9. НЛО или я перебрал?
31 июля 2012 г., 00:56
Водитель вывез меня из города, и теперь мы мчимся по шоссе. Я чувствую себя опустошенным. Вот дожил до шестнадцати лет. И?... И, ничего… Мне так одиноко не было никогда. Мать предала, когда ушла от отца к другому. Нет, я ее понимаю, как мы жили, так и врагу не пожелаешь. Но она могла хотя бы иногда меня навещать? Нет… больше я ее никогда не видел. Отец тоже меня предал. Пусть и, не желая того, но он сделал это, неудачник! Слушал бы меня, так глядишь, и жили бы лучше… А друзья? Вот же паршивцы хреновы, меня забрали, как зверушку, а они… Даже и не пытались выручить, да хотя бы морально поддержать. Нет… Они теперь боятся меня, а точнее за свои жалкие жизни, которых может их лишить лысый. А че? Я уже и не против… А уж то, что из меня насильно делают гея… Из-за этого меня ненавидеть? Сволочи! Хотя я и сам хорош… подсластил… И это я с ними хотел отмечать свой день рождения? Да ну нах…
- Да, блять, черепаха, гони же быстрее! Еще быстрее, черт подери! – не унимался я. На спидометре отметка достигла двухсот десяти, а мне все было мало.
- Ты рехнулся? – чуть добавив скорости, водитель возмутился.
- Какое тебе дело? Гони!
- Ну ты знаешь… - водитель начал притормаживать, - если тебе жить надоело, то мне нет.
- Гони, сука! – я начал орать на него, но он только убавляет скорость. – Ты, мразь, я хочу быстрее, я хочу полет, а не плестись как черепаха!
В мозгу что-то переклинивает, мне нужен адреналин, драйв, экстрим. Хочу убежать от реальности, от этой никчемной жизни. Кидаюсь к рулю и пытаюсь просунуть ногу туда, где педаль газа. Водитель отчаянно меня отталкивает, но я продолжаю настаивать. Залажу на него, усаживаясь сверху, и давлю удовлетворенно со всей дури на газ. Машина набирает обороты, мы едем все быстрее, я, ликуя, кричу, а водитель неустанно вспоминает Бога, и молит меня, остановиться. Фактически обнимая меня, он тянется к рулю, ибо я про него совсем забыл и размахивал в это время руками. Я вспомнил старый добрый тетрис, и сейчас для меня все машины превратились в электронные кубики, где нужно лишь жать на стрелочки – влево и вправо. Вот так вжих, еще вжих, вииииуу еххааа! Увлекательный процесс, между прочим! Только тут не серые кубики, а цветные. Много черных и каких-то темных, безликих, поэтому при виде ярко красных и желтых, я восклицаю еще громче. Тут обращаю внимание, что водитель прижался к моей спине и обхватил за талию, но до меня не доходит тот факт, что он кроме как, отчаянно выруливая, дабы не врезаться в какую-нибудь машину по встречке, больше ни на что не претендует.
- Эй, не лапай меня! – возмущаюсь на полном серьезе, - я не такой!
- Да нужен ты мне больно, я жить хочу, сууука… - и мы, выруливая со встречки, чтобы не врезаться, подсекаем другую машину, которая ехала параллельно нам. Кажется, там у них все обошлось, а мы стремительно вылетаем с трассы.
