ID работы: 2936068

Ты причина.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Baby I’m preying on you tonight Hunt you down, eat you alive Just like animals, animals, like animals…»

Эти строчки звучали у меня в голове. Я сидела в автобусе у окна и наблюдала за панорамой плывущего города, думала о чем-то своем.… О ком-то, кто не выходил у меня из головы долгие бессонные ночи. «Я бы поохотилась на тебя…»,- с ухмылкой подумала я и начала напевать мелодию. Вдохновляющий голос Адама Левина звучал в наушниках. Он поет будто обо мне. Он читает мои мысли. «You're like a drug that's killing me…». Это точно. Ты въелся в мои мысли? Ты живешь в моей голове? И опять я думаю о нем… Черт. За что? Где я согрешила? Что сделала? Хоть душу дьяволу продам за мимолетную секунду пересекающихся взглядов. Тут перестала звучать песня. Но голос Адама все еще читал мои мысли. Заставка «It was always you» появилась на экране телефона. «Hazel eyes…». Карие. Еще какие карие. Очертания космоса. Это не глаза, это самые темные уголки моих желаний. Волшебно. Ты причина моей радости и грусти. Ты причина моих вдохов и выдохов. Причина моих слез и улыбок. «It was always you». Ради тебя я встаю утром, собираюсь и иду в школу. Ложусь спать, чтобы завтра снова увидеть тебя. Я дышу тобой. Я живу тобой. Мечты о тебе, которые заставляют мое сердце биться чаще. Это необъяснимое состояние, когда я думаю о тебе, хочется заплакать. Но это будут сладкие слезы. Слезы радости. Бабочки начинают кружиться в вальсе. Я могу заснуть с чувством, что ты рядом. Это согревает мое сердце холодной зимой. Удивительно, что такие мысли приходят ночью. Ночь раскрывает все карты, снимает маски. Мы настоящие. Я очнулась. Моя остановка. Вот она, школа! Дорогой, сейчас мы с тобой пересечемся в гардеробе. Ничего нового, но ради этого момента я встаю по утрам. Я могу посмотреть на тебя, на твою очаровательную улыбку, русые волосы и карие глаза. Не зря говорят, что светлые глаза притягиваются с темными. Еще один день в школе. На уроках я только и думаю о том, как мне пересечься с тобой. Столовая. Ты проходишь мимо. Кидаешь взгляд. Долгий взгляд. Я смотрю на тебя. Это был разговор глазами. Черт. Это прекрасно! Я утонула. Иногда глаза говорят больше, чем действия и слова. Улыбка до ушей. Домой. До завтра. Провожаю взглядом. Автобус. Окно. Твои глаза - предел моих мечтаний. Улыбка. Люблю. Ты причина меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.