ID работы: 2936187

Королева

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на своем уютном диванчике Азшара с восхищением смотрела на Источник Вечности. То, что принадлежало только ей. Ей и ближайшим подчиненным. Королева томно прикрывала глаза съев еще одну ягоду, лишь жестом приказав своим слугам махать опахалом почаще, чтобы ей было комфортно. Она – Королева, Свет Огней, Цветок жизни, Образ совершенства, Сердце ее народа. Азшара…В ее честь, подданные назвали даже город построенный подле колодца. Все кто хоть раз могли увидеть лик божественной королевы эльфов - не могли оторваться. Ее красота завораживала, притягивала. В редчайших, янтарных глазах можно было бы утонуть. Они затягивали словно трясина. Перед ней каждому хотелось встать на колени и преклонится. Нет ни одной эльфийки, ни одного существа красивее Цветка Луны. Ее боготворили, почти также как Богиню Луну. Мужчины в нее влюблялись, а женщины лишь хотели бы оказаться на ее месте. Ближайшие мужчины эльфы даже боялись подумать о том, что королева может обратить свой взор на них, стать их женой. Принадлежать только одному. Они были правы. Могущественная и безупречная Азшара даже не взглянула бы на обычных пешек, которых тысячи. Своим избранником она хотела видеть того, что будет ей равен по силе. Она ждала его прибытия. Лорд Саргерас пообещал ей, что по прибытии сделает мир раем. В котором, они будут править. Так что, какое ей было дело до каждого вздыхающего вокруг нее эльфа? Она была достойна лучшего, самого лучшего что мог предоставить ей мир. Ведь она Королева Азшара, самая мудрая правительница, самая красивая женщина, самый сильный маг. Под ее влияние попадали даже демоны, что пришли через портал. Ведь королева была само совершенство. Покой Цветка Жизни прервал ее нынешний ближайший советник, капитан Варо’тен. Женщина видела, как он к ней относился, как и другие. Ей нравилось манипулировать и играть чужими жизнями. Особенно жизнями мужчин, ведь это прекрасная забава. При его появлении Азшара чуть склонила голову и улыбнулась, привстав со своего ложа. - Моя прекрасная королева, простите, что беспокою вас, - эльф приклонил перед ней колено. - Милейший Варо’тен, прошу вас, встаньте. Что привело вас ко мне? – Свет Огней облокотилась на подлокотник, взяв зеркало и поправляя свою прическу. - Наисветлейшая, я не имею права говорить с вами о таком. Я еще раз преклоняю перед вами колено от того, что могу показаться слишком дерзким. - Успокойтесь! Говорите, в чем дело? - Мы все очень ждем приход нашего повелителя Саргераса в наш мир, но маги устают работать над порталом. Лорд Маннорот слишком жесток с ними, они держатся на последних силах. Можем ли мы что-то предпринять или оставить как есть? – Азшара грустно надула свои пухлые губки, а после встала с ложа. Подняв Варо’тена с колен, она усадила его к себе. Ее нежная рука погладила грубую щеку капитана. Тот засиял от радости и даже смутился, от жеста своей королевы. - Мой дорогой Варо’тен, как вы сказали, мы очень хотим, чтобы наш повелитель Саргерас скорее пришел в наш мир, дабы усовершенствовать его. Не делайте никаких поблажек. Лорд Маннорот сам знает как поступить. Не вмешивайтесь. Это не ваши обязанности. - Как прикажете, Свет Огней, - заворожено глядя на нее ответил мужчина. - А теперь идите, и занимайтесь своими делами. Мне нужно навести порядок с моей прической и переодеться к обеду, - Азшара обольстительно улыбнулась. Капитан на секунду засмотрелся на объект своего обожания, а после встал, поклонился, и как было приказано – отправился исполнять свои обязанности. Королева же сама отправилась в свои покои в окружении верных фрейлин и помощниц. - Вайши… - она только назвала имя, как эльфийка подошла к Азшаре. - Да, моя королева? - Принеси мне белое платье с жемчугом и сундучок с украшениями, - служанка кивнула и отправилась исполнять приказ. Свет Огней же стала разглядывать собственное потрясающей красоты отражение. В зеркале была божественная эльфийка. В потрясающем наряде, с дорогими украшениями, соблазнительной фигурой и огромной властью в янтарных глазах. Она ничуть не сомневалась, что именно ей уготована великая судьба. Судьба великого монарха, которая будет править вместе со своим королем. Весь мир будет Раем, ее персональным раем. Весь мир только для нее. Королеву Азшару всегда будут помнить как величайшую. Иначе кто если не она, может изменить мир? Такое было подвластно только одной. Королева эльфов – Азшара. Потрясающей красоты женщина с огромной властью, с великой силой. Свет Огней, Наисветлейшая, Цветок Жизни. Она управляет всеми, потому что она главная фигура в этом мире. Все остальные лишь пешки в тени могущественной Королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.