18. Соблазн меня погубит. Точно. Когда-нибудь...
28 августа 2012 г., 00:44
*о, наконец-то заработало х) думал уже спать пойду и прода до завтрашнего вечера будет лежать оО
Уважаемые читатели, не переживайте, что все так легко и Алекс сдался. Конец еще не скоро, автору нужно было расслабить лысого, а мальчишке передышка, прочитав эту главу, поймете. Мы не ищем легких путей
Надеюсь, что не разочарую вас. Самое вкусное впреди :В*
Впиваюсь в сочный лимон. Кислый. Ненавижу лимоны.
Морщусь. Но это перебивает тот вкус, что у меня был во рту. А там далеко не сладко. Там было мерзко и гадко. Хотелось плеваться, плеваться и еще раз плеваться без остановки. И, все равно, не избавится от него.
Схватив апельсин, сжимаю его так, что он лопается, забрызгивая белую скатерть позитивным цветом. А мне не позитивно, мне хреного… Проклиная себя за то, что сделал, ублажив этого ублюдка, я просто сгорал от ненависти. От ненависти к себе, которая сейчас была сильнее той ненависти, которую я испытывал к нему. Я презирал себя.
Оглядываю стол. Нарезки колбас, сыров, разложенные по тарелочкам. На солнце отливали свежие фрукты, овощи и ягоды. Что еще? Хлеб… Вздыхаю, не найдя того, чего бы хотел поесть, и сооружаю себе бутерброд. Хотелось бы чего-то горячего, после голодовки. Хотя… это просто организм требует пищи… и привычка, а я же смотреть на еду без боли не могу, каким образом она мне досталась. И этот пристальный взгляд мужика, потирающего свое пузо и довольно ухмыляющегося. Ух, так и бы и свернул ему шею сейчас. У меня даже руки затряслись от предвкушения, представив картину.
Держа готовый бутерброд, плюхаюсь на стул, чтобы начать есть. Подскакиваю, как ошпаренный. Епта ,больно же… А я и забыл, что у меня там, будто бы и не вынимали шило. Ну, вот, вспомнил… А лысый, глядя на это, ржет, просто обхохатывается. А глазенки так и косят на мою бедную задницу. Исполосованную задницу. Он же постарался… Чтоб его, мля…
Стоя, впихиваю в себя через силу парочку бутербродов, ну ничего, зато больше влезет, как говорится. Жую медленно. И нет, не потому что так правильно надо есть, чтобы все переварилось как надо и не обожраться. Нет. А потому что еле лезет в горло. Противно. Тошно. Дурно.
Думаю, что бы еще можно съесть. Но аппетита нет…
Решал я долго, перебирая имеющиеся фрукты. Банан отмел сразу, как бы и не любил их раньше, но смотреть на этот фрукт без слез, я не мог. Тут был гранат, делать все равно нечего, поэтому выбрал его. Пусть тупое, но занятие. Колупаясь, медленно отсоединял по ягодке, обгладывая их… раздавливая и забрызгивая их соком белую скатерть. Я уже притомился за этим занятием. Присесть не мог, стоять устал, че делать?
Вдруг, до меня донеслось мирное похрапывание. Хах, я его усыпил… Оборачиваюсь в сторону лысого, а тот крепко спит. Причем видно, что крепко. Хм…
Пусти козла в огород…
Пожалуй пора устроить экскурсию по дому.
Но если лысый не проснется раньше времени… Может быть, у меня получится! Ну, или, на крайняк, выкручусь… наверное… Ну, или огребу снова на свою задницу. Уже не особо привыкать…
Вообще, если бы я не был голым, то можно было бы и не тратить на это время, а так… хотя бы для того, чтобы найти себе какую-нибудь одежду, а то я же в чем мать родила, придется рискнуть.
Хотя нет, жалкая часть моего гардероба, ошейник, все еще на мне. Тянусь к поводку, шаря руками, нахожу застежку и отстегиваю хотя бы его, откидывая со-психом. Это шумно плюхнулось в воду. Я сжался в испуге, что мужик проснется, но он лишь издал еще громче звук храпа и продолжил дальше спать. На цыпочках я направился к дому. Но войдя в холл, не удержался пройти мимо барной стойки. Изобилие спиртных напитков манило меня. А после того, через что я прошел…
Оглядев множество бутылок, явно дорогого элитного бухла, выбираю коньяк, и прямо из горла вливаю в себя обжигающую жидкость. Передернувшись и выдохнув, повторяю. Затем снова. На пятый раз решаю, что, наверное, хватит. И слегка пошатываясь, направился к лестнице.
