ID работы: 2936599

Месть: процент вероятности. ( первая часть всей работы )

Слэш
NC-17
Завершён
159
Armourspark бета
Размер:
254 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 525 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Свет в кварте был почти погашен. Можно было только едва уловить контуры окружающего пространства. Уйти оффлайн не давала возня и недовольно-просящий пониженный до минимума вокалайзер Скайварпа. - Тандер! Ну давай же... Ну! Сколько я должен ждать? - скрип корпуса о корпус. - Уже пять полных суток прошло... - ещё более отчетливый звук. - Я хочу нормального коннекта. Хочу тебя! - почти простонал черно-сиреневый. - Да тише ты, - отозвался сотриадник. Но было почти слышно, как он улыбается. - Неуемный какой. Правда хочешь? - сейчас он начнёт свою излюбленную игру. - Покажи, как хочешь! - Темно, - возражает телепортер. - Не увидишь. - Ночное видение. А лучше мы включим освещение, - медленно проговорил бело-голубой. - И не мне будешь показывать, а Скриму. - Старскрим! - через пару кликов позвал Варп, нежно, ласкающе касаясь крыла ведущего, дотянувшись до него с соседней платформы. - Иди к нам, - поле ведомого мягко накрыло серебристый корпус, приглашая присоединиться, обещая полное и беспрекословное подчинение своему старшему. - Иди, Стар, - над платформой ведомых зажигается свет. Тандер дергает Варпа обратно, разворачивает лицевой к ведущему и разводит его ноги. - Посмотри, как наш третий уже смазкой каплет, его-то хоть пожалей. На это командующий ВВС всегда велся, и его сотриадники знали об этом. Как выматывает себя Скайварп, смотреть можно было бесконечно. Жаль, что телепортер отправлялся во временную перезагрузку раньше, чем Скрим успевал насладиться зрелищем сполна.

***

Как-то Старскрим застукал Варпа за подобным развлечением у отражающей панели. И это настолько понравилось ведущему, испытавшему прилив сильнейшего желания, что он едва справился с собой. Потом он заставил ведомого повторить то, что он делал, но перед своей оптикой. Подбадривал, помогал, хвалил... И телепортера повело. Ведущему нравилось смотреть, как его второй ведомый почти агонизировал на платформе, захлебываясь получаемым удовольствием, смешанным с неудовлетворенностью. Как раздвигал перед ним ноги, заливаясь смазкой. Как выгибал корпус, содрогался от мощных разрядов, мелко вибрировал, приподнимая броню, открывая себя насколько можно. Приподнимался, уходя от собственных пальцев, погрузившихся в порт, и возвращался обратно. Запрокидывал шлем, становясь ещё желаннее, открытее и беззащитнее. Слушать, как он стонал, хрипел, кричал, скулил, иногда даже доходя до тонкого писка... Бывало, Варп разворачивался, становясь на колени, спиной к Старскриму и нагибался, мелко подрагивая взведенными крыльями, раскрывая и показывая себя и с этой стороны. Смазка текла по его бедрам, он вскидывался, выгибаясь, скуля и умоляя сконнектить его, но ведущему слишком нравилось то, что было перед его окулярами. А сконнектить Варпа он успеет всегда! "Обратно", - командовал ведущий, заставляя телепортера сесть на платформе фейсплейтом к нему. - "Смотри на меня..." Тогда, в самый первый раз, когда Скайварпа выкинуло во временную перезагрузку, Старскрима накрыла мощнейщая волна еще большего желания, плавящая процессор, рвущая нейросеть и нагревающая корпус до критического значения. Он немедленно захотел сконнектить своего ведомого - и именно пока он в полной отключке! Расслабленного, доступного, беззащитного... Сопротивляться Варп и так не стал бы, а скорее залез бы на Старскрима сам, если бы тот только захотел, позволил. Но ведущий хотел именно так! Не взаимных ласк, не прикосновения, не страстного шепота. Именно сейчас, именно истекающего смазкой сотриадника, который даже и не поймёт в первые моменты, что его пользуют. Именно пользуют и владеют его корпусом, а он ничего не может поделать... Только, придя онлайн, понять неизбежность происходящего. Обманчивое впечатление полной власти над полностью согласным - но от него становилось чуточку приятнее на Искре...

