ID работы: 2936478

Отдых и Веселье.

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 148 Отзывы 4 В сборник Скачать

День интриг.

Настройки текста
Как я написал в прошлой части,ночью на палубе были кое-кто ещё кроме Эла и Брит.Дело в том,что в этот вечер все бурундуки пошли на палубу.То есть:Тео и Эли,Сай и Нетта и наша парочка.Наутро,когда все проснулись,то очень удивились.Но посовещавшись,они решили ничего не расспрашивать друг у друга,а самое главное,не говорить Дейву. -А то он нам весь мозг разнесёт,и будет до вечера читать лекции:Нельзя спать под открытым небом,вы просудитесь(Я знаю что там тепло,но это ради того,чтобы показать что бурундуки подростки)-фыркнул Элвин. -Но мы могли правда прост...Помолчи Саймон-крикнул Эл-мы договорились ничего не говорить Дейву,и точка. -Ну ок,только не кипишуй,Эл-ляпнул Саймон. -Ну и супер.Ну,пошли гулять,что ли. Они закончили совещание и пошли развлекаться.День они провели весело:Эл и Бри нашли водные бластеры,и стали гонять ботаников по всему кораблю,Теодор и Элеонора пошли на фестиваль еды,а Дейв с Клер просто лежали и загорали.Вот наступил вечер.Элвин и Бриттани просто сидели в каюте и любовались на закат,как вдруг по громкоговорителю объявили,что на 12 часов лайнер остановится здесь.Элвин и Брит пошли на палубу.Все уже были здесь и занимались кто чем хотел.Но вот Элу в голову пришла одна мысль и он подошёл к матросу,стоявшему неподалеку от него. -Простите,у вас есть сёрфы?-спросил он у матроса. -Конечно-улыбнулся тот. -Тогда можно взять один напрокат? -Для вас - бесплатно-ответил матрос и дал Элвину маленький сёрф.После этого Элвин,втайне от всех пошёл искать спуск к воде.Через несколько минут его друзья заметили его отсутствие и стали его искать. Скоро Брит его нашла. -Смотрите,это наш Элвин-крикнула она,смотря на волны. И действительно, там катался Элвин.Все восторженно смотрели на него,как вдруг он на доске подплыл прямо к лайнеру. -Девушка,не желаете ли составить мне компанию?-обратился он к Бри. -С большим удовольствием-ответила радостно Брит. Переодевшись,она спустилась к нему,и они поплыли кататься.Элвин катался как бог.Наконец они подплыли к лайнеру.Все стояли в полном ауте.А Элвин и Бриттани пошли к себе в каюту под восторженные вопли пассажиров.Это было глубокой ночью.После того,как они пришли в купе,Брит поцеловала Эла и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.