Немного о себе.
24 февраля 2015 г. в 23:19
Всем здорова! Ой, что это я, не тот стиль. День добрый, господа. Ну что такое, ну не бред ли? А, ладно. Знаете, я пишу впервые. Никогда не доводилось делать это ранее так серьезно. Пишу я от скуки. Да, именно так. Ведь в психлечебнице не с кем поговорить. Все еб*нутые. Спросите, что я сам там делаю? Ну, что ж, придется ответить.
Неделю назад я чуть не оборвал свою жизнь самоубийством. Я человек думающий, каких мало в наше время. Над чем я думал? Над своим предназначением, о том, что держит меня в этом бренном мире. Не найдя ответа, я оказался здесь…
А ведь действительно, для чего мы рождены? Чтобы отучиться в школе, институте и пойти работать, зарабатывая на вещи, совершенно не нужные нам? Не думаю, это все глупо. Кто-то из вас подумает, что необходимо оставить после себя наследие. Но кому? Большинству нынешних людей абсолютно плевать, чего добились и изобрели их предки. Тогда для чего все это? Ах, я и сам не знаю, а знал бы, то сейчас вы это вряд ли читали.
Самое время рассказать о моих товарищах по несчастью. Их около сотни и все они тут с разными диагнозами: от тяжелой депрессии до раздвоения личности. По поводу второго, как говорят врачи, это ужасная вещь. Словно в человеке живут две сущности, которые по не понятным причинам меняются местами. Мы отошли от темы. Так вот. Особо буйных соседей пичкают пилюлями, превращающие их в овощей. Встречаюсь с ними лишь днем: нас выпускают в зал, где каждый занимается своими делами – кто-то играет в шашки, другие читают книги, газеты, или смотрят телевизор. Мне здесь не место, но и за стенами сумасшедшего дома меня не ждут.
Я рос в детском приюте, где сверстники меня не возлюбили за молчание. А зачем говорить с глупцами? У них кроме материальных ценностей и простых инстинктивных желаний ничего нет. Ну, ладно. Отмучался. Когда мне стукнуло 18, я с радостью оттуда сбежал. Имея среднее общее образование, далеко не уйти, пришлось устроиться куда попало – уборщиком. На существование хватало, благо государство выделило комнату в общаге, не пришлось жить в коробках на улице. Спустя год своей «чудесной» жизни меня нашел сосед с комнаты напротив. Нажравшись таблеток я ничего не мог вспомнить в тот день. Стоит ли его благодарить за спасение жизни, гхм, то есть жалкого существования? Не думаю. Откачав меня в больничке и постановив, что я нах*й никому не сдался, сослали меня в Психиатрическую больницу №5.
Бегло написав свою биографию, я взглянул на часы – 20:59.
«Продолжу завтра», - подумал я.
«Отбой», - прозвучали слова дежурного врача, затем потухла тусклая лампа в моей палате.
Примечания:
Выслушаю адекватную, не грубую критику и приму ее к сведению. Всем бобра.