ID работы: 2936478

Отдых и Веселье.

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 148 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх как он есть.

Настройки текста
На часах 3:54.Саймон спит ,как вдруг его будит Нетта. -Сай,вставай скорее,вставай,вставай-тормошит его Джанет. -Отстань,у меня голова раскалывается-бурчит Саймон. -Ну что,что ты меня будишь,что-то случилось?-недовольно прохрипел Сай через минуту. -Мы можем сделать страшные маски,и напугать Элвина с Бриттани,ну,как тебе идея? -Ладно,только немного придётся подождать,потому что мне надо отойти-пробулькал Сай и куда-то умчался. Его не было довольно долго.Но вот он пришёл,и они стали делать маски.После того,как они закончили,они пошли к жертвам.Саймон чуть не сорвал всё дело,так как он ещё не отошёл от количества выпитого и постоянно падал.Но вот они благополучно дошли до купе Эла и Бри.Открыв дверь,Джанет на цыпочках,а Саймон кое-как дошли до цели.На счёт три,они разбудили Бриттани.Когда она проснулась,они зарычали,и Бри завизжала от страха.От её крика проснулся Элвин,и тоже испугался,но потом неожиданно для всех(И себя в том числе)двинул Саймону между ног.Эл не рассчитал силу удара,и бедный Саймон согнулся пополам.Приколисты решили поскорее убраться отсюда,и слиняли.Эл и Бри опять легли спать.Но Бри никак не могла заснуть,и Элвин её крепко обнял.Вскоре они уснули.Вот наступило утро.Парочка ещё не проснулась.Но вот к ним в купе зашли ботаники.Отчасти от того,что им хотелось посмотреть на ночных жертв,а отчасти от того,что у них закончилось пиво.Вот они зашли и хотели спросить как им спалось,но увидев что они ещё спят,и заметив КАК они спят,они их сфотографировали и пошли к Дейву,при этом не забыв свистнуть по бутылке пива.После того,как они ушли,проснулся Эл и вскрыл бутылку пива,так как у него очень болела голова.Скоро пришёл Дейв,и они стали разговаривать.Вот их диалог. -Доброе утро,Эл-сказал Дейв-слушай,объясни по-быстрому,что случилось. -Ничего,просто Бри кошмар приснился-ответил Эл,допивая пиво. -Ну вот и всё,спасибо,я пошел-промычал Дейв. -Постой,Дейв. -Что тебе? -Дай ещё,а?На опохмел. -Жди,сейчас вернусь. Через минуту Дейв пришёл и дал Элу коробку пива.На всякий случай.Скоро проснулась Бри,и они вдвоём распили коробку.На завтрак они не пошли,а остались лежать в купе,и смотреть фильмы.Через несколько часов,поезд неожиданно встал.Все вышли посмотреть,что случилось,в том числе и Элвин с Бриттани.Пока все выясняли,сколько поезд будет стоять,Элвин забежал в магазин,и купил для Брит букет роз.Ей очень понравилось,и она с благодарностью кинулась на шею к Элвину.И, как всегда,это увидели все.Они хотели что-то сказать,но тут к ним подошли и сказали что поезд может ехать дальше.Все зашли в вагон.Элвин и Брит пошли в своё купе,поставили цветы в вазу,и у них завязался разговор. -Бриттани... -Что,Элвин? -Я давно хотел тебе сказать,что я... -Что,не томи? -В общем,ты мне нравишься,вот. -И ты мне нравишься Элвин,с самой первой встречи ты мне понравился. После этого они обнялись,и тут дверь купе отворяется и заходят все.На их вопросы они ответили,что Элвин проспорил.Тут они спросили на что Эл и Бри спорили.Они ответили,что спорили на то,свиснет Сай у них пиво,или нет.Элвин говорил что нет,а Брит ,что да.Всю компанию это удовлетворило,и они ушли. Потом Элвин и Брит узнали кто их испугал,и решили отомстить им. -Вот и пригодились костюмы-шептал Элвин,надевая костюм Смерти с косой. -Это точно-отвечала Брит,одевая костюм Вурдалака. Вот они оделись,и пошли к Саю и Нетте.Открыв дверь,они подошли к своим жертвам.Разбудив их,они начали их пугать. -Саймон Севилл,я пришёл по твою душа-кричал Элвин-я заберу твою душу с собой в преисподнюю. -Джанет Миллер,я выпью все твою кровь-выла Брит. Перепугав их до икоты,Элвин с Бриттани ушли к себе в номер,переоделись и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.