Пьяному и море по колено. Теперь я на своей шкуре это проверил. Да, это так. Даже особо не понимая, что произошло, я продолжил отцеплять руки водителя, которыми он крепко прижимал меня к себе. Отъехали мы недалеко от дороги, спуск был покатый и не высокий, поэтому мы просто остановились через какое-то время, ведь я все же убрал ногу с педали с газа. Воюя с водителем, я все никак не могу разомкнуть его рук, а сжимает он их так, что дышать трудновато. Кое-как разворачиваюсь к нему полу боком и вижу перекошенное от страха лицо с застывшими широко распахнутыми глазами. Ну вот, бля… походу у этого типа шок. Че с ним делать, я честно не знаю. Где мы находимся – тоже. И, вообще, я, когда выпью, то соображаю с трудом, да даже потрудиться подумать и то трудно, что уж там говорить о более разумных решениях. Ну, хотя бы, до меня доходит, что с водителя можно и слезть, как бы. Выкарабкавшись, решаю проветриться и, открыв дверцу, вываливаюсь из машины. Именно, вываливаюсь, потому что ноги не очень держат. А еще и перед глазами все плывет, ну ладно - облака… но деревья то, вроде, должны стоять на месте. Ну, или в случае ветра, гнуться из стороны в сторону. Облокотившись об машину, я так сидел минут десять, глубоко вдыхая свежий воздух, и все пытался понять, почему земля трясется? А, кстати, почему? Не, не сильно так, но какая-то вибрация проходила, и я уже стал представлять, что пришел конец света. А на улице стемнело, полная луна освещала довольно таки ярко. Раздался вой…
Так, еще волков тут не хватало для полного счастья моих галлюцинаций. Подскакиваю, вроде держусь, почти не шатаюсь, запрыгиваю обратно в машину, захлопывая дверцу. Только успел перевести дыхание, как вдруг вздрагиваю от неожиданности, хорошо еще за одним нужду не справил… А уже хочется, между прочим… Что-то с тяжестью опустилось на мое плечо. Под ухом сопение, перемешанное с каким-то мычанием. Боюсь повернуть голову, но любопытство берет свое. Смотрю, и ой, пля! Это же водитель очухался. Вот же я дурак, забыл про него совсем.
- Эй, эй, чувак! Ты как вообще? О, - обращаюсь я к нему, пытаясь понять, все ли с ним в порядке.
- Ммм…ууу..мм..аа..ммамааа, - что-то нечленораздельно мыча, водитель продолжал елозить на сиденье, потирая вспотевший лоб.
- Да ладно, головой же ты не ударился? – разглядываю я его, вспоминая, как все было, - или ударился? – не ну вроде он был сзади меня, а я не чувствовал боли в затылке, значит все должно быть норм. Видимо тот от шока еще отойти не может.
Через несколько минут водитель все же приходит в себя. Посмотрел на меня сначала как на спасителя, а потом, видимо, до него дошло, что я был виновником, и сразу так гневно и недоверчиво вылупился. Ну а я что? Я стал рыться в бардачке, и к моему счастью, обнаружил там фляжку с коньком.
- На… выпей! – протягиваю ему, тот залпом глотает, а потом тут же начинает откашливаться.
- Блять! Ты че мне подсовываешь? Я воды хочу! – гневно орет он.
- Да ладно тебе, быстрей в себя придешь, - успокаиваю, ну или я надеюсь на то, что успокаиваю, так как мужик все больше начинает дымиться от злости.
- Слушай, щенок, я бы тебя выкинул прямо тут! – с красной рожей орет он, - но, мне приказали с тобой нянчиться, черт подери!
- Я тебе не щенок! – и со всей дури врезаю ему кулаком по роже, морально удовлетворенный, что хотя бы ему я могу ответить по достоинству.
- Да ты… - он кинулся на меня.
- Стоять! – чуть отодвигаясь в сторону, я пытаюсь защищаться, - Эй! Не думаю, что если со мной что-то случиться, то лысый этому будет рад!
- Че? Кто?
- Хозяин наш, епт! Я так предполагаю, что право меня бить, он оставляет за собой, - ну я всего лишь пытаюсь выкрутиться. А че? Как-то не охота в свой день рождения быть с лишними синяками, и без того тошно…
- Э…
- Кароче, твое дело меня возить, куда скажу! Так что заткнул свою пасть, и поехали!
- Да нахуй! – долбанув рукой по рулю, он еще попутно смачно выругался, - куда?
- Не знаю… - я задумался, - а мы где?
- Без понятия! Сукин сын, я не за дорогой следил, а за тем, чтобы мы не врезались в кого-нибудь…
- Ну да… Ну, ты это… извини меня… а? – сказал я с покрасневшим лицом, все же чувствуя свою вину.
