ID работы: 2935767

Однажды утром

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, как-то утром... Точнее, ночью, но упоминать об этом было как-то палевно. Так вот, однажды – утром! – у Кайдо оказались на голове кошачьи ушки. - Я тут ни при чем, - немедленно отозвался Инуи и на всякий случай перепроверил составы последних четырех напитков и кое-чего еще. - Экстракт кошачьей мяты? Интересно... – улыбнулся Фуджи, рассматривая перечень ингредиентов того самого «кое-чего». Кикумару, тоже успевший прочитать списки, а главное – заголовки, теперь что-то настойчиво спрашивал у зажатого (им же) в углу Ойши. Ойши краснел, кашлял и очень по-доброму смотрел на Инуи. - Двадцать кругов, сейчас, - перевел этот взгляд Тедзука. Или просто решил поучаствовать в разговоре, кто его знает. Побежал по команде капитана почему-то только Кавамура, которому вроде бы дремавший на скамейке Эчидзен очень вовремя подсунул под руку ракетку, а уже отвлекшийся от записей Фуджи напутствовал друга чем-то вдохновляющим. Кикумару расслышал слово «сублимация» - и это он решил спросить у Момоширо. Момоширо, как раз пытавшегося проверить, есть ли у Кайдо в комплект к ушам хвост, этот вопрос застал врасплох. Поэтому к пробежке присоединился и он. - У Момо-семпая это немного по-другому называется, - успел прокомментировать ситуацию Эчидзен. Фуджи с гордостью посмотрел на подрастающее поколение – и напомнил про круги. Чтоб это поколение не зазнавалось, значит (хотя все знали, что Эчидзену уже поздно). Следующими на назначенные круги убежали голдены. Причем, прокачавший к тому времени выносливость, Кикумару продолжал что-то выяснять у Ойши прямо на бегу. Не ожидавший такого Ойши уже на первом вопросе врезался в ограждение. Проследить за ситуацией отправился и Тедзука. Фуджи задумчиво посмотрел на Инуи, Кайдо и сбежал тоже – с той стороны корта как раз доносились какие-то интригующие крики. Кажется, так и не удовлетворивший свое любопытство Кикумару догнал Момоширо. Инуи на пробежку не пошел, так как все еще проверял записи. Кайдо тоже был занят – он пытался вернуть в утро хоть немного привычной нормальности. Если точнее, Кайдо вырезал в бандане дырочки для кошачьих ушей. Ну, хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.