ID работы: 293627

Леди

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Вся группа (для ознакомления) - http://www.darkside.ru/band/4094/n23848.jpg Джимми - http://asset0.torrentino.com/pictures/000/802/780/original.jpeg?1269639392, http://userserve-ak.last.fm/serve/_/34313987/Dead+by+April+live.jpg Миру сама придумала, рисовать не умею. Пардон. Это была десятая для них ссора. Он свирепо кричал про то, что она безалаберна и слишком вульгарно одевается. Она смеялась и открыто ненавидела его работы, обвиняя во всех смертных грехах. - Причём здесь другие мужики? На черта они сдались? Ну, ты дурак! Если бы хотела, так давно ушла! - Так, а на черта одеваться, как последняя проститутка? О моих чувствах не подумала? Я тебя делить ни с кем ни стану, запомни! Если кто посмотрит в твою сторону – яйца оторву! - Ты с ума сбрендил от ревности! Брюнетка с сафитовыми глазами убрала назад налезающие на лицо волосы. Девушка ухмыльнулась и облизнула пухлую нижнюю губу, поджав после верхнюю. Веснушки на лице, аккуратный милый нос, небольшие скулы. Одежда девушки была вымотана после трёх часов потасовки с бойфрендом. Одна юбка оставалась рельефной со складками, но уже заметно помятой. Белая рубашка с гербом учебного заведения и вовсе была не заправлена. Застёгнутых пуговиц от силы было три, поэтому красивый животик заставлял парня вздрогнуть всякий раз, когда его Мира махала руками. Джимми тоже был хорош. Бледная кожа – постоянно возбуждающая Миру, которая дразнила его своим лёгким загаром. Его острые скулы, которые девушка очерчивала каждый раз, когда её посещали нежные чувства. Шоколадные, тонкие губы, прямой нос. На шее у парня извивалась татуировка, на обеих руках растеклись «рукава». На парне была белая борцовка, которая облегала его накаченную фигуру и чёрные джинсы. Чтобы оба не говорили, но между ними была страсть. Было и большее, было нечто в виде притяжения. Они могли ссориться много раз на дню, но потом залечивались и приходили к миру одним способом, обоим симпатизирующий. *** Они познакомились два года назад на какой-то премии. Мира как будущая журналистка была озадачена, ведь ей необходимо было взять интервью у Джимми, вокалиста известной Шведской группы. Зелёноглазая тогда покорила его одной своей фразой. - Мужики, не дадите леди интервью? Вся группа дружно засмеялась, а девушка смутилась. Не успела она уйти, как Джим схватил её за руку и объяснил как попасть к ним в номер. От этих слов девушка смутилась и дала парню пощёчину. Тогда вся группа его засмеяла, мол, хотел, не уложил. И уже тогда по-банальному он знал, что с этой девушкой он встретится не раз. Так и случилось. Они встретились в Америке, на вручение премии, потом на концерте в Германии, а потом и вовсе в родной ему Швеции. И тут он схватился за неё. Считая, что это судьба. Ну, он не влюбился, и это не было романтично. Он просто затащил её в свой номер и… оставил у себя. В родной Швеции они и остались жить. Для него она навсегда осталась леди. Единственный плюс их ссор - это быстрый мир. *** Мира тяжело вздохнула. Джимми попятился назад и сел на кресло, прикрыв глаза рукой, обречённо пустив голову. Парень пустил взгляд на «очень интересный» ковёр. Босоногая Мира ухмыльнулась глядя на пресс своего парня и подошла к креслу. Сев по бокам от его ног, девушка наклонилась к уху парня. - Давай мириться? – прошептала она, возбуждённое дыхание уже давно циркулировало в лёгких. Джимми поднял на девушку взгляд, её руки уже расстёгивали последнюю пуговицу на рубашке. Джимми запустил свои руки под рубашку девушки. Его руки прошлись по животу к кружевному лифу. Рукой, убрав рубашку на руки девушки, парень поцеловал её в шею, перемещаясь на ключицу, спускаясь ниже. Мира блаженно закрыла глаза, запустив свои руки в короткие волосы парня, опрокинув голову назад. Джимми положил свою руку девушке на затылок и притянул к себе, в страстном поцелуе. Учащённое дыхание девушки сбивало с толку и доводило до эйфории. Мира стянула с парня борцовку и провела рукой по торсу, спуская ниже. Красная помада островками осталась на шее, груди и лице парня. Джимми большими пальцами провёл по рёбрам девушки, остальными пальцами осторожно касаясь боков. Его рука оттянула чашечку бюстгальтера. Губы устремились на грудь, языком проводя по набухшим маленьким соскам. Девушка тихо вскрикнула, ловя ртом воздух, и вцепилась руками в волосы на затылке. Джимми положил свои руки на пятую точку девушки и обнял, девушка обвила своими ногами его поясницу. Мужчина ринулся в спальню, целую возлюбленную и глядя одним глазом на коридоры комнат. Достигнув спальни, он положил Миру на кровать, не отходя и не прекращая целовать её. Ложный персиковый вкус её блеска и яблочный запах духов, пленил и захватывал в иллюзию. Красно-розовые тона спальной комнаты не давали остановиться. Буквально он сорвал с неё юбку потому, что пуговицы или молнии он не нашёл, рубашка ещё по дороге пала с плеч. Нависнув над девушкой, он водил руками её по бёдрам, пока та расстёгивала ему джинсы. Съехавшие с него джинсы улетели куда-то в сторону. Мира подвинулась к изголовью кровати, Джимми лёг рядом, проводя рукой по её животу, затем лёг сверху. Сегодня она позволяла ему быть «активом». Парень двумя руками стянул с девушки трусики, целуя ключицу, спускаясь к груди. Девушка коротко застонала, раскинув руки в сторону. Сняв свои боксёры, Джимми поцеловал живот Миры, проведя мокрую дорожку к груди. Мужчина сжал рукой грудь девушки и лизнул сосок. Мира снова застонала, давай понять, царапая лопатки парня. Он вошёл в неё неожиданно, хотя было странно видеть его жесты такими. Девушка протяжно застонала, выпрямляясь ему навстречу. Он увеличивал темп, карие глаза заполнились молочной нежностью. Сжимая бедра, девушка Джимми ускорился, покусывая её грудь и сосок. Девушка обхватила его туловище ногами и пол минутой оказалась сверху. Джимми положил свои руки ей на поясницу, Мира схватилась за железное изголовье кровати, увеличивая темп, закинув голову назад. Темп нарастал с каждой секундой, приближаясь к эйфории. Стоны становились громче, движения жёстче. Эйфория накрыла обоих через пять минут. Мира блаженно упала на потное тело парня и уткнулась носом ему в шею, тяжело дыша. Девушка убрала свои волосы назад и короткими поцелуями спускалась по груди вниз. Джимми сел на кровати, притянув к себе девушку. Их губы слились в страстном поцелуе, руки в очередном исследовании тел. Губы мужчины скользнули на грудь, посасывая и покусывая соски, он снова вошёл в девушку. Мира громко вскрикнула и прижала к парню, запрокидывая голову назад. Он целовал её шею, покусывая и зализывая кровоточащие раны. Учащённое дыхание нависло над ухом Миры. - Нам надо чаще ссориться, моя леди, - возбуждённо прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.