- Да что с тебя взять… ты только не буянь, ок? А то я тебя сам прибью, - прямо таки прошипел он последнюю фразу, и взяв фляжку, сделал несколько глотков. Я ее выхватил и тоже выпил. – Эй, может тебе уже хватит? – возмутился мужик, видя, как я глотаю коньяк, будто воду.
- Заткнись, сам разберусь…, - обиделся я, - поехали.
Водитель, выруливая обратно на дорогу, все еще злобно пыхтит и проклинает меня ко всем чертям, а я вдруг вижу на другой стороне огни.
- о.О! Туда! – с открытым ртом , смотрю на НЛО и тыкаю в ту сторону пальцем, направляя водителя. По мере приближения, вибрация усиливалась, огни становились ярче, ослепляя глаза. Я даже стал прикрывать лицо рукой. Не понимаю, почему водитель ржет… Так косится на меня, как будто я из психушки.
- Идиот! Ха-ха!
- Заткнись! Я первый раз вижу летающую тарелку…, - я даже обиделся.
- Я тоже ее не видел, и сейчас не вижу, - по-учительски заявляет водитель.
- Да вот же оно! Огромное! С неоновым освещение… - бля… лучше мне заткнуться. Лицо покраснело от стыда. Одновременно стали доноситься низкие басы музыки, и проявляться силуэты здания. Бля, бля, это никакая не летающая тарелка, а всего-лишь ночной клуб! Знаменитый, крутой ночной клуб. Я идиот!
- Что? Дошло, сосунок, где мы? Хах!
- Убью! И без тебя тошно! И я не с… – возмущаюсь я снова на водителя, еле затормозив свою руку, которая уже направилась, сжатая в кулак, к его лицу. – Я… ээээ, я туда не пойду…
- Че ж так? – хмыкнул водила.
- Там одни богатые избалованные придурки…
- Ну а ты че? Денег тебе дали, гуляй не хочу, - констатировал факт водитель, пожимая плечами. Ну он в чем-то прав конечно… Деньги есть… Но что мне там делать? Я привык к более простому люду… Хотя…
- А, пофиг! Вот и пойду! – решаюсь и еще раз смотрю на большое здание, округлой формы и с #уевой тучей неоновых ламп, что и впрямь издалека могло показаться неким неопознанным летающим объектом. Кстати, название, как нельзя в тему «Галактика». Ну че, просто и со вкусом, да… очень просто… Сейчас же мы рядом, музыка там долбает не хило, так, что даже тут отдает по земле.
- Ну вот и иди, - водитель уже ждет, не дождется, чтобы избавиться от моего присутствия, нервно постукивая пальцами по рулю, - как нагуляешься, звони, я тут буду не подалеку, посплю пока.
- Ок, - я проверяю наличие денег, мобильника, поправляю слегка помятую рубашку, растрепанные волосы, так, вроде бы получше, и направлюсь внутрь. Секьюрити на меня смотрит с явным желанием сказать знаменитую фразу: «Ты кто такой, давай до свидания!»
- Где можно билет купить? – спрашиваю.
- Какой билет? Мальчик, вали-ка ты от сюда… - отвечает мне каменно-непробиваемое лицо кирпичом.
- Эй, я не понял, с чего вдруг? – возмущаюсь.
- Тут не место детям… - говорит все тот же кирпич.
- Я не ре… - блять, а мне ж ток шестнадцать исполнилось, погулял, епты, называется… - Ну, пропустите, плииииз, - уже на колени готов встать, ну не охота мне возвращаться обратно просто так, раз я тут, надо пройти.
- Несовершеннолетним тут делать нечего.
- А вы же не знаете сколько мне.
- Я итак вижу, что мелкий.
- А я выгляжу младше.
- Ок, паспорт показывай и проходи, если тебе больше восемнадцати.
- Я дома забыл.
- Ну ты отвечаешь даже как ребенок.
- А знаете что? – тут меня осенило, а вдруг прокатит…, - я сейчас кое-кому позвоню, и вас тут же уволят!
