ID работы: 2936050

Заветное желание

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Kris Ivankova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Странности в новом доме.

Настройки текста
*** Девушки все вместе подошли к этой дыре, по очереди залезли в неё и скатились вниз, как по горке. Они увидели пещеру, в которой был бассейн. Лора очень любила воду и всё, что с ней связано. Разогнавшись, она прыгнула в бассейн прямо в одежде. И девочек тоже уговорила. Девушки долго плавали в нём. И тут, откуда не возьмись, появляется тёмная аура. Она остановилась около бассейна и превратилась в женщину. *** — Зря вы сюда переехали! Вы ещё об этом пожалеете! — произнесла женщина, при этом навела свою руку на девушек и слегка подняла её вверх, как тут же девушки оказались над бассейном, в воздухе. Женщина другой рукой махнула и в воздухе появился круг из воды, а в середине этого круга была какая-то чернота. — Будьте вы прокляты! На веки вечные! — с этими словами женщина испарилась в воздухе. POV Автор Кассандра, Стефани и Лора всё ещё продолжали висеть в воздухе. Они посмотрели вниз и увидели, как водяной круг окружает их. Как только он прошёл сквозь девушек, то он сразу же испарился и Касса, Стеф и Ло упали в бассейн. Подруги не поняли, что сейчас с ними случилось и решили лечь спать, а завтра всё выяснят. Наступил следующий день. Девушки решили, что им всё это приснилось и не стали больше говорить об этом. Кассандра встала с кровати и пошла в ванну. Она открыла кран и… — Ааааааа… — слышится из ванной. Малания и Мари тут же прибежали к подруге. — Что случ… — не успела договорить Стефани, как её перебила Лора. — О Боже! Как это произошло? — изумлённо сказала девушка. — Аааа! Я теперь рыба! Я не знаю, как это вышло… — сказала блондинка и плеснула капелькой воды в Лору и Стефани. — Ты не рыба, а русалк… — не успела договорить Лора, как они вместе со Стефи свалились и у них вместо ног выросли хвосты. — Даа, мы попали! — сказала голубоглазая. — Не знаю, как вам, а мне это нравится… — улыбаясь, сказала шатенка. — Нравится? Тебе это нравится? А вдруг мы останемся такими навсегда? И не вздумай никому рассказывать о том, что с нами случилось, а то нас ещё в клетку посадят, да заисследуют…Ой, прости меня пожалуйста, я просто немного разозлилась… Может это какая-то аллергия и, когда мы высохнем она пройдёт?! — сказала рыжая. — Ничего. Может быть, ты и права. — сказала Лора, но в душе она немного разозлилась и положила руку на хвост, при этом медленно, сжимая её. Лора всё больше и больше сжимала руку и она почувствовала, что ей становится как-то жарко. Кареглазая сжала руку в кулак и её русалочий хвост испарился. Она не поверила своим глазам… — Как я это сделала?! — спросила шатенка. — Я не знаю… — сказала Кассандра. — Я сделала так. — сказала шатенка и повторила «волшебные» движения рукой. Как только она это сделала, вода в ванне испарилась, тогда девушка «высушила» своих подруг и у них тоже пропали хвосты. — Видимо, с хвостом ко мне пришёл и этот дар…Стоп! Хвосты есть у всех нас, значит и эти магические способности должны быть у всех. — Ну, видимо, мы со Стефи исключения, ведь у нас нет этого дара… — сказала Нёстлингер, расстроившись. — Мы сейчас это проверим! — сказала Мари. Как только она это сказала, то сразу же подошла к крану с водой, открыла его и навела душ на Стефани. Малания вытянула руку вперёд и прокрутила её, пытаясь хоть что-то сделать, чтобы вода не попала на неё. И это сработало! Малания всё ещё крутила руку и вода вытянулась в воздухе, и, как будто слушалась приказам руки Стефани. — Всё-таки, у меня есть способность контролировать воду. — произнесла зеленоглазая. Когда Малания это говорила, то отвлеклась и опустила руку вниз, и вода полилась на Николь. Нёстлингер зажалась и вытянула руку вперёд, будто говоря ею: «Стоп!». Как только она это сделала, то вода замёрзла. — А вот и моя магическая способность! — произнесла, теперь уже радостная блондинка. *** Лучшие подруги долго радовались тому, что они теперь особенные, ведь все девочки любили магию и всё, что с ней связано. Только, пожалуй, чёрную магию они не любили. Но девушки так и не вспомнили самого главного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.