ID работы: 2935701

Идеальное утро волшебника

Джен
R
Завершён
5
автор
Blazen Kituko бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Котар резко сел на кровати. Внутреннее чутье боевого мага вырвало его из-под одеяла и заставило перекатиться, закрываясь энергетическим щитом. В тот же миг от кровати осталась лишь горстка из золы и пепла. Порадовавшись, что вопреки нормам спал нагишом, а не в длинной рубахе, которая бы спутала ноги, мешая движению, он, не снимая защиты, переполз в другой угол комнаты под защиту расписного туалетного столика. Откинув мешающую черную прядь длинных волос, он настороженно оглядел комнату и, вычислив местоположение невидимого врага, бросил заклятием через всю комнату в сторону огромного дубового шкафа. От удара чары невидимости спали; перед ним стояла молодая женщина в мужской одежде, которая, впрочем, не скрывала ее половой принадлежности. Увидев безобидную девчонку, он встал во весь свой немаленький рост и вышел на середину комнаты. Она густо покраснела, с трудом отводя глаза от поджарой фигуры мага, но словно против воли, ее взор возвращался к достоинству Котара. От этого она краснела еще больше. – Ты долго будешь мною любоваться? – он сложил руки на груди, в упор глядя на девушку. Его насмешливый тон вывел преступницу из ступора, и, вспомнив, зачем она сюда явилась, та бросилась на соперника. Котар только этого и ждал, у него уже было готово отводящее заклинание, которым он и воспользовался, едва убийца начала движение.       Но нарушительница покоя была не так проста, как показалось на первый взгляд, – ее защищал мощный амулет, развеявший чары. А в ответ она бросила в него сгустком темной энергии. Котар был поражен. Мало кто из смертных мог воспользоваться этим оружием, он сам-то им владел только потому, что являлся порождением тьмы, вампиром, хоть и состоял на службе Святой Инквизиции. Он довольно улыбнулся, облизывая бледные узкие губы. Тень была на расстоянии опасной близости, девчонка уже радовалась победе, ведь никто не может противостоять этой бездушной убийце. Сгусток мрака обвился вокруг жилистых ног Котара, увеличиваясь в размерах. Вот она обвилась вокруг узких бедер, скрыла талию, проползла по гладкой груди, обвила угловатые плечи, расползаясь по расставленным в разные стороны рукам. Котар откинул голову назад, закрывая глаза, когда мгла скрыла в своих объятиях его целиком.       Девушка, стоявшая на том же месте, где застали ее заклятия мага, не могла поверить своему счастью: она смогла убить черного мага, наводившего ужас на всю округу. Она уже была готова запрыгать от счастья, когда тень вдруг замерцала и схлынула, возвращаясь к исходным размерам.       Несостоявшаяся убийца не успела даже закричать, движения вампира, как известно, молниеносны. Его белоснежные клыки впиваются в нежную кожу, прокалывая пульсирующую артерию, и кровь горячим потоком течет ему в рот. От наслаждения Котар жмурится, словно кот, и чуть ли не мурлычет от удовольствия. Внеплановый и очень вкусный завтрак прямо в постель чего еще желать. «Надо будет не забыть поблагодарить падре, за такую вкуснятину» – подумал вампир, отпуская опустошенный труп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.