- Да ну?
- Ну да, - достаю телефон, - знаете такого, Григория Васильевича…, - так, только не смейся, ты должен быть серьезным, Алекс, тшшш, и выдавливаю из себя, - П-п-п-пупкина.
- Эээ…?
- Не знаете? Щас познакомлю! – нахожу нужный номер, что не составляет труда, так как там их всего два, - у вас, если что, запасной вариант есть, где работать? – секьюрити уже позеленел, - ну там дворником, или охранником на свалке или задрыпанного общежития? А то я замолвлю за вас словечко, чтоб совсем на улице не остались, - говоря это, я еще состроил такое жалобное сочувствующее лицо, что хотел бы сам на это посмотреть со стороны. Кирпич молча хватает мою руку, ставит на нее пропускной знак, который виден только специальным светом, и пропускает меня. Хах-хах… А это может быть полезным, имя моего, кхм, хозяина… действует.
Ну вот я внутри этого хауса. Да, именно хауса, перед глазами все плывет, голова кругом, жрать хочу, ссать хочу… Вот последнее надо бы побыстрее воплотить в реальность. А где же у них туалет? Сложно сконцентрироваться, перед глазами только цветовые пятна. Зачем я столько пил? А тут, плюс ко всему, воздух, в котором витает запах алкоголя и табака, и оные возымели еще больший эффект на мой организм. Иду вперед, можно сказать на ощупь, пропихиваясь среди танцующей молодежи, ну я хотя бы надеюсь, что молодежи. Добираюсь до опорной точки, ей оказался бар. Так, это потом… Но, логически рассуждая, туалет должен быть где-то рядом. Вглядываюсь вдаль, и о чудо, вижу, вроде бы вижу, нужную мне табличку с указателем. О да! Рванул туда махом, так как мочевой пузырь уже почти не выдерживал, а так позориться не хочется, как бы, перед элитной публикой то. Сбиваю кого-то по пути, слышу мат, наверно трехмерный, но меня это мало волнует, я даже не извинился.
К моему огорчению, кабинки были заняты. Я уже стою на полусогнутых ногах, ссать то охото до жути… Терплю, терплю, еще терплю, да епт твою мать!
- Аааа! Ты че тут делаешь? – кидается на меня девушка, только что вышедшая из кабины. Бля…
- Ээээ, это че женский?
- Да, кретин! Внимательней смотреть надо! – и она меня с силой Геракла выталкивает за дверь. Черт возьми, сжалилась бы, я столько ждал…
- Ну, че, подглядываешь? – меня кто-то хватает за руку, оттаскивая в сторону.
- Нет, я даже и не думал. Отпусти! – пытаюсь освободиться.
- Да так и скажи, что ты маленький извращенец, - и он поправляет мою челку, намеренно, ну точно ведь намеренно, проводя рукой по моему лицу.
- Это ты извращенец! – отталкиваю руку и ее обладателя, - а я… а я… ну…, - и перехожу на шепот, - я… просто писать хочу.
- Пхахахаха, - ржет сука…, - а че ты тогда в женском делал? Ммм?
- Ниче, очередь ждал… Я думал, что это мужской. Черт подери, помоги найти туалет, а? – прошу его жалобно.
- А сам че?
- А сам ниче… Видел, куда я забрел?…
- И как же ты так умудрился?
- Да отстань ты, я ссать хочу! И не вижу нихрена …
- Слепой? О.о
- Да ж ты, блять! Просто плывет перед глазами… ну выручи…
- Хм… - он замолчал, а потом продолжил, - ну ок, я те помогу, а мне что за это будет?
- Че хочешь! – ляпнул я, не подумав.
- Оу, ну отлично, ты сам это сказал. Пошли.
