ID работы: 2936370

Измена

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Зима. Дома холодно. Мороз на улице. Но меня всегда грело твоё тепло. Ты приблизилась к моему лицу И мы слились в жарком поцелуе. Я водил тебя в кино, дарил цветы, Но я не понимаю, что тебе ещё для счастья надо? Почему со мной так поступила ты И изменила мне с каким-то Владом?! В комнате один. Я замерзаю. И только ты меня сможешь согреть, Но всё же в измене я тебя упрекаю. И в тоже время без тебя у меня есть выбор только умереть! Просто скажи почему ты так поступила? Ты одним ударом всю мою жизнь погубила! В моём сердце большую дыру пробила, А ты меня вообще когда-нибудь любила? Иду по улице, так не привычно без тебя. Такое чувство, что готов спрыгнуть с моста! Ну а хотя на хуй ты мне вообще нужна? Моя жизнь новый смысл обрела! Думаешь без тебя моя жизнь невозможна? Это без меня твоя жизнь ничтожна! Я не потерплю больше никакого обмана. Теперь моя учесть на другом основана! Я найду другую, а про тебя не вспомню, Теперь я свою жизнь по другому ценю. Из своего сердца я тебя навсегда выгоню Но те дни я на веки запомню... Теперь у меня всё хорошо,я не беспокоюсь И на свою жизнь больше не жалуюсь. А вчера ты ко мне пришла и у порога убивалась Ты думала, я тебя прощу, нет ты ошибалась Я просто за этим наблюдал и улыбаясь С насмешкой сказал "Убирайся!" Теперь я я с тобой навсегда прощаюсь Ты тогда мной просто пользовалась. Без тебя моя жизнь стала прекрасна, А на улице воцарила весна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.