ID работы: 2935905

Ключ от всех дверей.

Джен
NC-17
Заморожен
281
автор
Dzhuby соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 233 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 4. Я русский.

Настройки текста
«Неплохой домик»-подумал я, вылезая из машины. Дом был двухэтажный, и достаточно большой. На пороге стояли хозяева этого дома, точнее хозяйка и ее отпрыск. Они улыбались. Но от этих улыбок мне хотелось плеваться. Настолько они были ненастоящими. Эти люди решили учувствовать в программе обмена, а теперь чем-то недовольны. Интересно, чем? -Здравствуйте, я Александр Фрей, ученик по обмену.-сказал я им на чистейшим японском. -Добро пожаловать…-ответил мне парень на плохом английском, но когда понял, что я спокойно говорю на японском, смутился и затих. Неловкую паузу прервала хозяйка дома. -Проходи пожалуйста, я Цунами Хёдо – назвала она своё имя. Но я его всё равно не стал запоминать. Зачем? Вдруг они тоже еретики, и мне придется очистить это место от скверны. Даже если и не так, то всё равно, зачем запоминать имена чужих мне людей, от которых я скоро съеду. -А это мой сын Хёдо Иссэй. Надеюсь вы подружитесь.-продолжила знакомить меня со своим семейством хозяйка.-Отец на работе, будет только вечером. За ужином познакомитесь. Ты, кстати, обедал? А вот Иссэй меня заинтересовал. В нем я чувствовал присутствие сильного священного механизма. Если не еретик, завербую в стройные ряды инквизиции, а потом и в орден. В будущей войне каждый союзник будет на счету. А если не получится, просто заберу механизм себе, а паренька убью. -Я не голоден, спасибо. Покажите пожалуйста мою комнату.-ответил я. -Ой, что это я, Иссэй, покажи Александру его комнату.-после этого хозяйка ушла на кухню, а ее отпрыск повел меня в мою комнату. «Так-то неплохо, нормальная комната, с нормальной кроватью и шкафом» - подумал я, осматривая комнату. И что-то подтолкнуло меня заглянуть под кровать. Там сиротливо лежал журнальчик с подозрительным содержанием. К сожалению, не еретического происхождения, а обычная порнушка. -Твоё?-спросил я Иссэя, доставая журнал. Судя по его красному лицу, его. Это был мой шанс втереться в доверие, чем я, собственно, и воспользовался. -Да не парься ты так, все свои. Не сдам я тебя мамке.-лед тронулся. На лице Иссэя появилась благодарная улыбка. И я решил закрепить успех. -А еще есть? Я тоже увлекаюсь подобными вещами.-после моих слов Иссэй аж засветился от счастья. После этого я где-то три часа смотрел коллекцию порнушки Иссэя. А этот извращенец рассказывал мне про своё увлечение с таким вдохновением, что мне становилось страшно. После этого Иссэй спросил, есть ли у меня девушка. Какая нафиг девушка?! Я либо в Апокрифе сижу, либо еретиков жгу. Ответил ему, что девушки нет, чем очень сильно его обрадовал. От чего в мои мысли закрались смутные подозрения, не из «этих» ли он. Но потом , когда он стал плакать у меня на плече, и жаловаться на то, что у него тоже нет девушки, я понял, что он обычный извращенец и задрот. В общем мы подружились. Точнее он так думает, на самом деле мне было противно находиться рядом с ним. Но чего только не сделаешь, чтобы втереться в доверие и стать «своим». Если завербую, то выбью всю дурь из его головы. Последняя его порнушка была с тентаклями. Когда я их увидел, то вспомнил Хермеуса Мору, вот тут мне так поплохело, что пришлось свалить из комнаты, соврав, что мне надо в туалет. Когда же я вышел из комнаты Иссэя, то первым делом пошёл мыться в душ, чтобы избавиться от этого мерзкого и липкого ощущения. Б-р-р-р, гадость.

***

Когда я вышел из ванной, то уже наступил вечер. Что поделать, ну люблю я мыться. -Мальчики идите кушать.-позвала нас хозяйка. Я понял, что пора. Я зашёл в свою комнату и достал из сумок подарки. Все таки я тут жить буду, надо же произвести хорошее впечатление. Когда я начал спускаться, то увидел, что у за столом уже собралась всё семейство Хёдо. Я спустился, поздоровался с отцом семейства, после чего мы начали есть. За едой болтали о всяких пустяках. Когда-же все поели, я попросил их подождать немного, а сам забежал в свою комнату. Взяв подарки, я пошел обратно на кухню. - Я хочу поблагодарить вас за то, что вы предоставили мне возможность пожить у вас, и поэтому примите от меня эти подарки.-после этого я раздал Иссэю и его родителям заветные свертки. Первый упаковку вскрыл Иссэй. Там лежала шапка-ушанка с звездой СССР на лбу. Когда он ее увидел, то впал в ступор. -Чего стесняешься, надевай!-сказал я и нацепил на него шапку.-Ну прям вылитый коммунист. Следующий подарок вскрыла мать Иссэя. Это оказалась матрёшка. Цунами тупо уставилась на данное произведение народной самодеятельности. Матрёшка была рукодельная, из Сергеева-Посада. -Чего смотрите, смотрите как надо.-после этого я разобрал матрёшку и выложил их по порядку на полку, где до этого находились какие-то местные статуэтки.-Они по ночам светятся, но вы не обращайте внимания. Просто человек, который их делает, работает на АЭС. После этих слов вся семья Хёдо посмотрела на меня дикими глазами. -Чего смотрите? Последний подарок открывайте. И наконец был извлечен последний презент. Это оказалась здоровенная книга «Легенды Кремля.» Уж не знаю, что ожидали они там увидеть, но вздохнули они с облегчением. -Чего вздыхаете, самое важное внутри.-и я открыл книгу. Внутри лежала коллекционная бутылка водки «Легенды Кремля». На бедных японцев было больно смотреть. Такие лица, что просто умора! -Я тогда пойду вещи свои разберу, а вы пока тут посидите.-после этих слов я пошел в свою комнату. Как только я перешел порог и закрыл дверь, то рухнул на кровать и начал смеяться. Но это было только начало веселья, так как в матрешку был вмонтирован жучок. Я одел наушники и включил прибор, звук пошёл. И первое, что я услышал, был дрожащий голос Иссэя: -Мам, я не хочу быть коммунистом.-после этих слов я ржал как проклятый, и чуть не упал с кровати. Но это было ещё не всё. -А вы уверенны, что эта матрёшка безопасна?-это была уже Цунами. -Конечно безопасна, мальчик просто пошутил.-Это был уже отец семейства. -Давайте на всякий случай проверим.-предложил Иссэй. После этого послышались шаги и какое-то шуршание. Как я понял они занавесили окна и выключили свет. -Оно светится!!!!-раздался полный ужаса голос Цунами. После этих слов я уже не выдержал и упал с кровати. Матрёшки и правда светились, но не от того, что радиоактивные. Я просто сказал мастеру, который делает матрёшки, чтобы он нанес фосфоресцирующий раствор . Когда я отсмеялся, то решил успокоит хозяев, а то у них уже начиналась паника. Выйдя из своей комнаты, я прокричал им. -Забыл сказать, они и правда светится будут, но не из-за радиации а из-за фосфора. После этого паника внизу утихла, а отец открыл бутылку водки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.