Черт, как же хорошо, когда наконец-то освободишь мочевой пузырь, и тебе ничего не давит! Вздохнув с облегчением, я пошел к умывальникам. Освежиться тоже хочу до жути. Жарко, да и может в мозгу прояснится. Вот бы сейчас холодный душ… Ну ладно, за неимением большего, довольствуюсь водой из крана, щедро черпаю в ладони и умываю лицо. Ну вот, теперь я себя чувствую намного свежее, бодрее, и можно идти и отдаться музыке, погрузившись в танец. Я уже успел забыть об этом, ну кто мне помог добраться до туалета. Выхожу радостный, думая, чего бы заказать выпить, а меня тут же подхватывает этот парень под локоть.
- Эй, хватит руки распускать! – строю из себя невинность.
- Ну-ну, тихо, малыш, - он меня продолжает держать, не давая вырваться, - а как же должок?
- Эээ… бля, - да-да, бля, ничего другого и не скажешь, и чего ему от меня надо интересно?
- Ты сам сказал мне, все, что хочешь.
- Я не гово..
- Говорил, а обещания надо что? – сделав паузу в несколько секунд, как это бывает на детских утренниках, епт, он продолжил, - правильно, надо выполнять.
- Ну и? Чего ты хочешь? – робко спрашиваю, мысленно перекрестившись, чтобы это была какая-нибудь ерунда.
- Ну, на этот вечер ты полностью мой.
- А?! – ебать, я дар речи потерял, и не знаю, что сказать. – Эээ, в смысле?
- В смысле, будешь рядом со мной и делать то, что я скажу, - он довольно улыбался, чем-то напоминая мне лысого, епт, вот только его мне щас в мыслях не хватало… А парень красивый… Ну нифига себе, я че, уже на парней заглядываюсь? Перед глазами больше не плывет, и я могу его разглядеть полностью. Он чуть выше меня ростом, светлые, слегка растрепанные волосы почти до плеч, цвет, которых разобрать было сложно, так как тут освещение менялось каждую секунду. Глаза, кажется серые, а может быть и нет. Одет он в шелковую рубашку белую, наверное, которая застегнула вальяжно на одну пуговицу и была выпущена из штанов. На шее у него висит средней длины и толщины золотая цепочка, на руке какие-то мега-крутые часы. Ну… в общем шик, блеск и лоск, а что еще тут можно ожидать? Сборище для богатеньких ведь. И вот один из них решил позабавиться, сделав из меня игрушку на вечер, из-за невинной просьбы, показать где туалет. Вот жеж бля… - Ммм, пупсик, ты чего так на меня уставился, будто взглядом пожираешь?
- Я не пупсик! – возмущаюсь.
- Да ну? А по мне, так очень даже милый, - улыбается гад, - ну ты не бойся, я тебя не съем.
Да-да… не бойся. А сам то как глазами пожирает. Так и слопает меня сейчас всего целиком и полностью. А что делать, обещал, значит слово держать надо. Хотя я бы сбежал, но меня вряд ли так легко отпустят. Черт возьми, да будь, что будет! Хуже чем есть, я сомневаюсь, что может быть.
- Ок, только давай выпьем чего-нибудь? Угощаю… - может он напьется и забудет про меня? А он кивает головой, и мы направляемся к бару.
- Мне как обычно, - говорит он бармену, и, обращаясь ко мне - а ты что будешь?
- Я… - а что я буду?... вино пил, коньяк пил, так, градусы понижать нельзя вроде, - я, коньяк буду.
- Ну нифига себе, малыш, - присвистнул белокурый парень. И он залпом выпивает то, что ему там принесли. А я смотрю на свой бокал, не решаясь. Потом выдохнув, тоже залпом вливаю в себя, ощущая жар в глотке, и тут же закусываю лимоном. Меня передернуло, и как я еще совсем недавно пил этот коньяк, даже не поморщившись? – пошли танцевать, ты мне еще стриптиз должен.
- А? К-какой стри…
- Пошли! – не давая мне договорить, он хлопает по плечу, поднимается, кидая бармену деньги, и направляется в центр зала.
