ID работы: 2935645

Календарь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладная комната. Небольшая лампа освещает её небольшую половину. Ты стоишь напротив стены, на которой весит календарь. Ты смотришь на него. Цифры. Так много цифр. 15,16,17,18,19.… Нет. Это невыносимо Слеза катиться по твоей щеке. Числа путаются в твоей голове. В твоем животе будто связывают тугой узел. Там нет бабочек. Там пустота. Еще одна слеза оставляет влажный след. Он походит бесшумно сзади. Он даже не дотрагивался до тебя, но ты уже почувствовала его сильную тень на себе. Его сильные руки аккуратно переложили твои волосы на одну сторону, оголяя плечо. Ты чувствуешь, как его горячи влажные губы целуют твою ключицу. Миллионы мурашек разбегаются по телу. Ты не можешь устоять, но вновь ожившие бабочки в твоем животе держат твое тело. -/твое имя/, прекрати делать это с собой, - он говорил медленно, вкладывая как можно больше нежности в эти слова. - Найл… - ты дрожишь, - Ты не понимаешь. - Милая, мы все сможем,- его поцелуи покрывают твое плечо. Слезы бегут слишком быстро. Ты не можешь их остановить. И не надо. Он должен видеть, как тебе больно. Он включает вашу песню. Она такая мелодичная и грустная. Песня, под которую вы впервые потанцевали, не стесняясь никого. Твой мир переворачивается. Эмоции наполняют тебя. Он перешел грань, такую тонкую, которую ты рисовала, чтоб не было больно в сотый раз. - А это уже не по правилам, - ты поворачиваешься к нему; ты хочешь видеть его лицо; у вас слишком мало времени. Он улыбается. Берет тебя за талию. Вы тонете в медленном танце. Найл шепчет на ухо какие-то строчки из песни, которые доходят до тебя эхом. Ты слишком погружена в него, тебе плевать на песню. Тебе нужен он. - Я боюсь, Найл. Я не смогу, – слезы льются из твоих глаз, - Не бросай меня. Останься. Я прошу. -/твое имя/, прошу, мне и так тяжело, ты же знаешь, - его сладкий голос нашептывает тебе,- Совсем немного. Потерпи. Совсем немного… - Обещай мне! Найл! Обещай мне! – тебя уже наполняла злость, но ты злилась не на него, ты злилась на всех, кроме него. - Тшшшш… Милая, я клянусь тебе. – его руки уже держат твое лицо, опять он играет не по правилам, ты не устоишь перед его глазами, - Я начинаю хотеть тебя, когда ты злишься. Он целует тебя в щеку, потом еще раз, и еще, плавно переходя к губам. Твои руки тянуться к его шеи. Ты забываешь все на свете. Ваши губы говорят за нас. Ты отдаешься ему. Он тянет тебя к кровати, не прекращая ваш поцелуй. Миг, и ты лежишь на мягкой постели под ним. Он снимает футболку, ты я сразу же притягиваешь его к себе, губы переплетаются в мелодию. Ты хочешь его. Вы занимаетесь не сексом, вы занимаетесь любовью. Твой бюстгальтер летит прочь. Он целуют твою грудь, ты выгибаешься под ним в ответ. Он разорвал твои трусы и провел пальцем по сокровенному месту. - Ты такая мокрая, - прошептал он тебе в живот,- Я так хочу тебя. Момент, и он вошел в тебя. Ты вскрикиваешь и хватаешься за его шею, притягивая его все ближе к себе. Ваши тела сливаются воедино. Он двигается в тебя все быстрее и быстрее. Вы взрываетесь одновременно. Ты пылаешь, в глазах искрится. Он целует тебя в губы. - Я люблю тебя, /твое имя/, - говорит он тебе, смотря прямо в глаза. Ты улыбаешься. Вы лежите рядом на кровати. Окно открыто настежь, но в комнате все равно слишком душно. Твои мысли возвращаю тебя в реальность. Ты закутываешься в одеяло и идешь к окну. Ветер играет с твоими волосами. На небе Луна, которая притягивает твой взгляд. Тебе хочется закричать. - Иди ко мне, - голос Найла заставляет тебя вернуться в постель. Маленькими шажочками ты направляешься к нему, и ложишься на кровать, он обнимает тебя. - У нас еще есть время, - он притягивает тебя ближе к себе. - Его слишком мало, - бурчишь ты, - С тобой мне всегда будет мало. Твои глаза закрываются. *** Ты стоишь у двери и смотришь, как он одевается. Ты просто смотришь и не можешь ничего сделать. - Иди сюда, - Найл протягивает руки, показывая, что хочет обнять тебя. - Если я подойду, то уже не в силах буду отойти от тебя, - говоришь ты, смотря в пол. - Это не по правилам, помнишь?- он подходит к тебе и целует , так нежно, что ты не можешь противиться этому, - Я вернусь. К тебе я вернусь всегда,- с этими словами он вышел из дома и дверь за ним закрылась. Слезы навернулись на глаза. Ты опять осталась одна. Комок боли подкатил к горлу. Ты ударила кулаком об стену, надеясь, что тебе это поможет. Но чувствуешь только боль. Ты бежишь к двери и резко открываешь её. - Найл! – кричишь ты парню, который открывал дверь такси. Он оборачивается на твой голос,- Я люблю тебя!- кричишь ты плача и смеясь одновременно. - И я люблю тебя!- он садится в машину, которая уезжает через секунду. Ты стояла на крыльце, провожая машину взглядом, пока она не исчезала вдалеке. После зашла в дом, поднялась на второй этаж в вашу комнату. Подошла к календарю и произнесла: - 15 число, день первый, - и начала заново пересчитывать дни до его приезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.