ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1033 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
- Ты правда не хочешь сходить к доктору?- сказал Джин. - Я же сказала, что нет. Ну Джин, убери это обезболивающее,- буркнула я. А тем временем Джин продолжал тычить мне в руки лекарство. - Дети, что случилось?- на кухню зашла мама. - У Тэрин болит живот,- сказал брат. - Что ты ела?- спросила она, кладя на стол пакет с едой. - То, что обычно ем. Мам, все нормально. Честно! - Ну смотри. Если что, ты же знаешь, где находится аптечка? - Да, мам... - Ну вот и хорошо. Раздался рингтон моего телефона. - Алло? - Рин, Привет! Ты еще помнишь Чонгука? - Нет знаешь. Забыла,- с сарказмом сказала я. - Эй, мелкая, пошли погуляем?- сказал Чон. - Ну пошли. Я оделась и пошла в наш с Чоном парк. - Ты еще не забыла дорогу сюда?- усмехнулся Гук. - Как видишь нет,- я подошла к Чону ближе и мы пошли по тропинке. - Ну, я думал раз ты все свободное время проводишь с Чимином, то уже не помнишь даже наше с тобой место. - Да ты не лучше!- я ударила его кулаком по плечу,- Соджин вас с Союн вместе видела. Вы гуляли. - Соджин меня сталкерит?! - Нет. Просто увидела вас. - Аа... Ну мы это... Просто гуляли. - А скажи ка мне дружок, она тебе нравится?- спросила я. - Ну знаешь, Рин... Скажу как другу. Немного,- Чонгук улыбнулся. - Ну вот и хорошо. Блин, ты не мог бы мне помочь? - С чем? - От чего может болеть живот уже почти неделю? - Плохое питание, запор, простыла, ПМС, беременность... - Стоп! Ты сказал беременность?! Только не это! Если я беременна, это будет катастрофа. - Ну да. И такое может быть. А что, у тебя живот болит? - Ну как бы да... И уже довольно долго. - А вы с Чимином не это?... - Это... - Ты думаешь, что залетела от него? - Я не знаю. Но если это правда, то я не знаю, что делать. - Ты что, не пила противозачаточные?! Богом клянусь, я бы даже догадался пить их. Пошли в аптеку за тестами. Сейчас же!- крикнул Гук, схватил меня за руку и побежал в ближайшую аптеку. Уже у меня дома мы с Гуком влетели в ванную комнату. - Как давно у вас было это? И сколько раз?- спросил Чон. - Три раза. Последний полторы недели назад. - Ты точно знаешь, что и как делать? - Чонгук, ну что тут сложного? - Да нет. Просто я уверен, что раньше ты не делала подобных тестов,- усмехнулся он. - Ха ха, как смешно. Выйди пожалуйста и дверь закрой. Я раскрыла упаковку и выполнила все, что было написано в инструкции. Немного подождав, я схватила готовый тест и выбежала. Чонгук быстро встал с дивана. - Ну что? Что там?- взволновано сказал он. - Я еще не смотрела. Он подошел ко мне и я перевернула тест... Из глаз потекли слезы, ноги стали ватными, в горле подступила рвота и хотелось провалиться от позора. - Тэрин..,- тихо сказал Гук. Я ничего не ответила. Стоять я уже не могла, ноги подкашивались. Я выронила тест из рук и чуть не упала, но Чонгук вовремя меня поймал. - Рин, все в порядке. Если захочешь, сделаешь аборт. Рин, ты меня слышишь?- тряс меня Гук. - Я... Я не хочу делать аборт,- всхлипывая сказала я,- Как мне сказать об этом Чимину? И родителям? - Ты сможешь. Я уверен, они поймут. Но сперва надо Чимину. Так, ладно, тебе нужен сон. Я уверен в этом. Пошли на верх. Я встала при поддержке Чона и мы пошли ко мне в спальню. Он уложил меня на кровать и велел уснуть, а сам вышел тихо закрыв дверь. Уснула я не скоро. Я все время думала о ребенке и о том, как я скажу Чимину, что беременна. Черт возьми, мне всего лишь 17 лет, а я уже залетела от своего парня. Мне приснилось дерево. Цветущее дерево. Сакура. С него упал лепесток и он превратился в ребенка. Малыш не плакал. Он лежал и молчал. Я подошла к нему и подняла его на руки. Он звонко засмеялся. Наматывая мои волосы на свой пальчик, он разглядывал меня. Вдруг, подходит человек в больничном халате, скорее всего врач. Он забирает у меня ребенка и говорит, что я не имею права быть его мамой. Я кричу им в след и прошу вернуть мне малыша, но они уходят прочь. *** - Тэрин, вставай,- сказала мама. - Мам? Сколько времени?