ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 3, часть 8. (Последняя часть полигона)

Настройки текста
Сезон 3, часть 8. Дима проснулся. - Всем доброе утро! - Сказал он вставая с пола. В ответ он ничего не услышал, Дима взял фонарь и начал светить по комнате. Бочки были раскиданы по углам комнаты, в комнате никого небыло. - Ау? Вы где? - Крикнул он на весь тоннель. И зря... Дима услышал какое-то кряхчение в тоннеле, он подошёл к тоннелю, начал светить в него и ужаснулся. Там огромная толпа зомби, лежала вместе с трупами Руслана и Лизы. Зомби очнулись, Дима побежал по тоннелям без оглядки, сзади него бежала огромная толпа зомби. Когда Дима наконец-то оторвался от них, он просто начал ходить по тоннелям. Вдруг что-то его токнуло сзади. Дима упал и увидел сзади его Никиту. Он был очень зол, его одежда была потрёпана, лице были шрамы и царапины. - Ты! Это всё из-за тебя! - Орал он на тоннель. Каждое его слово, соответствовало одному шагу. - Пока тебя небыло всё было хорошо! - Орал он уже вблизи подойдя в Диме. Никита начал бить Диму по ребрам с ноги. Дима схватил его за ногу и Никита упал. Дима встал и пару раз ударил Никиту с ноги по животу, потом он побежал по тоннелю. Он бежал по тоннелю как вдруг увидел там зомби, он резко развернулся и побежал назад. Зомби бежали за ним. Вот Дима уже подбежал к тому месту, где лежал Никита. Дима хотел перепрыгнуть через него, но когда он прыгнул, Никита схватил его за ногу и Дима упал. - Ты умрёш вместе со мной!!! - Орал Никита. Дима попытался встать, но Никита держал его за ногу. - Отпусти! - Крикнул Дима. - Никогда! - Ответил Никита. Дима начал бить другой ногой по Никите, но было поздно. В тоннель вбежала толпа зомби и они накинулись на Никиту и Диму. Зомби съели их полностью, возможно, это были последние люди на планете земля... Зомби победили, людей нет... Конец истории "Полигон"!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.