12. Ну, ппц, попал
17 августа 2012 г., 03:03
Я проснулся, но продолжал лежать с закрытыми глазами. Да, я просто боялся их открыть, абсолютно не зная, что меня тут ждет. А, может быть, мне это все приснилось? И я сейчас по-прежнему в своей кровати, в своем доме, со своим несчастным отцом? Хотелось бы надеяться… Но по всему телу я чувствовал ноющую боль. Голова гудела. Добровольно я себя никогда не доводил до такого состояния…
Природа брала свое. Я хотел писать, и терпеть больше не было сил, поэтому я пошевелился, все еще боясь открыть глаза.
- Очнулся, - услышал я женский голос, где-то, через минуту, - этот недомерок провалялся без сознания два дня! Что вы с ним делали? Как ничего? Но кто его довел до такого состояния? Он же был полностью истощен… - она продолжала говорить, делая небольшие паузы, и я решил, что она говорит по телефону.
Открыв глаза, я в этом убедился. Это была все та же медсестра в супер развратном халатике. Она докладывала собеседнику, наверное, той даме в красном о моем состоянии, не забывая возмущаться. Заметив, что я уже смотрю на нее, девушка извинилась и сказала, что ей нужно заниматься больным. Положив трубку, она подошла ко мне.
- Ну как ты себя чувствуешь? – даже как-то заботливо спросила она меня.
- Лучше не бывает, - вяло ответил я, - можно в туалет?
- Да-да, конечно, - она убрала капельницу и помогла мне встать, - ну как, держишься на ногах?
- Ну… - стоял я, пошатываясь, - вроде бы…
- Давай, пробуй идти.
Я сделал шаг, чуть не упал, но балансируя, удержался. Так, потихоньку, я стал продвигаться в указанном мне направлении.
- Если что, зови на помощь, - побеспокоилась девушка.
- Да уж, надеюсь, что поссать и сам смогу, - огрызнулся я не довольный, думая, за кого она меня держит.
С трудом, но я все же это сделал. Освободив мочевой пузырь, стало даже легче двигаться. Подойдя к умывальнику, я от него тут же отшарахнулся, увидев свое отражение. Ну без слез прям нельзя посмотреть. Опухшее лицо, красная щека, по которой меня, не знаю сколько раз, били, фингал под глазом, да и, вообще, синяки на пол фейса, прям зомби-панда, а не человек. Взгляд был потухший, уставший, даже несколько потерянный. Волосы растрепаны, ну да, я же спал. И, вот он, кожаный ошейник, которым меня чуть не задушили. На теле, казалось, не было и живого места – все болело и ныло, и в синяках.
- Давай пошевеливайся, скоро придёт хозяйка, - крикнула мне девушка.
- Ага, и че мне с того? – нагло спросил я. Не, ну правда, а мне-то какая разница, кто придет? Будто легче станет…
- А с того, что не знаю как, но тебя должны привести в порядок.
- Для чего? – выглянув из ванны, спросил я.
- Ох, потом сам узнаешь... Или хозяйка тебе скажет. А я лучше промолчу… - ответила она, пожав плечами и нагло улыбаясь.
- Да вы достали уже, черт возьми! – возмутился я.
- Все, мальчик, хватит возникать! Иди сюда, - приказала она.
Я подошел к медсестре, она оглядела меня, пощупав некоторые из синяков так, что я даже шикнул от боли. Потом она замерила мне температуру и давление и что-то стала записывать к себе в журнал, скомандовав мне - сесть. Я опустился на кушетку и молча ждал. Через некоторое время вошла та дама. Сегодня она была в черном пеньюаре, полупрозрачном, обрамленном мехом. Бордель какой-то, бля… подумал я. А она приблизилась ко мне, схватив за подбородок, стала вертеть мое лицо из стороны в сторону, внимательно рассматривая. Ее взгляд был недовольным.
- Ок, пошли, - скомандовала она и направилась к выходу. Я снова поплелся за ней следом. Мы миновали длинный красный коридор, поднялись по лестнице и зашли в первую же дверь, - вот, приведи его хоть в какой-то порядок! К вечеру он мне нужен в товарном виде.