***

Однажды после очередного пребывания в личных апартаментах Мегатрона Старскрима долго не посещало желание присоединиться к своим сотриадникам в сражении на платформе под названием "кто кого". И Варп, просто велев Тандеркрэкеру помолчать и не мешать, устроился на платформе, широко разведя ноги, открыл паховую панель и очень нежно и ласково позвал ведущего. Вид черно-фиолетового корпуса в такой многообещающей позе и острый коготь, поглаживающий кольцо порта, вынес из процессора все мысли о лидере десептиконов. Так Тандер узнал, чем ведущий и второй ведомый, бывало, занимались без него. На телепортера вид обоих завывающих от желания сотриадников, полыхающих перекрещивающимися несдержанными полями, фонящих как сексботы, а особенно - просто бесстыже текущего Тандера произвел эффект хорошего стимулятора. Того, что вытворял Скайварп, сикеры за все время функционирования не видели. Он разве что броню с себя не срывал. И ведущий и ведомый набросились на телепортера, словно голодные шарктиконы. "Только не подеритесь", - посмеялся черно-фиолетовый. Позже ведущий изменил правила игры, и в неё стало можно играть по-разному. Сегодня, судя по взглядам, переброшенным от ведущего к ведомому, будет вариант номер три. Скайварп заведет обоих, уйдет во временную перезагрузку, ведущий не упустит этот момент - тем более в свете недавних событий. Когда Варп придет онлайн, к ним присоединится Тандер. Укачав телепортера, Старскрим со своим первым ведомым останутся вдвоем. А там - чьи крылья окажутся больше...

***

- Что я пропустил? - не настроенным после оффлайна вокалайзером поинтересовался Варп, едва активировав оптику. - Я был шаттлом, - улыбнулся Тандеркрэкер, нежно поглаживая фейсплейт сотриадника. - М-м, почему он тебе позволяет, а мне нет? - задал скорее риторический вопрос телепортер. - Спроси у него сам. - Я тоже хочу вести. Его или кого-нибудь ещё... Давай найдём четвёртого?! - радостно предложил черно-сиреневый, сверкая оптикой. - Обязательно, - лениво отозвался сотриадник. - А потом ты долго будешь лежать в медблоке, а Нокаут очень долго будет приводить в рабочее состояние твою прочно приваренную паховую броню. Доку это доставит удовольствие. - Старскрим может, - довольно улыбнулся телепортер, потянувшись к губам сотриадника, скользнул по ним глоссой, прикусил, требуя поцелуя.- Где сам Стар? - потерся шлемом о плечевую накладку, получив желаемое. - У Мегатрона. Скайварп тяжело провентилировал: - Я боюсь, что как-нибудь он вернётся от него и... А давай его сами заискрим, а?! - Совсем процессор слабый? У тебя, конечно, протоколы создателя зашкаливают, и здесь бы давно бегала армия спарков, но мы со Скримом пока логические цепи строить не разучились. И не ведущего же, и уж точно не сейчас. - А кого? - телепортер, изображая Праймасом отмеченную наивность, перебрался сверху на корпус Тандера. - Это у тебя создательские протоколы уж больно активны. Вот тебя и будем искрить, - Тандеркрэкер погладил бедра сотриадника. - Тебе пойдёт, - засмеялся летун. - Да неужели? Я считаю, что тебе тоже, - Варп провёл кончиком глоссы по своим дентопластинам, задевая губу, и призывно встопорщил броню, вовсю сигнализируя полем, в котором явно улавливалось нарастающее желание. Дверь в кварту зашуршала, пропуская Старскрима, и тут же вернулась обратно. Скайварп моментально оказался рядом, прижимаясь и ласкаясь к ведущему, остро ощущая его недовольство и раздражение и стараясь успокоить. Тандер поднялся следом, выжидающе глядя на ведущего. - Через джоор вылетаем, - отозвался Скрим. - Есть время на посещение мойки? И дозаправиться. А тебе, - он похлопал ведомого по задней части, - успокоиться. А то соберешь эскорт жаждущих.