Поднявшись и завернув сразу же после первого пролета, я вошел в дверь, которая была слева от меня. Оглядевшись, понял, что это кладовка. Склад всяких банок, коробок и всего прочего… Не интересно. Вышел. Заглядываю в следующую. Швабры, ведра… Так… Еще дальше, напротив вот этой комнаты? Распахиваю дверь, вижу кровать, маленькую, односпальную, небольшой шкаф… Отлично, посмотрим, что там есть? Платье, еще платье, юбка… Хм… от куда интересно тут женские вещи? Как-то не особо он дам любит, как я успел понять… Но, судя по бедной обстановке, решил, что наверно это уборщицы или может быть кухарки, наверняка, у этого ирода есть слуги… Попытаю удачу за другими дверьми. Заглянув в оставшиеся пять, я там обнаружил туалет, кухню, прачечную, еще пара спален и одна закрытая дверь, куда я не смог попасть, но вряд ли там будет что-либо интересное. Ну, я понял, наверное, что это этаж прислуги и хозяйственных нужд. В тех двух спальнях я надеялся найти хоть что-то из мужского гардероба, но в шкафах вообще ничего не было.
Терять время и идти на следующий этаж я не хотел. Да и алкоголь вдарил в голову, поэтому решение принялось легко. Я вернулся в спальню с женской одеждой. Удивляясь, что в столь современный век, ее гардероб состоял лишь из платьев и юбок, и ни одних брюк не имелось, хотя их бы одеть… Я быстро оглядел вещи, выбирая себе что-нибудь оттуда.
Нет. Нет. О, господи. Нет! Эээ… Вот, бля.. Эх…
После мучительного отбора, где я никак не мог себе приглядеть хоть что-нибудь, я все же выбрал одно. Отлично. Крутясь возле пыльного зеркала, висящего на дверце шкафа, я более-менее был доволен выбором. Балахонистое пестрое платье, как раз, было то, что надо, я был похож на мужиковатую девку с плоской грудью. Не красавица, конечно, но ничего, сойдет. Главное, чтоб лысый еще спал.
Но с грудью бы что-нибудь сделать. Порылся, ища нижнее белье. Обнаружил лифчик и примерил, приложив на платье. Должно быть похоже на грудь… Только блять, как это одевать? О.о. Стянул с себя платье, надел лифчик и попытался застегнуть. Капец, как они это делают? Я никак не мог попасть в крючок, всегда проскакивая мимо. Изрядно нервничая, уже с покрасневшим от напряжения, лицом, я все воевал с несчастным предметом. К тому же, он еле сходился на моей груди… Нафиг! Отбрасываю на кровать, буду плоскогрудой бабой. Мир и не таких видал.Натягиваю обратно балахон.
Волосы, свисавшие почти до плеч, мне сейчас пригодились для этого маскарада. Только они были растрепаны и я, решив попытать удачу, стал рыться в тумбочке. К моему счастью там была расческа, быстро приведя их в более нормальный вид, я положил ее рядом с тональником.
Так… А моя слишком побитая рожа? Вздохнув, решаюсь и беру тюбик, не пожалев жидкости, вылил в ладонь, и судорожно принялся растирать по лицу. Получалось нелепо, тон был светлее, чем моя загорелая кожа. Маски шоу, бля. Но синяки стало видно не так сильно. Кидая обратно тональный крем, я задумался, увидев помаду. Но, все же, откинул эту мысль, так как ходить на половину с белым, на половину с красным лицом было бы уже как-то слишком. А экспериментировать некогда, лысый может проснуться в любое время.
Не, зная, идти ли мне босиком, или попытать счастья с обувью? Вдруг у нее такая же лапа, как у меня? Ну бывают же бабы с сороковым размером. Это я недоросток вышел… Эх, была не была… Ищу, где она есть. Нашел… тапочки, домашние, с пушком. Неее, лучше босиком… А вот туфли… на каблуке, не большом, но на каблуке… Мля… Босиком.
Уже на пороге, я затормозил, вернулся к туфлям и примерил. Блять, сука, как раз…
Схватив обувь в руки, я тихо, но быстро спустился обратно в холл, перелетая за раз по несколько ступенек. Правда, задница о себе напоминала, но ничего… Пьяному и море по колено. А меня вставило, так как выпил я пол бутыля коньяка почти натощак.
Убедившись через огромное окно во всю стену, что мужик все еще спит, я схватил коньяк, не удержавшись от соблазна и щедро отхлебнул. Эх, погубит меня этот соблазн, загоняя в хуевые ситуации.
Окосев еще больше, я направился к моему любимому дереву. Надеюсь, оно еще там. Но вроде бы было там, я видел. Видел же? Надеюсь, что лысый не просек фишку, каким образом я тогда сбежал. И, вот, молясь, что меня не услышат, и я не потревожу ни чей сон, вскарабкался вверх, порвав об сучья подол платья и чуть не навернувшись вниз. Ну да, не каждый же день лажу по деревьям в балахонах…
Оглядев осторожно улицу, убедился, что никого не было, я перелез через забор, и, держась крепко руками, осторожно скатился по стене. Потом, как в прошлый раз, оттолкнулся от нее, и прыгнул вниз. Лететь было не долго, а посадка мягкая.
Напяливаю туфли.
Надеюсь, собаки в отпуске. Или еще чего лучше, их усыпили.
Или хотя бы лысый продрыхнет, пока я не доберусь до какой-нибудь границы Мексики…
Папа всегда говорил, что я дурак…
Но… не настолько же…