Дама вышла, оставив меня там. Это была гримерка. Ну, точно же гримерка? Повсюду я видел разноцветные баночки, кисточки и еще кучу всякой мелочи. На стене висело большое зеркало, сверху него яркие лампочки вряд, а внизу небольшая полочка. Ко мне подошел худощавый парень в каком-то нелепо пестром наряде, волосы его торчали во все стороны, с прядями разных цветов, рот, растянутый в улыбке, до ушей, а на глазах очки. Я даже отшарахнулся от него сначала. А парень подвел меня к зеркалу и усадил в кресло. Долго разглядывал, думая, что со мной сделать.
- Мда… - выдал он минут через десять, - тут тебя штукатурить надо. Молись, чтобы тебя не выбрали сегодня, - посоветовал мне визажист.
- Почему? – глупый вопрос, бля… особенно, не зная для чего.
- Потому что, если клиент обнаружит, что на тебе места живого нет, может остаться недовольным и потребовать назад деньги. Ну а тут уже тебе несдобровать. Хозяйка тебя еще больше изобьет.
- Круто… А, ты, хоть можешь объяснить мне, что тут происходит?
- А, ты, че, не знаешь? – искренне удивился парень.
- Ну, блять, раз спрашиваю, то уж наверно…
- Пхахахах, - парень заржал, как конь, выронив кисточку из рук, - ой, не могу, ахахах, ну ты пиздец, короче, ха-ха! – он все смеялся и не мог остановиться, а я смотрел на него, как на идиота. Но, все-таки, какое-то неприятное предчувствие подкралось, если оно и было раньше, то я старался отогнать. Но, сейчас меня накрыло. Я запаниковал.
- Придурок! Говори! – подскочил я с кресла, схватив парня за ворот, и начал его трясти.
- Отпусти! – он сразу перестал смеяться и, когда я его отпустил, сказал, - ну, в общем, ты попал, малыш.
- Куда я попал?
- А тебе ли не все равно? Ты теперь принадлежишь ей, так что забудь о свободе!
- Ха-ха, - иронично ответил я, а он посмотрел на меня, как на полоумного.
- Ты, че, тупой? Я же тебе сказал, что ты теперь раб!
- Ну и че? – как ни в чем не бывало, отвечаю.
- К-к-как это че? – могу поклясться, что еще немного, и глаза у него точно выпрыгнут.
- Я итак уже собственность… И, думаю, когда меня найдут, то несдобровать ей, - заверил его я. Ох, не поверите, но как же я хотел сейчас, чтобы дверь выбили ногой, и там оказался лысый.
- Не понял? – переспросил парень.
- А тебе есть, чем понимать то? Давай, работай, мне надоело с тобой говорить, - скомандовал я ему, все равно никакого толку.
Он принялся замазывать мои синяки тональным кремом. Мне было пофигу, что он там еще будет делать. Неважно… А, вот, все же, что меня ждет потом. Я даже боялся предположить, хотя и догадывался. Эх, лысый, лысый… от тебя, хотя бы уже знаю, чего можно ждать. Ну, или почти знаю. И ты можешь быть, вроде, и не только сволочью. Только, когда ты меня найдешь, ох, бля, злой ведь будешь. А я не собирался сбегать. Ну что за херня? Ёпт!
Спустя достаточно долгое время, я чудным образом снова стал человеком. Ну, то есть нормального не побитого вида. Синяков, как и не бывало. Интересно, сколько на мне грима? Парень довольно оглядел меня и достал из кармана мобильник.
- Ну, что, как новенький, забирайте, - сказал он в трубку.
На пороге снова появилась та дама, она не стала проходить, а лишь позвала меня к себе, молча, поманив указательным пальчиком. Ну что мне еще остается делать? Я подошел к ней. Женщина тут же развернулась и зашагала впереди. Пройдя в конец коридора, мы зашли в следующую комнату. Я сглотнул от ужаса, когда увидел, что там. А там куча всего кожаного и не понятного. В ближнем углу склад плеток, масок и всего прочего. Лучше не смотреть, не надо. А дама уже копошилась в одной из куч, вытаскивая что-то, она протянула мне.
