ID работы: 2936216

This

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

This is the start of something beautiful Это начало чего-то прекрасного, This is the start of something new Это начало чего-то нового. You are the one that make me lose it all Ты та единственная, ради кого я бы отдал всё.

Не любовь – необходимость. Я касаюсь пальцами её кожи, и девушка доверчиво прижимается ко мне, очерчивая поцелуями лицо. Трогать. Касаться. Чувствовать. Нежные девичьи пальцы гладят мои щеки, и я ловлю тонкую ладонь. Она непонимающе смотрит на меня, но я всего-навсего подношу её пальцы к губам и осыпаю поцелуями. Теперь её руки другие – полная регенерация лишила её кожу всех тех шрамов, что роднили её с Двенадцатым, с лесом… со мной… Об этом совсем не хочется думать. Девушка искушающе облизывает пересохшие губы и снова тянется ко мне, прижимаясь крепче. Она уже не ребёнок и прекрасно понимает, до чего доводит меня, вытворяя такое… и всё равно продолжает. - Если мы не остановимся, - шепчу я, продолжая целовать её хрупкие ключицы, красивым рисунком выпирающие на стройном теле, - то дороги назад уже не будет. - Пошёл ты к чёрту, - смеётся она, целуя крепче. – Дороги назад уже нет. Боже! Она хоть понимает, что только что переступила черту? - Я не ребёнок, - она подкрепляет своё заявление поцелуем, а её тонкие пальчики проворно залезают под мою рубашку. – Я уже выросла. Меня не нужно опекать.

And I'll throw it all away Я брошу всё, And watch you fall into my arms again… Чтобы увидеть, как ты упадёшь в мои объятия снова…

Больше слова не нужны. Опрокинув её на спину, я не сдерживаю себя. Она улыбается сквозь череду голодных поцелуев, которыми я стараюсь усыпать каждый миллиметр стройного соблазнительного тела. Её лёгкое платье отлетает куда-то, обнажая изящество девичьего тела. Она волнуется. Волнуется и сжимается, чувствуя мой внимательный взгляд, скользящий по её стройным ногам, плоскому животу, выступающим ребрам, соблазнительной груди, так и манящей прикоснуться… Она создана для восторгов и любви. И всё это она хочет отдать мне… - Ты уверена? Вместо ответа она робко целует мое плечо, подаваясь вперёд. Руки крепко обхватывают шею, словно она боится, что я снова начну рассматривать то совершенство, которое сейчас извивается подо мной. Словно она боится, что я смогу найти какой-то изъян в ней. Глупышка… Проведя пальцами по выпирающим рёбрам, я чувствую её сдавленный выдох – она боится щекотки. Я знаю это, и она знает. Хватка на моей шее чуть слабеет, и я ловлю её ладони, переплетая наши пальцы. Руки оказываются по сторонам от её головы. Сейчас она так открыта, что мне, ожидавшему её так долго, хочется выплеснуть всю страсть… но я не должен её испугать. То, что в новинку для неё, в новинку и мне. Я не имею права испортить нашу первую ночь. - Ты безумно красива, - шепчу я, обдавая пахнущую хвоей кожу своим дыханием. Оставляю поцелуй на шее. Она сжимает мои руки сильнее. Смущается. Теряется… Где твоя бравада, охотница? Сейчас это просто доверчивая девушка, ждущая поцелуев, которые я с таким удовольствием ей дарю…

And I'll throw it all away Я брошу всё, Watch you fall, now Чтобы увидеть, как ты упадёшь, сейчас.

