ID работы: 2936297

"День смеха"

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшний день обещает быть особенным, ведь именно этот день именуют "днем смеха". Хиёри, сидя на уроке, в своей типичной манере " потеряла " тело и побежала вкупе с отличным настроением к Ято и его шинки. -И так, сегодня же "день смеха"! В такой день разыгрывать друзей стало уже многолетней традицией. Так-так, как бы мне разыграть Ято и Юкине?- Хиёри приблизилась к тому месту, где сейчас находились Бог и его Орудие и вдруг услышала разговор, который совсем не был предназначен для нее... -Знаешь, Ято, вот если бы Хиёри тебя вдруг забыла, чтобы ты сделал?- Юкине серьезно посмотрел на Ято. -Ой, да брось. Чтобы меня...да кто-то забыл? Шутишь? Я велик, крут, да и вообще-то я Бог. - Ято начал расхаживать по комнате, наверняка думая о своем еще не построенном храме и о своих ещеничегонезнающихобогеЯто последователей. - Да-да, именно потому что ты весь такой крутой и божественный, что тебя быстро все забывают. Именно потому что ты великий, у нас нету ни заказов, ни храма, ну, за исключением маленького храмика, подаренного Хиёри. Только в этот храмик даже мой кулак не поместится , не то, что бы ты или я.- Юкине пытался сдерживать приступ смеха , но у него это плохо получалось и поэтому, он, потеряв над собой контроль, откровенно заржал над своей, как ему казалось, потрясающей шуткой. Но, чуть успокоившись, он продолжил. - Я же серьезно спросил, что ты будешь делать, если Хиёри забудет тебя? - Да не забудет она нас, че пристал вообще? Иди учи уроки, вон, Хиёри тебе как раз столько книг притащила новых!       Вдруг, девушке полу-призраку взбрела в голову нездоровая мысль, которая на тот момент ей казалась просто потрясающей. Хиёри добежала до школы и вернулась в свое тело. Как же ей повезло, что учитель, который раздавал листки с тестами, еще не проходил мимо ее парты! Когда же очередь дошла и до девушки, она принялась за тест, параллельно обдумывая свой коварный план розыгрыша Бездомного Бога и его шинки.       Хиёри шла по пути к дому, всматриваясь в птиц, что так редко летали по улицам города настолько близко к людям, что казалось протянешь руку и вот...еще немного и дотянешься до одной из них. Хиёри улыбнулась мыслям и поддалась этому желанию. Она протянула руку и ее ладонь коснулась вовсе не птицы, а груди молодого парня с голубыми глазами и черными, как смоль, волосами. Девушка вздрогнула, огляделась и убрала руку. -Йо, Хиёри, ты на воздухе свои рембо-приемы тренируешь? - Конечно, тем, на чью грудь легла ладонь Хиёри, был Ятогами. Он улыбнулся девушке в приветственной манере и коварно оскалился, явно восхваляя отпущенную шуточку в сторону Хиёри. Она же, жестоко проигнорировав насмешку Ято, пошла дальше, даже не посмотрев в его сторону. -Эй, Хиёри, что-то случилось? Я тебя чем-то обидел? - Ятогами последовал за Хиёри, но та упорно не замечала его.       Весь путь до дома Хиёри, Ято плелся за ней и закидывал ее всякого рода вопросами, начиная от " Что случилось?" до " Кто тебя обидел? Я и Юкине его быстренько накажем!". Но Хиёри всё так же не отвечала, направив взгляд, полный пустоты вперед. И только сейчас, когда Ято почти проводил Хиёри до дома, он понял, что девушка потеряла память о нем. "Рано или поздно это должно было случиться".        Ято взглянул на Хиёри в последний раз и ушел туда, где находился кол единственный шишке, в дом к Богу Бедности Кофуку и ее Орудию Дайкоку. Хоть это и не их Храм, но сейчас эти люди( ну, или почти люди...) остались единственными друзьями в жизни Ято , и "пусть один из друзей его забыл, у него всё равно осталась названная семья, которая в любом случае поможет ему". Так думал Ято на протяжении целой недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.