Я иду на деревянных ногах. Ну страшно мне, че. Танцевать с парнем… это вообще как? Пока продвигаюсь, на меня то и дело, кто-то натыкается, да так, что уже все бока отбили. Но вот, я все же достиг цели. Белокурый, казалось что, забыл про меня, и танцует сейчас в такт музыке. Я робко тоже начал двигаться, закрыв глаза, полностью отдался ритму. Вот ничего не могу с собой поделать, но люблю танцевать. И даже говорят, что у меня это хорошо получается. Когда музыка сменилась на другую, я услышал аплодисменты. Что? Открываю глаза, передо мной стоит этот парень, довольно улыбается и хлопает в ладоши. Походу заценил, как я танцую, ёпт.
- А ты хорош! – кричит он мне на ухо, почти прижавшись ко мне в плотную. Я делаю шаг назад. Но он хватает мою руку, и притягивает к себе. – Ну же, котенок, не бойся, - теперь он уже перешел на шепот, но я его прекрасно слышу, чему не особо рад. Парень обнимает меня за талию, его движения осторожные, но настойчивые, нежно поглаживая, он залез под рубашку. Приятно, черт, по телу пробегают мурашки. Да, решаю, а почему бы и нет? Что меня ждет в перспективе? Как лысый отымеет меня? Дак уж лучше пусть меня лишает девственности этот самовлюбленный парень. Поражаясь своим мыслям, я поддаюсь его прикосновениям, как раз в этот момент его рука нежно ласкала мою щеку, плавно переходя на шею, обхватывая ее, он стал притягивать меня к себе. А я не сопротивляюсь. Наоборот, сам тянусь к его губам, закрываю глаза, и в этот момент ощущаю легкое прикосновение. По телу пробегает разряд молнии, и я уже сам провожу языком по влажным губам парня. Тот немного растерялся, не ожидая от меня решительных действий, но через пару секунд, он резко проник языком в мой рот. Чувствую его спокойное дыхание, уверенные действия, а я же учащенно дыша, очень волновался. Но это так приятно, чувствовать его мягкие губы на своих. Я обхватываю его руками, прижимая к себе, стараясь ласкать его язык своим. Он в ответ стал целовать меня горячее, энергичнее. Я потерял чувство времени. Перед глазами поплыли все краски радуги, по телу проходила приятная дрожь, внизу живота становилось все горячее, а в штанах все теснее. Осознание того, что вокруг нас народу не морено, возбуждало меня еще больше. До меня не стразу дошло, что он уже не целует меня, но также держит мою голову, осторожно обхватив руками, и смотрит на меня, а я стою с открытым ртом, еще ощущая его губы на своих.
- Какой ты сладкий, малыш, - шепчет он мне.
- Я не сладкий… - уже больше по инерции, чем я бы этого хотел, начинаю отрицать. Он легким движением спускает руку вниз и проводит по выпуклой ширинке, замечая, что я возбужден.
- Хм, вот это мы и проверим, пошли, - и, беря за руку, он повел меня к выходу. Стало снова страшно, но я шел. Я решился, отступать было бы ни к чему. Не хочу, чтобы лысый был первым. Да и мне понравилось целоваться с этим парнем. Я даже имени его не спросил. Бля, я чувствую себя сейчас шлюхой. Вдруг вспомнилась его фраза, что я должен ему стриптиз. Но откуда? Может быть, это его метод съема? Но почему мне это так знакомо? Как будто было? И тут меня осенило, что недавно я дрался в клубе с каким-то парнем.
- Это был ты? – спрашиваю я его, когда мы вышли на улицу.
- Где?
- В клубе.
- А? В каком? – он не понимает о чем я спрашиваю, на да, я ж как обычно, задаю вопрос четко…
- Ну мы побили друг друга, ты облил меня коктейлем, а потом сдал ментам… Ты?
- Ааа, значит все-таки узнал меня, котик, - и он заулыбался.
- Не узнал… - говорю с надутыми губками, - просто я больше никому стриптиза не должен.
- Ахах, ну вот и отлично, сейчас будешь должок отдавать, поехали! – мы сели в какую-то машину на заднее сиденье, и он скомандовал, чтобы нас везли домой. Я было заикнулся, что меня ждет личный водитель, но он лишь отмахнулся. Бля! И что я делаю? о.О