Освобождая её от одежды, я чувствую, как мы поднимаемся на ступеньку выше. Не передать словами мой восторг – она восхитительна. Хрупкая, но небьющаяся. Тонкая, но несгибаемая. Своя, но почему-то всегда принадлежащая мне. Всегда. И за что Бог наградил меня таким чудом? Я дождался. И под ожиданием я имею в виду не только Арену – в наших жизнях случалось так много плохого, что не хватит всех пальцев, чтобы пересчитать. Да и стоит ли? Зачем ворошить остывший пепел, если можно просто избавиться от него? Китнисс проводит рукой по моей груди и замирает. Робкие пальцы проскальзывают под последнюю ткань, сдерживающую нас, и она летит на пол. Её щеки стремительно краснеют. Я успокаиваю её поцелуями, рассыпая их по лицу, плечам, губам… Она слегка расслабляется, позволяя мне гладить её коленки, плотно сжатые вместе. Скользнув рукой по шёлковой коже ее бедер, я глажу дрожащий живот. Она волнуется. - Расслабься, - оставляю короткий поцелуй на ямочке между ключицами. – Будет больно недолго… - Знаю, - дрожащие губы складываются в улыбку. – Я люблю тебя. Сердце предательски пропускает удар. Мне до сих пор странно и волнительно слышать это от неё. И тем не менее, мой голос не дрожит, когда я отвечаю ей: - Я тоже тебя люблю. Так просто. Так сложно. Так нужно. Лунный свет, освещающий кожу любовницы, тонким лучиком располагается на животе, когда её ноги медленно расходятся в стороны. Оставив поцелуй на угловатой коленке, я опускаюсь на колени перед девушкой. - Ты будешь со мной? – спрашивает она, оставляя на моих губах молящий поцелуй. Тёмные волосы, упавшие на её грудь, резко контрастируют с кожей, почти белоснежной в лунном свете. Я обнимаю её за талию и целую в плечо. - Всегда. Резкая мимолётная боль. Её зубы смыкаются на моём плече, когда мы становимся одним целым – сладкая боль, стекающая по её вискам на подушку. Я замираю, чувствуя, как крепко сжались её ноги на моей талии. Глажу по спине, нежно шепча что-то на ухо. Китнисс всё так же дрожит, крепко обнимая меня. По ноге стекает что-то тёплое и липкое. - Подожди, - шепчет она. – Я… - Всё хорошо, Китнисс. Хватка её ног ослабевает. Чуть подаваясь бёдрами вперёд, она даёт мне знак, что она готова. Готова продолжить то, что навсегда сделает её моей… * * * Бессовестно дождливое утро будит меня громким стуком капель по стеклу. Инстинктивно проведя рукой по второй половине кровати, я отдёргиваю пальцы от холодной ткани. Ушла.

Watch me fall Посмотри, я спускаюсь Down to earth С небес на землю. Take me back for Возврати меня, ведь This is the start of something beautiful Это начало чего-то прекрасного, You are the start of something new Ты начало чего-то нового.

Сонно потирая глаза, я спускаю ноги с кровати. В голове по-прежнему туман, но ярко-красное пятно, застывшее на простыне, проясняет картинку, заставляя меня почему-то улыбнуться. Натянув брюки, я спускаюсь по лестнице. Рубашка, видимо, так и осталась… черт её знает где. Заниматься поисками лень, и я спускаюсь так, как есть. Тихая песня. Запах яичницы, проникающий и сюда. Китнисс… Она что-то напевает, стоя у плиты. Пропавшая рубашка соблазнительно приоткрывает точёное плечико, выглядывающее из-под ткани. Тонкие босые ноги неуверенно переминаются на голом полу. Картина настолько домашняя и приятная, что в сердце просыпается что-то щемяще-нежное, заставляющее меня осторожно подкрасться и обвить руками тонкую талию. Она замирает на секунду, но потом откидывает голову мне на плечо. - Я думал, что ты ушла. - Размечтался, - хмыкает она. – Завтрак? Её беззаботный голос навевает ощущение обычного утра. Такого, как и все. Будто не было Игр и мучительного ожидания. Будто не было сладкого предчувствия любви и вчерашней ночи. Просто Китнисс. Чуть смущённая новыми ощущениями и желаниями Китнисс. - Не откажусь, - говорю и, не удержавшись, целую голую кожу. Она улыбается и кладёт пальцы мне на шею. Скользит чуть вниз и замирает. Я чувствую лёгкие покалывания от её прикосновений – вчерашнее место её укуса. - Прости, что укусила, - виноватым тоном говорит девушка, по-прежнему отвернувшись. – Просто… - Я не в обиде, - шепчу ей на ухо и целую шею, проскальзывая руками по бёдрам. - А завтрак? – чуть капризно говорит она, откладывая нож. - А завтрак подождёт, - хитро заявляю я, целуя губы, от аромата которых почему-то так хочется сойти с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.