ID работы: 293606

Ради Джудайме

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера прикусывает губу, чуть не плачет, но терпит. Терпит и язык, нахально врывающийся в его рот, и руки, исследующие его тело, и твёрдый член, упирающийся в бедро. Потому что так надо. Так хочет Джудайме.  -Будешь плохо себя вести - придётся наказать,—шипит Тсуна на ухо, прижимаясь к Хаято. -Лучше будь послушным мальчиком, Гокудера-кун.  Холодная рука сжимает член сквозь трусы до боли. Гокудера дёргается и всхлипывает.  -Я кому сказал слушаться меня?! Удар обжигает нежную кожу, оставляя в нижней части спины красный отпечаток. Хаято протяжно стонет - то ли от боли, то ли от... удовольствия?  -Тебе это нравится?—шлепок, ещё сильнее прежнего. -Нравится? Плохой ты мальчик, Гокудера-кун,—слова Тсунаёши причиняют больше боли, чем новый шлепок.  -Д-джудайме...—всхлипывает Гокудера. -Зачем?... -У тебя какие-то претензии?—Десятый поднимает брови и на мгновение прерывает своё увлекательное занятие.  -Н-нет... -Вот и славно. Хороший мальчик, Гокудера-кун... На бледной коже Хаято ярко алеют засосы. Ловкие пальцы Тсуны мнут напряжённые соски, постепенно спускаются ниже, стягивают трусы и касаются члена.  -Ты возбуждён,—ухмыляется Джудайме.  Легко щёлкает пальцем по головке члена и обхватывает ствол. У Гокудеры вырывается вскрик.  -А так хорошо?—несколько быстрых движений рукой вверх-вниз и Хаято, застонав, непроизвольно кончает, сжимается в комочек и закрывает глаза.  -Что-то быстро ты сегодня,—разочарованно говорит Тсунаёши. -А жаль. Я хотел ещё поиграть с тобой. Ну что ж, придётся тебя наказать, Гокудера-кун.  -Нет, Джудайме, пожалуйста... -Ты моя игрушка,—перебивает Савада. -И я волен делать с тобой, что хочу. Не так ли,—голос становится мягким и вкрадчивым, -моя правая рука? Сглотнув, Гокудера кивает головой. "Я правая рука Джудайме. Я не имею права отказать ему".  Тсунаёши расстёгивает ширинку на штанах, спускает их до колен вместе с трусами, становится позади Гокудеры и приставляет головку члена, сочащуюся смазкой, к анусу Хаято.  -Джудайме... -Гокудера-кун, я не люблю, когда люди жалобно скулят и о чём-то меня упрашивают,—с этими словами Десятый входит в Гокудеру, резко, безжалостно, на всю длину члена.  Гокудера кричит долго, до хрипа; царапает ногтями спинку кровати; даже не пытается сдержать слёзы, катящиеся по щекам. А Тсуна двигается внутри него, наращивая темп и постанывая от удовольствия.  -Ты такой узкий, Гокудера-кун... Это Джудайме, его любимый Джудайме, босс, которому Гокудера преданно служит. Ради него Хаято должен терпеть. И Гокудера, превозмогая боль, подаётся назад, насаживаясь на член Тсуны и заслуживая стон с его стороны.  -Молодец, Гокудера-кун,—говорит Джудайме, вытираясь простынёй и натягивая штаны. -Хороший мальчик. Моя игрушка.  Он уходит, оставляя на кровати Хаято, обнажённого и свернувшегося в комочек. Тело Гокудеры трясёт от рыданий, по щекам льются слёзы, пальцы сжимаются в кулаки. "Это Джудайме, мой босс, Тсунаёши, которого я люблю и уважаю. Всё ради него".  Будильник зазвенел внезапно, противно и настойчиво.  -А?—Гокудера приподнял растрёпанную голову. -Что? Тут на него нахлынули воспоминания о том, что происходило только что. Хаято огляделся по сторонам и облегчённо выдохнул: он был в своей комнате, в своей постели, на тумбочке рядом стоял верещащий будильник, показывающий ровно семь часов, а слёз на щеках и боли в заднице как не бывало.  -Так это был всего лишь сон,—от счастья у Гокудеры навернулись слёзы на глазах.  -Доброе утро, Джудайме!—радостно закричал Хаято, завидев издали тощую фигурку Тсуны. Даже не верилось, что такой хрупкий паренёк мог его изнасиловать, пусть даже это было во сне... -Доброе утро, Гокудера-кун!—помахал в ответ Тсуна. Поравнявшись с Гокудерой, Десятый удивлённо взглянул ему в лицо: -Ты не выспался, Гокудера-кун? -Да так, кошмары снились,—пожал плечами Хаято.  -Пойдём в школу вместе, Гокудера-кун? Гокудера улыбнулся Тсуне и ускорил шаг.  Перед воротами школы они остановились.  -Приходи ко мне сегодня после школы, Гокудера-кун,—предложил Тсунаёши. В глазах его блеснул какой-то нехороший, несвойственный ему огонёк. -Я хочу кое-что тебе показать. Ты ведь не откажешься... моя правая рука? На лбу Гокудеры выступил холодный пот, а по спине пробежали мурашки. Хаято вспомнил свой сон и уже хотел было отказаться, но что-то остановило его. "Всё ради Джудайме..." -Конечно, с удовольствием приду!—ответил Хаято с наигранной улыбкой, пытаясь скрыть страх. "А что, если сон окажется явью?".  -Договорились, Гокудера-кун,—Савада усмехнулся, развернулся и зашагал ко входу в школьное здание. По его губам можно было прочесть: "Игрушка...". 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.