ID работы: 2936050

Заветное желание

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Kris Ivankova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
*** Лаура Мари Марано -18 лет, шатенка, карие глаза, невысокий рост (около 160 сантиметров), сама этим очень гордится, стройная фигура. Лора — скромная девушка, но несмотря на это, может за себя постоять, так как в детстве занималась боксом, а также очень любила метать ножи и стрелять из винтовки. Мари живёт в Нью-Йорке. Лучшая подруга Марано — Стефани Малания Мальконт. Девушки дружат с детства. При любых обстоятельствах Лора любит её, как родную сестру. *** Стефани Малания Мальконт — 18 лет, рыжие волосы, зелёные глаза, немного выше Лоры, где-то на 2 сантиметра, стройная фигура, даже стройнее, чем у Мари. Малания тоже ходила на бокс. «Рыжая-бестыжая» — это как раз про эту девушку сказано. У Стефани нет ни приличия, ни манер, ни совести. С лёгкостью может отстоять своё мнение, даже если понимает, что не права. Мальконт живёт в Нью-Йорке. Но несмотря на свои качества плохой девушки — она очень добрая, искренняя, выслушает, поймёт в трудную минуту. И всегда даст совет, если это понадобится. *** Росс Шор Линч — 20 лет, блондин, карие глаза, довольно-таки высокий рост, стройный, занимается спортом. Росс очень нахальный тип, слова от него доброго не услышишь, но в некоторых случаях он бывает очень милым, становится таким добрым, прям противоположность «обычного» Росса, как будто его в «этих» некоторых случаях лучиком доброты «бьют» по голове. Линч живёт в Калифорнии. Часто гулял с Лорой в детстве, когда та приезжала к брату на летние каникулы, так что его можно назвать другом детства Лоры Марано. *** Кристиан Дин Динланк — 20 лет, блондин, голубые глаза, высокий, стройный, проще говоря, держит себя в форме. Живёт в Калифорнии. Кристиан оптимист, не воспринимает всё близко к сердцу, добрый и отзывчивый парень. Кристиан и Росс бывшие одноклассники, в школе у них был один бурный конфликт, после которого они делали вид, что друг друга не замечали. *** Кассандра Николь Нёстлингер — 19 лет, блондинка, голубые глаза, высокая, стройная фигура. Лора и Стефани — лучшие подруги Кассандры. Николь очень позитивная девушка, много смеётся. Прекрасная подруга. Выслушает, поймёт и поддержит в трудную минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.