- сонно сказала я. - 10 часов утра. - Что?! Я же в школу опоздала,- я подскочила. - Ты сегодня не идешь в школу. - Почему? - Рин... Вчера Чонгук рассказал нам с отцом и Джину, что у тебя случилось,- сказала мама, и я тут же вспомнила вчерашний день. Сев на кровать я заплакала и сказала: - Мама, я ужасная дочь! Прости меня! - Ничего страшного не случилось. С кем не бывает. Просто с тобой это случилось слишком рано,- она утешала меня и гладила по спине. Мама велела сильно себя не нагружать и меньше беспокоиться. С Чимином я потом поговорю. Я сказала, что хочу сама ему об этом рассказать. Проспав еще пару часов к нам в дом кто-то позвонил. Я решила не обращать внимание, и продолжила спать. Через минут пять, кто-то зашел ко мне в комнату и сел на кровать, рядом со мной. Я продолжила претворяться спящей. - Спящей, ты еще красивее,- по сладкому голосу я поняла, что это Чимин. Он гладил меня по щеке. Когда его губы коснулись моих, я резко распахнула глаза. Он это заметил и углубил поцелуй. Когда Чимин отстранился, я улыбнулась и посмотрела на него, но тут же вспомнила мое не лучшее положение и помрачнела. - Рин, что-то случилось? Почему ты сегодня не пришла в школу?- обеспокоено спросил он. - Эмм... Как прошел день?- я боялась сказать ему об этом. Точнее, я боялась его реакции. Поэтому я увела стрелки в другое русло, а врать ему я не могла. - Нормально. Ну так, что случилось? - Все в порядке... - Я же вижу, что нет. Скажи мне. Я чувствую, это связано со мной,- он взял мою руку и посмотрел мне в глаза. Этот взгляд... Этот взгляд заставил меня сказать ему все, как есть. - Чимин... Вот в чем дело... Я... Я беременна,- почти спокойно сказала я, но при этом не смотрела ему в глаза. От удивления, он раскрыл рот, но мою руку не отпустил. Он лишь сильнее ее сжал. Из моих глаз снова потекли слезы. Просидев так еще немного, он обнял меня, и шепотом сказал: - Только не смей делать аборт. - Не буду. - Как давно?- спросил он. - Понятия не имею. Наверно, срок еще маленький. - Ты правильно сделала, что не пошла в школу. А родители знают? - Да. Чонгук им рассказал. Чимин на меня странно посмотрел. - Вчера, вместе гулять ходили. Я рассказала ему, что у меня уже долгое время болит живот, и он сказал варианты, от чего он может болеть. Мы сбегали в аптеку за тестами и я узнала, что беременна. - А почему Чонгук первый, кто узнал об этом? - Айгу, вот только не надо! Он мой лучший друг. - Да, да. Все, понял... Ну так значит... В школу ты будешь ходить до того времени, пока у тебя не станет виден живот. А после, будешь обучаться и готовиться к тесту на дому. Я совсем забыла, что скоро конец года, и что нужно готовиться к тестам. - А чего это ты мне указываешь, что делать? - Я отец ребенка. И я забочусь не только о тебе, но и о нем. Я улыбнулась ему, и обняла. Все-таки хорошо, что Чимин адекватно отреагировал на новость. Дальше мы попытались перевести тему, но все же мелькнул вопрос, какое имя выберем если будет мальчик. Я предложила Ханьюль, а Чимин - Тхай. А если девочка, то я - Селин, а Чимин - Лиен. Мне было очень хорошо вместе с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.