- Надевай!
- А? Это? – в замешательстве, я переспросил.
- Ну а ты что-то еще видишь? – она ухмыльнулась, - давай, будь хорошим мальчиком.
- Н-н-но как это надевать? – я тупо смотрел на то, что мне выдали, и правда не знал, что с этим делать.
- Ну, вот же, - женщина вдохнула, выхватив вещи у меня из рук, - на! Это шорты, надевай!
Я стал их натягивать. Латексная вещь была жутко в облипку. Далее, она мне сунула какие-то шнуры или ремни, как потом объяснила, что это подтяжки. И все равно я в них запутался так, что даме пришлось самой их на меня нацеплять.
- Хм… - она меня внимательно оглядела и откинула что-то в сторону, - и так сойдет. Иди, полюбуйся, - и она указала мне в сторону.
Я прошел туда. Там было большое зеркало. Ну… Красавчик я, это не спорю. А, хорошо ли это в данном случае? На лице не видно синяков, волосы мне причесали. Только я, наверно покраснел, но этого не видно из-за кучи штукатурки на мне. Меня очень смущала эта, да даже и одеждой то назвать сложно, в общем, то, что было на мне. А на мне почти ничего и не было то. Женщина подошла ссади, полюбовалась мной и подняв руки к моей шее, нацепила поводок. Вот уж, бля, пиздец.
На выход! – и она дернула так, что я чуть не упал.
Снова плетусь за ней. Мы прошли обратно по коридору, спустились по лестнице и вышли в большой зал. Все в красно-бордово-черных тонах. Освещение приглушенное. Почти ничего не различить. Наблюдалось какое-то копошение. Воздух был тяжелым от запаха табака, алкоголя и пота. Женщина меня повела вдаль помещения.
Пока мы продвигались, я немного привык к темноте и стал различать силуэты. Это были Парни и девушки, одетые в том же духе, что и я. Многие из них были по одиночке, но некоторые вились возле богатых мужчин или женщин, явно соблазняя тех. Ну очень уж напоминало бордель… Похоже, что я в нем и нахожусь. Причем, не в роли клиента. Пиздец, как круто… ахуеть просто. Черт подери, ни одно, так другое.
- Сиди тут! – приказала она мне, тыча пальцем в сторону угла, - старайся не высовываться, особенно, когда придет главный, тогда спокойно сможешь отдохнуть завтра.
- Э… А что будет, если высунусь?
- На задницу огребешь, вот че, - и она, развернувшись, ушла.
Ну, окай, не высовываться, так не высовываться. Я же только за, чтоб на меня никто не покушался. Сел на подушку, которая там лежала, и вжался в угол, стараясь быть незаметным. Я напрягался каждый раз, когда кто-то приближался ко мне. Но они меня не замечали и проходили дальше. Я выдыхал с облегчением.
- Хм… новенький? – обратился ко мне мужчина с усами на пол лица.
- Д-да, - ответил я, заикаясь.
- Миленький, - пожирая меня взглядом, заявил он.
- Аг-гга, - а зачем я, вообще, поддакиваю? Молчал бы лучше.
- А опыт есть? – блять, какой тебе нахер опыт? Я смотрел на него с испуганно-выпученными глазами. Знать бы, чего он хочет. Вот если ему нужен неопытный, как я, то я попал, но я же могу сказать ему, что у меня опыта этого вагон и маленькая тележка, но тогда, он может оказаться, как раз тем, кто любит уже готовеньких. Черт! Что же ответить? Глаза бешено бегали из стороны в сторону, - да могу заверить, что ты невинность еще, - мужик вынес вердикт.
