ID работы: 2936599

Месть: процент вероятности. ( первая часть всей работы )

Слэш
NC-17
Завершён
159
Armourspark бета
Размер:
254 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 525 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Он дал загнать себя в угол! - взмахнул манипулятором Бамблби и прикрыл ладонью фейсплейт, чтобы не видеть происходящее на площадке. - Он не дал загнать себя в угол, а заманил их на ограниченное пространство, - наставительно прогудел Айронхайд. - Существенная разница. Учитывая размеры Бликера, он должен находиться в непосредственной близости к противнику, чтобы легко доставать и наносить повреждения, а не бегать за ним. Значит - лишить превышающего по габаритам трансформера свободной маневренности... Что он и сделал. В общем, учитывая его скорость перемещения и верткость, а также габариты Санни и Сайдса, он сейчас в очень выгодном положении. Для него там места достаточно, а вот близнецы будут друг другу мешать. Осталось только посмотреть, каким образом он их вырубит, - хмыкнул Хайд, переводя видеозахват на двоих разведчиков. Джазз только уворачивался от точных, выверенных атак Миража, почти не переходя в нападение. - Отвлекает, - фыркнул движком Айронхайд, потеряв всякий интерес к спаррингу. - Точно потом поддастся и столкнет лбами нашего аристократа и своего подражателя.

***

- Бить жалко, Санни, - тихо проговорил Сайдсвайп, продвигаясь по узкому импровизированному укрытию, сложенному из разного хлама. - Значит, ловим? - Ловим.

***

- На фоне того, что мы знаем и видели, это выглядит безнадежным. - Да сам знаю, Рэтч. Но отказаться я не мог, сам понимаешь, а настолько менять условия спора было бы подозрительным. Тем более использовать что-то из скрытых возможностей я запретил. Жалко близнецов, - длинно провентилировал специалист по вооружению. - По отношению к ним это тоже нечестно. - Мне интересно, кто из двух упрямцев победит. Бликер или Мурраж. - Кто? - Хайд удивленно воззрился на Рэтчета. - Мираж. - А, Мурраж, - хохотнул Хайд. - "Я ещё и в розовый могу", - толкнул он локтевым соединением медбота.

***

- Мы тебя нежно, - повторил Сайдсвайп, разводя манипуляторы в стороны. - Как тогда. Иди к нам! - Да у меня есть кому нежно, - от всей Искры веселясь, проговорил подражатель и улыбнулся. - А я так люблю крики, стоны, хрипы, рваную броню и лужи энергона! Просто до дрожи в эмоциональном контуре! Хотите поучаствовать? Блик тут же поднырнул под манипулятор красного ламбо, оказавшись между двумя яркими мощными корпусами, и включил обратную передачу накопленного за время его передвижений отрицательного электрического разряда, волной ударившего по окружающему пространству. Стоящих слишком близко к Блику штурмовиков отбросило в разные стороны, приложив о нагромождение укрытия с такой силой, что оба вылетели за его пределы, проломив низкие стены. Блик подскочил к ошеломленно встряхивающему шлемом Сайдсвайпу, ухватив за край лицевой, резко вздернул шлем и, трансформировав когти, аккуратно - это все-таки игра - надрезал каждый важный для функционирования шланг и провод. - Дезактив, - ласково прошептал подражатель. Санстрикер уже поднялся, фокусируясь на лежащем брате и светлом блестящем трансформере. Перед оптикой шли сплошные помехи, мешавшие уследить за передвижением Блика. В аудиодатчиках стоял неясный шум. Перед внутренним монитором мелькали выдаваемые программой самодиагностики отчёты о повреждениях в электроцепях. Блик рывком почти поставил на серво красного близнеца, оттолкнул его с площадки - и переместился ближе к золотистому, дожидаясь, когда он справится с временным замыканием, вызванным электроэнергетическим ударом. - Ну, я тебя сейчас помну, а ведь не хотел! Санни рванул в сторону подражателя, не выпуская из видеозахвата тонкий корпус, оценивая и фиксируя его передвижения. Не подпуская к себе, чтобы не дать возможность применить контактную атаку - и не позволяя зайти себе за спину, сменяя защиту резкими, сильными, быстрыми атаками. Подражатель каждый раз поощрительно улыбался, когда близнецу удавалось закрыться или избежать его прикосновений, когда удары или контратаки почти достигали цели и результата, но так и проходили впустую. Блик без труда уворачивался от мощных стремительных манипуляторов и каждый раз успевал нанести ответный удар, оставляя на блестящем корпусе глубокие вмятины. - Кончай с ним играть, Блик! А то мне обидно. Санни все веселье, а я уже дезактив. Это ущемление моих прав как старшего брата. - Заткнись, Сайдс! - огрызнулся золотистый ламбо. Перехватив манипулятор штурмовика при очередной попытке достать до изворотливого корпуса, подражатель с неожиданной силой дернул его на себя, нанося удар в область наиболее уязвимой брюшной секции, коротким электромагнитным импульсом замкнув внутренние системы и на наноклик полностью обездвиживая. Второй удар усиленной пластины коленного сочленения пришелся прямиком под лицевую, опрокидывая возвращающего полный контроль над системами Санстрикера. Блик приземлился позади сгруппировавшегося штурмовика, обхватив его шейный отдел манипулятором, и сжал, перенаправляя дополнительную мощь на управляющие тяги, зажимая и сдавливая центральные энергомагистрали и не давая возможности высвободится. - Дезактив, - Блик отпустил золотистого ламбо. - Не-ет, - Санстрикер успел ухватить подражателя за фальшборт колеса. - Я готов терпеть это вечность. Только бы лежать вот так между твоих... Короткий тычок в основание шлема отправил разговорчивого "дезактивированного" в короткую процессорную блокировку. - Я сказал - дезактив. А дезактив лежит, молчит и не шевелится.

