ID работы: 2936238

H.M

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

H.

Настройки текста
Почему так больно? Мне ведь очень тяжело. Я хочу остаться сильной, но наши силы не равны. Мои страдания для него лишь наслаждение, он никогда не говорил мне чистых и трепетных слов, а я как последняя дурочка надеялась, что где-то глубоко внутри я ему не безразлична. Но что я сейчас имею, моя одежда разорвана, по всему телу виднеются темные синяки, на внутренней стороне бедер красуется кровь. Даже сейчас я не могу его ненавидеть, мои чувства смешаны. А вдруг он был пьян? Вдруг был под каким-то влиянием? Но должна же быть надежда что он сделал это не из-за животной похоти. Увы, самовнушение тщетно. Он не был пьян, и не был под влиянием. Его поступку нету объяснений. Я помню тот дикий взгляд, как он наслаждался, когда слезами задыхаясь я молила о пощаде, он знал мне было больно, он видел как я была невинна и до тошноты наивна. В этом и была проблема, не такая как все. Слишком чистая, слишком безупречная . Вот это и привлекло моего Гарри, он любил быть первым, очень любил самое лучшее, чего не было у других. Моего Гарри. Даже сейчас на полу с слезами на глазах я говорю моего. Глупая, какая же я глупая. Защищаю своего насильника. Мне известно что он сейчас в доме, но мне не известно что он сейчас чувствует. Есть ли у него совесть, может он ощутить душащее чувство вины? Или просто ответить на вопрос. На один единственный. За что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.