ID работы: 2935972

Деловая сделка

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я нашел это на заднем дворе. Маленькая записная книжка привлекла мой взор своей яркой, разноцветной обложкой, слегка обгоревшей по краям. Мне захотелось узнать, что прячется за такой манящей картинкой, ведь просто так бы это здесь не лежало, и никто бы не пытался это сжечь. Я знаю, плохо брать чужие вещи, тем более, которые намеренно были потеряны, сожжены и прочее в этом духе. Но я не смог… последние строки уж слишком мне кого-то напоминали: « Никогда не пытайся поиметь завладеть весь мир своим телом. Я пыталась. Не получилось». 13 ноября Сегодня я не сдержалась. Зайдя в книжный магазин, дабы заполучить в свое владение еще одну книгу Коэльо (должна признаться, его «Одиннадцать минут» меня сильно впечатлили, впрочем, это не удивительно) я увидела на кассе эту маленькую записную книгу. Как у всех тех девчонок в школе, которые что-то вечно писали в них, рисовали сердечки и прочую подростковую чушь. У меня такого не было. И я решила, что не стоит упускать эту возможность – излить все происходящее в моей жизни дерьмо в этой красивой книжечке. А ведь все именно так в жизни и происходит. Красиво, но до одурения мерзко. А все почему? Потому что я – выгодная сделка. *** Сегодня вечером моя начальница снова закатила мне скандал. Мы не можем уживаться под одной крышей. Эльза просто угнетает меня своими вечными указаниями: срочно в бутик дорогущего женского белья, потом в зал, до поздней ночи занятия с инструктором, на ночь глядя педикюр (и все из-за какого-то конченого фетишиста) и только после всего это, мне, неблагодарной мрази, которую даже не стоило пускать на порог дома …дцать лет тому назад, можно будет уделить капельку внимания своим душевным страданиям. - Сколько их завтра будет? - Столько сколько надо. Из особо «важных» один. Хотя его я перенесу на послезавтра. - Зачем? - Ему стоит уделить все свое внимание. Так что завтра тебя ждет тщательная подготовка. Ты все уяснила, Терри? - Закрой дверь с той стороны. Она до сих пор думает, что я ей благодарна. Спасибо, Эльза, дитя сатаны, за то, что не дала мне подохнуть тогда, и за то, что оплачиваешь мои посещения венеролога, чтобы вдруг не сдохнуть сейчас. Хотя, мы обе в этом заинтересованы. 14 ноября Вчера ночь прошла без гостей. Я смогла спокойно сомкнуть свои ноги вместе, закрыть глаза и провалиться в сон. Мне снова приснилось, как я, будучи совсем малой обивала пороги этого дома. Я была гадким утенком, но по закону жанра к восемнадцати годам я расцвела, а между тем и бизнес Эльзы набирал обороты. Она прибрала меня к рукам, она нашла мне «достойное» занятие и теперь, мы зависим друг от друга. Хотя, я думаю, что все-таки она больше нуждается во мне: не будет же такая состоятельная дама голубых кровей в Бальзаковском возрасте обслуживать своих клиентов. Так дела не делаются, бизнес бы распался. Нет, она не уродина ( я не про моральные качества), я всегда любила расчесывать ее длинные, черные как ночь волосы, гладить ее бледные, шелковистые ладони и целовать ее алые, теплые губы… Но она умнее меня. Я обязана ей. Я вернулась из магазина с новым кружевным бельем. Терпеть его не могу, эти кружева до жути натирают задницу, но деловым партнерам нравится. Массажист снова пытался засадить мне по самые гланды, но с его то достоинством, боюсь, что даже до влагалища он не дотянулся ( я просто как то раз расплатилась минетом, когда Эльза лишила меня зарплаты и оценила масштаб катастрофы), поэтому не стала даже напрягаться. Крепко сомкнув ноги, я получила шикарнейший массаж, расплатилась ( в этот раз деньгами, надо было видеть это неудовлетворенное во всех смыслах лицо) и отправилась в спортивный зал. Тренировка меня привела в тонус, но силы стоило беречь, потому что вечером пришлось работать. 15 ноября Все больше чувствую себя девочкой-подростком, потому что сейчас в своем дневничке (да, я решила называть тебя так...сдвиг по фазе) буду писать о том, как мне плохо. Каждый день убеждаю себя в том, что я не проститутка. Ни в коем случае! Я живу не в борделе, а в частном доме, у меня есть свои принципы и правила (которые сегодня были жестоко нарушены) и у гостей есть обязанности. Любая деловая сделка Эльзы заканчивалась мной. Либо этого хотел партнер, либо этого хотела Эльза. Либо все было обоюдно, либо у Эльзы оставался компромат ( я похожа на порно актрису, повсюду камеры!) и в любом случае, документы подписываются. Не было такого, что вдруг партнер не хочет секса, а я вся такая прихожу, пристаю к нему, и он уходит. Всегда все заканчивается сексом. Наверное, Эльза больше всего на свете боится, что вдруг это случится – у гостя не встанет, и вообще он меня не возжелает и просто сделка горит синим пламенем. Поэтому я постоянно должна быть в форме. А я вот не хочу! Хочу лежать в кровати, пить какао с пачкой Орео и читать книги о том, как кто-то живет лучше, чем я. Но, видимо, все ждут лучшей жизни. Моя еще не началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.