ID работы: 2935717

Влюби его в себя.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и начало дружбы.

Настройки текста
-Ах....день уже начался...ААА так хочу спать. Блин почему опять в школу. Я так устала после танцев, что могла поспать всего 3 часа. Почему ты молчишь ??? Вставай!Просыпайсяяяяяя!!! Ах да забыла представиться Милла(ник-Джин) 17 лет. Учусь на данный момент в Лондоне. Вхожу в кавер группу W-W, мы дибютировали в прошлом году и сейчас по контракту живем в Лондоне. Ах так много всего. Еще два года учиться даже не знаю, что может с нами произойти. -Чтооооо!!! Ты раньше не могла поднять меня! Так у нас еще есть 30 минут и я точно успею все сделать. Кэтти соседка по комнате и по парте, лучшая подруга и многое. Ей 17 лет. учимся в одной школе, как не странно она не похожа на тех, кто там учится. У нее есть парень Джей-18 лет, учится в параллельном классе, они очень схожи. -ААщ... почему так долго!АААА мы не успеем. Все я пошла мне не когда тебя ждать. Бай) -Опять, ты так всегда так со мной поступаешь, когда я не успеваю накраситься. Я же не могу выйти так к парню. Мне кажется ты специально меня опять не разбудила. Что ты там скрываешь? Ты с кем-то встречаешься в тайне?? -Ну нет. Какие глупости. Мне просто надоело тебя ждать. Парень, парень опять одно и тоже. Он влюбился в тебя не из-за макияжа. Все я не хочу спорить. Я ушла. -Ну и иди. Пфууу Через полчаса я уже была на занятиях, а ее все нет. Нет она всегда опаздывает, но не в дни учебы. Мне казалось меня бросили одну на растерзание учителя. Я всегда боюсь , когда меня спрашивают. Но вот через мгновение моя боязнь ушла, она пришла так и еще и с каким-то парнем. Это поставило меня в шок, я подумала она изменяет Джею! Неет, нет, нет этого не может быть. -Хей. Посмотри сюда! Кого я привела. -ТЫ о чем? И почему ты опоздала? Только не говор, что ты помогала найти этому красавчику аудиторию?! -Ну прям сняла мои слова с языка. Я тебя обожаю)) Кстати это не просто красавчик, а новенький. Ты будешь от него в восторге. -Почему я должна быть в восторге? Так ты меня не приплетай сюда. Хорошо. Мы ведь с тобой договорились:"Ты не будешь устраивать мою личную жизнь". -Да, я обещала, но не пойми меня не правильно ты все еще одна. Я очень волнуюсь за тебя! -Все со мной хорошо и если я захочу, то я найду себе парня Ясно!!!! -Без проблем. Просто хотя бы помоги ему. Он ведь новенький и ему нужна рука помощи ААА!! -Ну ты опять в своем репертуаре. Сколько можно?! -Привет! Я ваш новый ученик из Америки. Прошу помогите мне освоиться здесь. Меня зовут Семми - 18 лет,увлекаюсь спортом,танцами и всем тем что понравится. Простите мне можно сесть рядом с вами! -ААА это ты нам? -Ну да. Меня же ты сюда привела так,что я знаю только тебя сейчас и то более менее хихихи) -Ну да. -Сразу говорю у нее есть парень и она заноза в заднице. И прошу лучше с ней не дружить. А меня Милла зовут. приятно познакомиться. -Приятно. Ну тогда твое имя мне можно узнать "заноза в заднице" хихихи)) Прости. -Все хорошо. Просто кто-то шутить не умеет. Ты не обращай на нее внимание у нее нет и не было парня. Просто ревнует меня хихи) Кэтти и да я занята. Тоже очень рада познакомиться с тобой. И как ты на долго сюда? -Ну..наверно..где-то на 3 года. -Очень интересно. Простите меня я вас покину. -Ты куда? Ты смущаешься парня! -Не, Просто у меня сейчас частные занятия. Прошу простить меня. Учитель можно мне идти? -Да. Конечно. Только задание потом возьми. Денни учитель истории 25 лет и самое главное не замужем. УУУУ...ведь он красавчик. Все наши первогодки в него влюбились. Он очень добрый и смелый,храбрый и сильный,умный и ответственный. Хорошо признаюсь вам он мой знакомый, но мы с ним не в отношениях. Просто хорошие друзья. Все мне в этом завидуют, что аш пишут письма с угрозой. -Спасибо вам. Конечно я все сделаю. Ну все я пошла, а точно увидимся после 4 урока в столовой. -Хорошо. Давай иди уже. -А почему она ушла с урока? Или это протест? -Нет все не так. Просто у нее частные занятия, которые она посещает несколько раз в неделю и то учителя сами назначают, когда приходить. -Ясно. А почему она так смутилась? -Она просто... просто...короче у нее нет парня и она не любит рядом с ними сидеть. По секрету"они ее смущают,она краснеет и..." И что это ты в друг так спросил? Неужели наш новенький приметил жертву? -Нет ты не так все поняла. Просто она симпатичная и мне кажется, что я ее где-то видел! Но только где?? -Так у нашего Семми, есть девушка? -Сейчас нет. Мы расстались неделю назад с ней. Она показала себя не с той стороны. И поэтому я теперь здесь. Смешно да!!? -Де нет. Просто забавно. Мне кажется ты Милле очень понравился. - Ты так думаешь? -Мне кажется вы бы с ней подружились, а потом и любовь не за горами. -Я подумаю, а на счет дружбы это точно. Мне как раз не хватает друзей. Так мы будем дружить?! -Конечно. И не волнуйся Милли тоже будет рада дружбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.