел сделать тебе самый лучший подарок, поэтому.. – Бибер окольцевал талию Глории, прильнув к ее уху, - это твои родители. Твои настоящие родители. Девушка перестает дышать. Ее глаза мгновенно округляются, а сквозь голову словно летит пуля. Не в силах моргнуть, Глория поворачивается к Джастину, чувствуя, как подкашиваются ее ноги. Глаза покрываются влажной пленкой, и сморгнув резь, Бронте поворачивается к женщине и мужчине, отмечая, что какое-то сходство между ними есть. Делает шаг в сторону родителей, и Бибер отпускает талию девушки. — Мам?.. – сдавленно спрашивает Глория дрожащим голосом, - пап?.. Не в силах сдержаться, невысокая рыжая дама заключает в крепкие объятия свою дочь, давая волю своим эмоциям. Она тихо всхлипывает в плечо своей малышки, и та в ответ неуверенно обнимает спину женщины, ощущая всё материнское тепло, исходящее от нее. Узел в горле начинает жечь, поэтому негромкий всхлип срывается с тонких губ Глории. Закрыв глаза, Бронте увереннее обнимает женщину.

— Я хочу купить два билета из Берлина до Калифорнии, - проговаривает Джастин, расхаживая по ванной. — Извините, все билеты распроданы, Вы можете подождать до.. – женский монотонный голос прерывает уверенный тон Бибера: — Нет. – он выдерживает паузу, присаживаясь на стенку ванны, - тогда я… Я покупаю один из ваших самолетов. — К сожалению, он слишком дорогой, так что.. — Я сказал, что я покупаю его. Сейчас. — Хорошо. Положить пакет с арахисом в салон?

Мистер Бронте подходит к Джастину, кладя большую ладонь на его плечо. Карие глаза с ноткой гордости изучают лицо Бибера, который наблюдает за трогательной картиной позади мужчины. Губы шатена расплываются в улыбке, и мистер Бронте на секунду оборачивается назад, а после возвращая взгляд на парня. — Я горжусь Вами, мистер Бибер, - низким голосом произносит брюнет, все-таки улыбнувшись. — Просто Джастин, мистер Бронте, - Бибер отрывает взгляд от Глории. — Просто Дэйв, - сипло смеется Дэйв, протянув руку Джастину и отечески пожав ее, - знаешь, Джастин, не каждый покупает целый самолет с пакетом арахиса для нас с Патрицией. Это большой поступок, и я горжусь тем, что ты сделал это. Сделал, для моей дочери. — Я люблю ее, - Бибер вновь тепло улыбается, взглянув на девушку, - мне было не трудно сделать это. — Когда-нибудь мы с тобой, Джастин, попьем вина в каком-нибудь Калифорнийском баре, обсуждая наших прекрасных дам. — Несомненно, мист… Дэйв. Мужчина вновь смеется своим низким голосом, подходя к своей семье и обнимая свою дочь, которая не может унять слезы, как и ее мать. Глория улыбается сквозь слезы, что роняет на серый пиджак своего отца. От такого напора эмоций, мистер Бронте тоже не может сдержаться, и с его коротких ресниц срывается одна единственная мужская слеза. Колючий из-за щетины поцелуй остается на щеке младшей Бронте, отстранившейся от отца. Джастин, с учащенно забившимся сердцем, с огромной любовью смотрит на девушку, чувствуя, как ее счастье обволакивает, наверное, весь этаж аэропорта. Она не может перестать плакать, и все равно улыбается, не прекращая обнимать и говорить со своими родителями, которых прежде она не видела. Те, в свою очередь, отмечают то, как она выросла и то, какой прекрасный у нее молодой человек. Бибер это слышит, и снова улыбается. Как оказалось, мистер и миссис Бронте пришлось покинуть Калифорнию, чтобы улететь в Берлин из-за болезни Патриции. А потом – после трехлетнего лечения, у них не осталось денег прилететь обратно, и из-за этого им пришлось звонить соседу Освальду, который казался им сущим ангелом. Тот, конечно же, согласился, надеясь на то, что Патриция растрогается от такого и предпочтет его, а не Дэйва. Но настоящая любовь нерушима. Ее не сломает ревность, расстояние, возраст – если чувства сильные – они никогда не исчезнут из человеческого сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.