Глава 8
8 марта 2015 г., 19:15
Мы подъехали к его дому. Дом как дом. ОБЫЧНЫЙМАТЬВАШУДОМ. Я ожидала стены в золоте, все в серебре и бриллиантах. А здесь все было простенько, но со вкусом. Внутри все завешено картинами: начиная от современных абстракций и заканчивая ,на удивление, русскими картинами. В гостиной на стене висит телевизор. Кухня тоже самая простая, ничего необычного.
- Пойдем в мою комнату. У меня там аппаратура стоит. Ты пока поднимайся туда, а сейчас чай нам сделаю.
Мне было не по себе, я вроде как и хотела посмотреть его комнату, но в тоже время мне хотелось сбежать. А вдруг я сейчас что-то не так сделаю и он подумает что я странная? Но в данный момент на побег меня не тянуло.
Я зашла в его комнату. Нуу комната как комната. Шоколадного цвета подушки, такое же и покрывало. Ковер на полу, картины висят. А в углу вся его аппаратура: барабаны, пианино, саксофон, и еще много разных музыкальных вещей. Больше всего хотела научиться играть на пианино.
- А вот и я.
- Слушай, а ты вот прям на всем этом можешь играть? И на барабанах тоже?
- Конечно. Меня еще папа в детстве учил. Я вот даже помню как-то раз мы пришли в магазин где продавались вот все эти инструменты, и продавец,глядя на меня, сказал что я буду известным музыкантом.
- Она прям как в воду глядела.Слушай,а можешь научить играть на пианино? Хоть одну мелодию. Всегда мечтала научиться играть. Пожаалуста.
- С удовольствием.
Я села на стул который стоял возле пианино, Патрик подсел рядом со мной. Я слышала как он дышал,у меня перехватило дыхание, мне ничего уже не хотелось, казалось что он мне действительно нравится. Он взял мою руку и начал нажимать на клавиши по очереди, как бы намекая на что-то.
«ммм, какие у него руки»
- ..ты.. мне нравишься…- прошептал он
- ты мне тожее… но нет, я не могу. Кто ты .., а кто я? Мы же абсолютно разн..
Я не успела договорить как он меня поцеловал. Бож, он целуется просто идеально. Он создан для этого. Мне уже ничего не хотелось.
- я хочу тебя…
Нуу вообщем дальше мы продолжили на пианино, он гладил меня, заводил руку в волосы, целовал мое тело,шею, руки.
- Может… перейдем на кровать?..
Хорошо что она оказалась двух-спальная. Как жаль что на улице была зима, ибо на нас было много одежды. Он мне помог снять свитер, потом майку. Я ему помогла с джинсами,.. Мне никогда так не было хорошо, я забыла обо всем. Он продолжал меня обнимать так, будто хотел это сделать еще в первый день нашего знакомства. Ооо да, он целовал шею, руки, губы, ключицы, всее мои части тела. Кааак же было хорошо. Я слышала как бьется его сердце. Он дышал с неимоверной силой, и меня это еще больше заводило. И наконец – он вошел в меня, оочень плавно, будто боялся навредить мне; но со временем все усилилось. Я начала кричать… видя его лицо, ему это нравилось.
Вообщем, как вы поняли, в тот вечер я так и не научилась играть на пианино. Лежа на его плече, я думала: как такое могло произойти? Я, обычная девушка, ничем не эффектная, могла влюбиться в Патрика, рок-звезду. А он? У него же и так много фанаток, а я ничего не стою наверное.
- Элиз… я давно хотел тебе сказать..
- Что?
- Ты мне давно нравишься. Ты мне понравилась еще в тот день когда ты на меня с топором * улыбается * помнишь? Я не воспринял ту встречу в серьез. Ноо.. ты меня зацепила.Понимаешь, я такого никогда еще не ощущал, будто ты вот частичка моей жизни и я тебя искал, искал, и вот наконец-то нашел…
- Ты мне тоже нравишься…. А теперь, давай просто помолчим…