Мы все равно дальше жить будем 2.

R
В процессе
8
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 664 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник

Тетрадь из мусорного ящика.

Настройки

10 марта 2010 года.

Какого человека можно назвать счастливым? Задайте на улице этот вопрос множеству простых прохожих и вы получите абсолютно разные ответы. Для кого-то счастье заключается лишь в большом количестве звонких монет и хрустящих банкнот, кто-то мечтает о счастливой семье и здоровых детях, чтобы слушать их веселый смех и шум, который так радует родителей. В чём же заключается моё жизненное счастье, почему я не имею ответа на этот вопрос, ангелы, скажите мне. Бог, если ты правда есть, какого черта ты так неравномерно распределяешь дозы радости для человечества. Одни имеют всё, у других же нет ничего, это полнейшая несправедливость. В моей памяти плотно отпечетались твои серо-голубые глаза хамелеоны, которые первыми запали мне в душу при нашем знакомстве. Там, на перроне, ты был так по детски наивен, хотя казался стараться невероятно крутым рокером, глядя на меня из под стекол очков с толстой оправой. Ты лез в наш с Владом разговор, деловито интересовался о гонораре, на который нам всем троим было абсолютно наплевать, мы ведь просто хотели играть музыку. Тебе не понравилась тогда ещё моя Ира. Косые взгляды в её сторону задевали самолюбие девушки, она жаловалась мне по ночам, а я отворачивался к стене и притворялся спящим, лишь бы избежать подобных разговоров. Ты не мог быть плохим, ты всегда прав, хоть и младше. Это я грязный и порочный. Если когда нибудь за моей спиной и были крылья, то со временем они почернели или вовсе рассыпались в прах. Твои, напротив, стали еще больше, ещё белее, я не могу нарадоваться, глядя на это. Мой мальчик, моё чудо, моя прелесть, моя любовь. Я горжусь тобой.

10 марта 2012 года

Годы идут. Ты уже не лохматый одуванчик, а вполне сформировавшийся красноволосый парень с ирокезом. Куда-то исчез твой вечный позитив, часто материшься, пошлишь. Встречаешься с какой-то стервой в очках, которая постоянно смеется надо мной, тыкает пальцем и обзывает лишь из-за того, что я не идеален как Голливудские актеры. Куда делась твоя привязанность ко мне, почему ты молчишь, я стал тебе не нужен? Пожалуйста, скажи, что это не так, умоляю!

10 марта 2013 года

Я возвращался домой, но сильный толчок и моё тело отбросило куда-то на асфальт. Глаза резко перестали видеть. Слышу крики, стоны, чьи-то рыдания. Внезапно в уши врывается твой встревоженный голос, слышу как ты умоляяешь врачей пустить тебя в палату. Чувствую твоё тепло на своей ладони и внезапно теряюсь в пространстве, лишь ощущая твои горячие мягкие губы на своих сухих.

10 марта 2014 года

Я больше не болен. Рядом любимая девушка, которая вдохновляет мое сознание, толкает на написание новых песен. Прекрасная, грациозная, изящная, невероятно добрая, я нашел своё счастье. Почему же ты так смотришь на меня? Мы же просто друзья, не более, ничего между нами не было, я тебя почти не знаю как человека. 9 марта 2015 года Сегодня я расстался с любимой. Моя жизнь мгновенно опустела. Жить больше не для кого, счастье всего лишь сказки. Моё тело бросает в озноб, то жарко, то холодно, то всё вместе. Ноги сами несут к окну. Еще мгновение и меня не будет. Шаг...Шаг...Бездна. Но тут чья-то сильная рука втаскивает назад, словно возвращая к жизни. Это ты. Подобно птицам, воспоминания врываются в мозг. Я вспомнил всё, твою улыбку, твои губы, твоё ликование по мелочам. Тошик. Мой милый маленький Тошик. Моё солнце.

10 марта 2015 года

Сегодня мы умерли...
Примечания:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)