ID работы: 2936055

Яркий огонь любви в душе моей...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду в темноте. Я в нескончаемой пустоте и беспросветной дыре. Чернота давит. Не ощущаю ничего, просто брожу, в поисках выхода из туннеля одиночества и боли. Это так печально и горько осознавать, что ты одна и никто тебя не утешит. Не прижмёт к себе и не отпустит. Но я печальна, это так, но плакать я не буду. Кричать, конечно тоже. Буду лишь шептать: "Может скоро свет найду..." Не отчаявшись я буду идти вперед! К свету! Надежде! Любви и Вере! Для меня это еще одна проверка на смелость, на стойкость и я не знаю - смогу ли я ее пройти? Этого никто не знает, включая и меня... Опять вдох, выдох. Несколько раз сбилось дыхание, но это не страшно. Я всё переживу. Я всё перенесу! Пройду тернистый путь, к своей мечте. А может и буду блуждать до конца своей жизни? Стоп! К чему эти мысли? Они мне совсем не нужны, а я им и подавно. Успокойся. Не думай о плохом. К хорошему это не доведет, а только панику и тревогу посеет в сердце моём. Говорю я себе. Но что я вижу? Я вижу неясный огонёк вдалеке... это так странно. Бегу со всех ног. Сердце едва из груди не выскочило, когда я летела к этому пламени. А вот и он... оказалось, что это парень, но он необычный, а совсем другой, не такой как все остальные! Юноша с рыжими, как сам огонь, волосами, который вывел меня из этой беспросветной тьмы. Ичиго... это ты. Ты показал мне всю жизнь, как-бы под другим углом. Мне кажется, что я в зазеркалье... это, то счастье, которое я и искала очень долго и мучилась ожиданиями. Я стала с тобою совсем другой, радостной, милой. Я устала жить мёртвыми иллюзиями, но именно Куросаки Ичиго развеял их. Ты подарил мне чудесный сон, который никогда не закончится. И любовь подарил, которую я не могла сперва увидеть. Это само чувство похоже на полёт! Я лечу и парю над миром, который для нас двоих, как на ладони. Дотронулась до хрупкой Надежды, которая свела меня и тебя. Теперь мы неразлучны и навсегда будем вместе. Это неописуемо лучшие моменты в моей, теперь уже идеальной жизни. Если я буду плакать, то ты мне слезы утрешь, легким прикосновением своей руки... и я улыбнусь, а ты в ответ... но можем и ругаться, но через несколько минут остынем и будем смеясь, держаться за руки. Ичи, ты не идеален, но всё же, я тебя полюбила. (Ичиго) Вроде я был угрюмый парень, такой скрытный и необщительный. Ты изменить меня смогла и теперь я совсем другой. Живу и тебя люблю. Всегда смогу тебя укрыть от любых невзгод. Рукия, ты моё счастье, которое я не отпущу и не отдам. Вот я дарю ей мечту, которую хотел и сам, и нам другого и не надо. Кучики Рукия, я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Одна ты такая и другой мне не надо. Я вывести смог тебя из туннеля боли и отчаяния. Не печалься, я тебя утешу. А если будем мы ссориться, то немного покричим друг на друга и вскоре успокоимся. Даже такая жизнь не может быть слишком идеальной, но для тебя она такая. Упадем - так вместе. Взлетим - то тоже вместе. Я спасу тебя ото всех. Никто не посмеет причинить боль моему хрупкому цветку.Не уйдут они от возмездия. Ты уж мне поверь. - Яркий огонь любви в душе моей! (сказали в унисон) Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.