ID работы: 2935470

причина распада My Chemical Romance

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый , приятный вечер. В редакции журнала"My Chemical Romance" стояла тишина. Главный редактор Джерард сидел за своим столом придумывая новый рецепт оладушек. Новый номер был почти готов. Не хватало только рецепта оладушек. Джерард перевернул страничку календаря."Уже 21 марта",- пронеслось у него в голове. "Мы уже столько лет в каждом журнале печатаем новые рецепты оладьев",- произнёс он в слух. "Уже конец месяца... А рецепт не готов",- сказал он громко стукнув по столу. Его взгляд упал на новый мобильник. Он схватил его и набрал давно знакомый номер."Ало, Пинки? Дело есть. Мне срочно нужен рецепт оладьев! Фрэнк меня убьет , если рецепт до завтра готов не будет!",- громко выкрикивал Джерард в трубку. "Хорошо. Жду !",- он положил телефон на стол и вздохнул с облегчением. Прошло около двадцати минут. Дверь кабинета главного редактора , на которой весела покосившаяся надпись "Джерард Уей" со скрипом отворилась. Из неё показалась тень розовой пони. Она вошла с бумажкой в зубах и с грохотом захлопнув дверь положила её на стол. Джерард взял бумажку в руки. Он успел прочесть только первые несколько слов. "Рецепт оладьев из Джи". Потом был удар по голове чем-то тяжёлым. Последнее, что увидел главный редактор, это сверкающие красным светом глаза пинки. На следующий день злосчастный рецепт опубликовали в новом номере. Ещё на столе Джерарда была найдена фотография аппетитных оладьев с подписью " От Пинкамины." Через несколько дней Пинки Пай бесследно исчезла. Позже оказалось, что дух Джи каким-то образом переправил её в другой мир. Так появились девушки эквестрии. А ДУХ ДЖИ И ПОНЫНЕ С НАМИ ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.