ID работы: 2935669

Ты хочешь спасти меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Сиб бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Он шел медленно, брёл по улицам города. Некоторые люди бросали на блондина взгляды, вызывая возмущение, из-за которого морщился его нос. Он не понимал, почему родился омегой. Этого блондина звали Наруто. Узумаки Наруто, ему уже 20 лет. Он пах мандаринами и корицей, волосы были цвета солнца, а глаза светлее голубого неба. Когда парень был грустным, его глаза выглядели как синее-синее море. Прекрасный, но ненавидевший себя за это. Он остался один, не зная, как жить дальше. Родители бросили его, когда Наруто ещё был малышом, под опеку его никто не брал, и это маленькое солнышко остался в детдоме. После, Нару работал официантом в дешевой забегаловке, в которой зарплаты едва хватало на еду и снятия жилья. Его тело всегда было смуглым и утонченным, но чрезмерно худым. Ключицы выпирали наружу, и только на животе были кубики пресса, появившиеся благодаря придуманным им самим тренировкам. Он больше не мог. Наруто устал. Течки проходили очень плохо, он не мог вынести всего этого, но он ненавидел всех альф, презирал их. Не мог смириться с тем, что все просто хотят трахнуть его, и ничего больше. Блондин подошёл к мосту и посмотрел на воду, которая отражала ночной осенний город. Тяжело вздохнув, он перекинул одну ногу через перила, а через секунду и другую. Присев, он так же рассматривал гладь воды, не думая ни о чем. Подняв голову к небу, произнес: - Ну, за что мне такая жизнь? Сделав последний глубокий вздох, он опёрся на перила, руками отталкиваясь, и очень надеясь на то, что все быстро закончиться. Но спустя секунду, а так же еще две и три, удара об воду не последовало. Почувствовав, что его крепко держат за руку, он услышал: - Придурок, совсем жить надоело?! Сказал кто-то незнакомым голосом. Открыв глаза, он поднял голову вверх, и они встретились взглядами. Эти глаза. Они пленили его. Увидев, что эти глаза чернее ночи, он побоялся отвести взгляд. Вдохнув в себя воздух, он почувствовал его запах. Запах статного, сильного альфы-самца, который наверняка подумал, что спас его, и теперь тот будет ему благодарен. Как бы ни так! - Отпусти. Наруто дёрнулся, но сильные руки потянули его наверх. Он начал еще сильней брыкаться, хотя сил почти не осталось от шока и голодания. Как только его перевалили обратно за ограду и кинули на асфальт, он просто замер, лёжа на земле, и не предпринимая никаких действий. Надеялся, что сейчас этот человек уйдет, и он сделает все снова. Ведь не могут же его спасать вечно? Последовал легкий удар ногой в плечо, совсем лёгкий, как будто просто ему было лень наклониться. - Зачем ты попытался это сделать? - Какое тебе дело до какого-то омеги? Хочешь меня, да? Ведь все вы, ублюдки, хотите лишь одного! Не надо было тебе меня спасать. А тем более - вообще трогать. Ненавижу ваши прикосновения… В очередной раз он закрыл глаза и молча ждал. Вдруг, резким движением его подняли на ноги, от чего тот пошатнулся и вновь чуть не упал. Его прижали к себе так крепко, что он почти не мог дышать, как будто специально заставляли вдыхать этот запах. Единственный, который был почему-то ему приятней, чем у всех остальных. Около его уха прошло теплое дыхание, после чего он услышал: - Меня зовут Саске. Ты пойдешь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.