***

- Хватит грузить проц, Мираж. Выкинь это уже из своих архивов памяти. Я всегда держу глоссу за дентами. Бамблби тоже болтливостью не отличается. Никто никогда не узнает о том маленьком происшествии. - Маленьком? - возмутился аристократ, внешне оставаясь абсолютно спокойным. - Я пришёл онлайн в чужой кварте, зажатый между двумя корпусами... - Ничё ж не случилось, - не преминул вставить Джаз; о том, что его это огорчило, диверсант решил промолчать. - Ещё бы что-то случилось! - потерял на клик самообладание контрразведчик. - Я был весь перемазан маслом, облеплен звёздами, и во рту явно чувствовался вкус крии... Я не люблю крии! Это же в какой степени отключенного процессора нужно было находиться, чтобы есть крии? А сколько в этом злополучном баре было посетителей? Десять? Двадцать? И, по-твоему, об этом никто не узнает? - Ты не умеешь расслабляться, Мираж, - покачал шлемом Джазз. - Умею! - отчего-то слова лейтенанта задели аристократа. - В данный момент я этим и занимаюсь. Красивая музыка, радующее оптику окружение. Очень приличное общество. Не думал, что в военное время можно ещё отыскать подобные места. По мнению первого лейтенанта, скучища была просто дезактивная. Но Мираж предпочитал именно такие места, и в том баре он оказался скорее из любопытства. На него иногда находило - побыть среди простых трансформеров. - Возвращаюсь к началу нашей беседы, - с расстановкой проговорил контрразведчик. - Нет, я больше ничего не знаю. И даже если бы знал, то не сказал бы больше ни слова. Ты же прекрасно понимаешь, что если я имел подобную информацию - значит, это напрямую касается меня и моей семьи. Я не желаю, чтобы не красящие мой род события прошлого выплыли из него наружу. Это неприемлемо. И более того, я забочусь не только о себе и своих предках, но и о многих других благородных трансформерах, чьи создатели были также замешаны в этом и о чем многие даже и не догадываются. Мой ответ - нет. - Послушай, Мираж, я уважаю твое желание защищать свою семью, но сейчас не то время, когда честь семьи важнее тысяч жизней. Ты и сам понимаешь - если есть возможность использовать те разработки, то это значительно увеличит шансы автоботов. Я хорошо изучил сохранившиеся архивные записи; кто-то постарался их подчистить и подправить, но я был бы не я, если бы мне не удалось привести их в почти изначальный вид. Первое: проект был хоть и закрыт официально, но разработки и эксперименты продолжались еще долгое время. Но уже не на Кибертроне, а на таком маленьком, невзрачном астероиде. Второе: ответственный за ведение исследований научный центр оставил целую лабораторию, и это после закрытия проекта, якобы для хранения материалов и образцов исследований. Где ты видел учёного, который будет спокойно сидеть, когда у него под боком такое? Я также отыскал несколько отчётов, в которых упоминались некие очень интересные и полезные разработки и успешное их применение. Третье: после закрытия проекта - официального - через два ворна второй, перенесенный на астероид научный центр был уничтожен. Именно уничтожен, уж мне-то ржу на антенны сыпать не нужно. Я сумел вскрыть пару закодированных файлов с чертежами расположения этого центра. Точечные взрывы. Уничтожали заранее обозначенные объекты. Склад, лабораторию, жилые корпуса и стартовую площадку. Четвёртое: последнее обновление системных данных по проекту "Подражатель" было произведено только астроцикл назад, автоматически, системой безопасности. Значит, лаборатория на Кибертроне ещё существует, и она активна. Или же это отзыв на команду с основного центра. И, наконец, пятое: если нам удастся отыскать этот центр или хотя бы лабораторию на Кибертроне, где ещё сохранился этот органий, сколько Искр можно будет спасти! Да скольких вообще повреждений наших солдат можно будет избежать! Никто не станет заново проводить эти безобразные эксперименты над трансформерами. Но не попытаться использовать его в улучшении брони и восстановлении - глупо. Ты должен помочь, Мираж. В конце концов, это твой долг перед Кибертроном и всеми автоботами. Контрразведчик обреченно пропустил воздух через вент-систему. - Могу дать только координаты сектора, где находится астероид. Остальное ищи сам. И скажи о своей затее Прайму. Если он одобрит, - аристократ сделал паузу, - я подумаю, что можно сделать ещё. - Он одобрит. - Я в этом не сомневаюсь, - холодно отозвался Мираж.

