ID работы: 2935669

Ты хочешь спасти меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Сиб бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Наруто начал свое утро с магазина. Дойдя до него, он все время думал об этом ублюдке, не мог выкинуть его головы. Купив себе алкоголя и еды, он побрел домой. Зайдя в квартиру, Наруто разделся и прошел на кухню. Разогрев себе поесть и поставив стопку перед собой, он был в предвкушении ненавистной течки. Но при этом Наруто думал о нем настолько часто, что решил заглушить эти мысли алкоголем. Выпивая одну стопку за другой, он задумался об этой ненавистной ему жизни. Все против него, и он не может поверить в эти сопливые чудеса как в мыльных операх про своих истинных пар и принцах на белых конях, которые мифом появляются в чужих жизнях. В конце все прекрасно, радужно, детишки, большой дом, и все, что нужно для счастья, а самое главное любящий альфа муж. Эх. После половины выпитой бутылки он встал на ноги и осел обратно. Алкоголь мощно ударил ему в голову, и он начал думать об этом чертовом альфе снова с еще большим энтузиазмом. Он вспоминал эти мягкие губы, этот манящий его запах .У него было множество вопросов к самому себе: -Черт побери, почему, ну почему меня настолько сильно манит к нему? Почему я не могу избавиться от этих мыслей? Чертов альфа, чертовы губы, чертовый запах, гребаный Саске! - заорал он, налив себе очередную стопку и залпом её выпив. Не понимая происходящего от опьянения, он вдруг двинулся в прихожую, схватив бутылку и раскачиваясь из стороны в сторону, опираясь рукой о стены, дошел до прихожей, и еле наклонившись, надел обувь, лениво схватив куртку, выполз из квартиры. Добредя по нескончаемым ступеням на улицу, он пьяной походкой проходил мимо косившихся на него людей. Под действием алкоголя, куда бы он не посмотрел, Наруто везде видел его. Втянув в себя воздух, он отдаленно почувствовал запах этого ублюдка. Грустно улыбнувшись своим мыслям, он пошел на него, на этот запах. Спотыкаясь и еле перебирая ноги, он сделал еще пару глотков, поморщив нос. Все-таки он не умеет пить. Никакая омега вообще не должна нажираться как свинья, но это же Наруто-черт-его-возьми-Узумаки, он же должен ломать систему и быть не как все. Это же естественно. Кинув от злости бутылку в стену, она с громким звуком разбилась. Подняв глаза, он понял, что идя по запаху, ноги привели его в самый дорогой район города. Ударив себя по лбу он шепотом произнес: - Ну конечно, да-да, я походу попал в эту историю, о которой сегодня вспоминал про счастливые парочки богатеньких людей и счастье. Ха! Не смешно, - и, резко развернувшись, он пошел прочь, но пройдя до сих пор еще пьяной походкой буквально пару метров, он почувствовал прикосновения к своему плечу. Обернувшись… угадайте, кого он увидел? Понятное дело, виновника его синего приступа выйти на улицу. - Что ты тут забыл? - Наклонился к нему Саске, втянув в себя воздух около его лица. Его глаза округлились, когда он понял, что с ним -Так еще и пьяный почти в мясо. А еще ты в курсе, что скоро у тебя начнется то, от чего даже я буду не в силах устоять, м-м? - и как-то по животному облизнулся. Наруто, не ожидавший таких слов, отскочил от альфы на пару шагов. Закрыв глаза, он прислушался к своим ощущениям и ахнул. Алкоголь не дал ему сразу понять этого, течка, она уже началась, но ещё не набрала силу. Резко распахнув свои глаза, он со страхом посмотрел в эти черные омуты, боясь произнести хотя бы слово. Он понимал, что надо сматываться как можно быстрее, но времени было совсем мало, тихо всхлипнув, он опустился на колени, закусывая до крови свою губу. Алкоголь до сих пор не хотел выветриваться, но тело начинало гореть, причем не от него, а от течки. Не сильно ударив кулаком об асфальт Наруто прошипел: - Черт, черт, черт! Это все из за тебя, я пошел по твоему ненавистному запаху, совсем забыв про это! Я ненавижу тебя, гребаный ублюдок, теперь мне точно конец, - и, тихо простонав, он почувствовал как из его отверстия выделилось небольшое количество смазки. Все, занавес. Ему не спастись. Саске покачал головой, подошел ближе к этому светловолосому пьяному чуду, и вдохнув и выдохнув пару раз, наклонился к нему, чтобы подхватить на руки, а позже развернуться и отправится вместе с ним в его «скромное» логово. Пьяное тело что-то пару раз пробубнило ему, пытаясь ударить, но и почти сразу же застонал от прикосновения такой ненужной одежды и запаха манящего его альфы. Кусая губу, Наруто не понимал, куда его несут и почему ему так тепло. Саске, крепко держа этого несносного омегу, зашел в свой 2-х этажный коттедж и сразу отправился в спальню. Положив там Наруто так, что бы ноги свисали, он начал снимать с него одежду. При этом тот ворочался и что то бубнил себе под нос, мол: – Не трогай, проклятый извращенец! Остановившись на ремне Саске хмыкнул и, положив Наруто вдоль, накрыл его черным покрывалом. Подойдя к окну тот открыл его наполовину и быстро хлопнув дверью, спустился вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.