ID работы: 2936050

Заветное желание

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Kris Ivankova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Кажется, я влюбилась...

Настройки текста
— Николь, ты такая красивая… Знаешь, мне кажется, что это любовь, любовь с первого взгляда… — произнёс Росс и поцеловал Кассандру. — Росс, я даже не знаю, что тебе ответить. — сказала Кассандра, при этом с удивлением посмотрев на парня, — Мне кажется, что ты делаешь поспешные выводы! — Нет, Николь, я не делаю поспешных выводов! — произнёс парень, сверкая своей улыбкой. Кассандра не стала отвечать парню, у неё было какое-то странное предчувствие, да и к тому же она ему не верила. POV Автор Ребята долго веселились в клубе. За это время Малания нашла себе собеседника.Оказывается, его звали Валентрэ Норту Нондрух — 24 года, брюнет, карие глаза, рост — 157 сантиметров. Имеется небольшой пивной животик. Любит флиртовать. Говорит с акцентом. *** POV Кассандра Мне было очень интересно, что это за парень сидит рядом с моей подругой. Я решила подойти к ним вместе с Россом и познакомиться. — Стефани, веселишься? Не познакомишь нас с твоим собеседником? — произнесла Нёстлингер. — Да, конечно! Знакомьтесь: Кассандра это Валентрэ, Валентрэ это Кассандра, Росс это Валентрэ, Валентрэ это Росс. — произнесла рыжая. — Рад (а) знакомству! — сказали Николь и Шор вместе. — О, я тёже радь знакомьстьву! Кассяндря ты такой красивый дэвущка! И глаза у тыба красывый! И сыски… — не успел договорить Норту, как его остановили. — Слушай, Валентрэ, сейчас у тебя нос будет «красывый»!  — произнёс Линч, кривляя парня и почёсывая кулаки. — Ой, щто ты, щто ты. Я ще нэщего плохого нэ имел ввиду, а просьто зделал дэвушкэ комплимент. — произнёс Валентрэ. — Смотри мне! — сказал Росс, грозно угрожая парню кулаком. — Зачем мнэ твоя Кассяндря? У мэня есть Стефани. О, Маланыя, богына моя! Я везь твой! Пайдём баданцуем? — сказал Нондрух. — Да, да, ты мой! Конечно, пойдём! — произнесла зеленоглазая. Стефани и Валентрэ решили остаться в клубе, и наслаждаться обществом друг друга, а Кас и Ро, Ло и Дин решили отправиться домой. Ребята попрощались друг с другом. Через 20 минут Мари и Николь были уже дома. Девушки открыли дверь дома и сразу же побежали в комнату, и плюхнулись на кровать. *** — О Боже, как Кристиан целуется! Он такой милый! — произнесла Марано. — А Росс… Такой красивый… — произнесла Кассандра. — А помнишь Валентрэ? — смеясь, произнесла Лора. — Да! Такое чудо не забудешь! — произнесла блондинка, при этом от смеха чуть не свалилась с кровати, но её поймала Мари за руку и они обе свалились. Девушки лежали на полу, почёсывали затылок и долго смеялись, вспоминания события, произошедшие за день. — А-а-а, вот вы где! А я вас ищу по всему дому! Дево-о-очки, знаете, что я вам скажу… Валентрэ такой милый! Он такой… Он такой! Девочки, кажется, я влюбилась! А-а-а, я поняла, что Норту — это моя судьба! — произнесла Мальконт. — Да, подруга, ты случаем головой не ударилась?! — сказали Николь и Мари вместе. — Нет, девушки, наверное, вы просто мне завидуете… — сказала рыжая. — Да, Стефани, конечно, мы тебе «завидуем»! -произнесла блондинка, показывая пальцами ковычки и слегка хихикая. — Стеф, знаешь…А, ладно! Раз он тебе так нравится… Ладно, хватит о нём, это твой выбор! А сейчас давайте лучше ляжем спать! Ведь уже 5:00 утра. Девочки, спокойной ночи! — сказала шатенка. — Вот и правильно! Спокойной! — произнесла зеленоглазая. — Спокойной… — сказала Кассандра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.