***

- Куда мы летим? - осведомился по внутренней связи Тандеркрэкер. - Опять на этот шарками сгрызенный астероид. Он никак Мегатрону покоя не даёт, чтоб его ржа изнутри съела. Все там что-то отыскать хочет. - В прошлый раз мы нашли там автохла-а-ам! - довольно отозвался Варп и, разорвав клин, ухнул куда-то вниз. - Пусть развлекается, - остановил по личной частоте ведущего бело-голубой сикер. - Его опять сегодня на спарках перемкнуло? - в вокалайзере Старскрима явно улавливались мягкие нотки. - Надо ему пообещать, что как только мы одержим победу над автоботами, и закончим войну, так сразу может и заискриться. - Уже. Только он тебя предлагал заискрить первым. - Не раньше, чем Мегатрон схлопочет дезактив, - рыкнул ведущий. Другими словами это означало - никогда. - Так что все-таки наш лидер хочет отыскать на этом кладбище? - вернулся на свое место телепортер. - Было у него дело, связанное с этим местом. У него да у Вортекса с Баррикейдом. Ищем сами не знаем что. Как найдем, так узнаем. Вот и все наши инструкции. И еще меня называют безумцем! - Мы были там раз двадцать. Лаборатория уничтожена. - Это не в лаборатории, а где-то в жилом секторе. - Тогда искать можно до бесконечности. А если это что-то было уничтожено взрывом? Ведущий не ответил. Он и сам не знал, как и что они должны найти и что никакие "если" Мегатроном не принимались. "Ищи, Старскрим, ищи. И только попробуй сказать мне, что и в этот раз не нашёл! Если ты ни шарка не видишь, значит, и оптосенсоры тебе ни к чему. Летать и на платформе со своей триадой перезагружаться ты и вслепую сможешь, а вот стрелять... одного окуляра хватит. Так что один я, пожалуй, оставлю!" "Ненавижу!.." - Тише, - тут же успокаивающе прозвучал голос Скайварпа, а сильные поля ведомых стабилизировали его собственное, разгорающееся ненавистью. - Ты с нами. Ты в открытом свободном космосе, не порти удовольствие. Командующий ВВС дал себя успокоить, неожиданно осознавая, что до вибрации в нейросети хочет слиться со своей триадой - прямо здесь, в пустом пространстве, где их связь ощущалась острее всего, потому что, кроме них, здесь никого и ничего не было. Ощутить единение энергополей и их дрожащие от возбуждения и желания колебания, выдающие все потаенные желания сикеров. Ощутить запах своих ведомых - дурманящий и терпкий запах перегретой смазки, стекающей по внутренним сторонам бедер. Насладиться их вкусом... И впасть в системный экстаз, уйти в перезагрузку и долгий оффлайн, чувствуя горячие, прижимающиеся к нему корпуса сотриадников... По крыльям пробежала дрожь, отзываясь на сладкие импульсы нейросети. Искра в предвкушении давно не испытываемого такого чистого и полного удовольствия сильнее разгорелась и запульсировала сладкой тянущей болью. Старскрим щедро поделился своими желаниями, раскидывая энергополя, точно сети, и получил сильнейший откат, содержащий восторг и ответное желание. - Там была пещера, - хрипло отозвался по внутренней связи Тандер. Ведущий яростно взревел турбинами, устремляясь к желанному теперь астероиду на всей доступной ему скорости.

***

Связавшись с Оптимусом, контрразведчик тут же передал ему все файлы об органии, самом проекте, его использовании и свои соображения - и получил ответ, что это очень серьёзная информация, которая нуждается в тщательном анализе не одного процессора, а он сам пока может быть свободен. Джазз оставил в покое Миража и перебрался в более весёлое и располагающее заведение. Сегодня здесь было особенно весело и шумно. Почти все столики были заняты - праздновали чей-то день активации. Лейтенант улыбнулся: маленькие радости мирной жизни, сохранившиеся в нейтральном секторе, грели Искру. Возможно, что ему удастся сегодня получить от функционирования немного больше. Интерфейс, а может, и не только... Окуляры за мерцающим визором уже определили нескольких подходящих для цели диверсанта мехов. - У вас не занято? - извиняющимся тоном поинтересовался чей-то до дрожи в нейросети приятный для аудиодатчиков голос. Джаз повернул шлем. На уровне визора оказались серебристо-белые гладкие соблазнительно округлые бедра, дальше шла узкая талия и более широкая грудная броня серебристо-песочного света, сверкающая и блестящая, точно только что натертая дорогущей полиролью. Изящные манипуляторы. Тонкие пальцы сжимали кубик со сверхзаряженным. Длинная шея с декоративным "воротником", прикрывающим часть шейной проводки. Привлекательный, очень светлый фейсплейт, гладкий и ровный. Красивая четкая линия мягких выдающихся губ, которые сейчас очень мило улыбались, чуть расходясь и открывая отполированные дентопластины. Очень узкий визор скрывал оптику, добавляя и без того прекрасной лицевой загадочную утонченность. Немного вытянутый вверх и назад шлем, придававший незнакомцу бесшабашность и задор спарклинга, был наклонен набок. Четыре антеннки выжидающе топорщились. - Абсолютно свободно, - широко и по-доброму улыбнулся лейтенант, наблюдая перед оптикой такое чудо. Ночь обещала быть очень насыщенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.