Ну да, да, да… Я шумно сглотнул, проклиная, зачем сопротивлялся в машине. Уж лучше бы с молодым и красивым парнем, чем с этим вонючим мужиком. Я уже хотел заорать от страха, как тот сказал:
- Ну, набирайся опыта, а потом я тебя как-нибудь выберу, - ну и говорил бы сразу – выебу…
Он ушел. Фууууууух! Отлегло прям. Ааа, дайте мне шапку-невидимку! Не дай, бог, еще кто-то подойдет. Мне же не повезет так, еще раз. Я сидел так, обхватив голову руками, пытаясь спрятаться, как это делают маленькие дети. Ну хоть немного легче.
Вдруг стало как-то тихо. По залу пронесся шепот: «Это он, он идет, тихо, все тссс!» Все сразу прилипли по стеночкам, стараясь не шевелиться. А я, не обратив на это внимание, продолжал раскачиваться на месте, как умалишенный. Ну, конечно, этот кто-то сразу направился ко мне. Пнул ногой в грудь, приблизившись. Я отшатнулся назад, еле успев опереться руками, чтоб не удариться об стену макушкой. И… о.О я не знал, что больше сейчас испытывал. Страх. Всепоглощающий страх перед казнью. Радость. Не, не просто радость, я ликовал. И меня кондратило. Глаза потихоньку округлялись и подступали слезы. Ну, отец всегда говорил мне, что я дурак, хотя я был обратного мнения, но сейчас я с ним согласен. Ибо, я подскочил, после мимолетного шока, и кинулся к лысому в объятия. Увидеть среди этого бедлама, пусть и ненавистное, но все же знакомое лицо, оказалось для меня счастьем. А он, вместо того, чтобы обнять, шагнул назад, и я полетел вперед. Только упасть я не смог, так как меня сразу по инерции потянуло назад. Я ж, как собака, был на поводке, про который забыл. Плюхнувшись на подушку, я обиженно смотрел на лысого.
- Ну, щенок, ты ли это? – издевается еще, урод.
- Я! – так, побольше энтузиазма, надеюсь, он меня заберет отсюда.
- И где же ты шлялся?
- Я не специально! Меня похитили, а потом ограбили, а потом я оказался тут…
- Да ты что… А я думал, ты сам сюда пришел, ха-ха, - ааа, черт, убил бы… И это к нему я хотел вернуться? А может нафиг, и лучше в борделе торчать? Хотя… кого я обманываю? Я все равно рад видеть эту рожу.
- Хозяин, забери меня отсюда, - жалобно я стал молить его.
- Да захрена ты мне нужен? Тебя уже поимели.
- Нет! Честно! Я ни-ни! Вон, - указал я на, как раз, приближающуюся даму, - у нее спроси.
- Что такое? – приторно-слащаво спросила она, - он новенький, сегодня первый раз вывела. Поэтому вести себя не умеет, не привык…
- Новенький? – с облегчением спросил лысый.
- Да.
- Отлично, отцепи! – скомандовал он ей. Женщина подошла к кольцу, куда крепился мой поводок, и сняла его, отдав в руки лысому.
- Пойдете в номер?
- Нет! Пошли к кассе, - и они направились вглубь комнаты. Я снова забыл про удавку, поэтому свалился на пол, когда лысый дернул поводок. Он плюнул в мою сторону, посмотрев с отвращением. И потянул шнур еще сильнее. Я живенько поднялся, чтоб меня не задушили.
- Ну, как выручка, - спросил лысый даму.
- Отлично, щас… - она достала из декольте маленький ключик, отвернулась и открыла, один из ящичков, достав от туда конверт, протянула его мужику, - вот.
- Ок, - взяв конверт, лысый развернулся к выходу, - а это, - показывая на меня, - это мое, поняла?
- Д-д-да, - ответила она, немного растерявшись.
- Еще раз попадется тебе на глаза, чтоб сразу сообщала мне. И не вздумай пихать пацана клиентам!
- Да-да, слушаюсь, хозяин…
Мы вышли. О, свежий воздух! Как я тебя хотел! Вздохнул полной грудью, наслаждаясь вечерней прохладой. Похоже, что был дождь.
Но мое упоение длилось не долго…