***

- Готовы, - подвел итог Рэтчет. - Два дезактива есть. В рекордно короткие сроки. Но Санстрикер держался хорошо... - Пока ему позволяли это делать. А когда наигрались, сразу шлемом в отработку. - Как он их? - Бамблби перегнулся через ограждение, вытянувшись насколько можно и разглядывая помятого Санстрикера, уже пришедшего в себя и при помощи брата покидавшего площадку. - Похоже на элементы запретного исскуства. Интересный противник. Достойный. Будет как-нибудь время, обязательно напрошусь на спарринг. - Что за исскуство, Проул? - в нетерпении затоптался на месте жёлтый разведчик. - Что? - Кристаллкьюжен.

***

Блик около клика наблюдал за Джаззом и Миражем, не двигаясь с места. Контрразведчик успевал следить за лейтенантом и своим стажёром. Первый и не пытался всерьёз отвечать на атаки, второй не спешил нападать сам. Ждал. Ждал и очень внимательно наблюдал. Спокойно, не суетясь - но что-то было неладное в его спокойствии, не напряженное, но затаенно опасное. Так наблюдают хорошие охранники за своими подопечными - не нарушая их личного пространства и свободы, но готовые в наноклик оказаться рядом и защитить. "Отдай мне Миража". Джазз поддался - довольно грубо и без попытки сделать это красиво и правдоподобно. Мираж лишь кивнул шлемом, получая поздравление с победой. Болезненный удар чуть выше тазовой секции заставил конрразведчика сделать два шага и резко развернуться, блокировать удар левого манипулятора, целившего под лицевую - и тут же получить правым в бок. Внутри все взорвалось от сильного электромагнитного удара, выводяшего из строя внутренние системы. Мираж неловко переступил, припадая на правую ногу, но сдержав стон боли. - Оставлять за спиной действующего противника - очень глупо, Мурраж. - Нападать со спины подло, - парировал аристократ, пытаясь принять боевую стойку, но правая сторона корпуса отказывалась подчиняться. - Да неужели? И часто ты встречал таких благородных противников, которые бы стояли в очереди и ждали, когда ты соизволишь уделить им внимание? В скольких настоящих сражениях ты участвовал, Мираж? Где тебя хотят уничтожить, разорвать, выворотить все твои системы, а перед этим ещё и попользовать? И неважно, отчего ты дезактивируешься, от повреждений - или тебя заездят. Хотя со мной это сложно. Дезактив может стать вечным. Извини, меня отучили ждать - особенно если в ожидании нет никакого смысла. Поэтому я до сих пор цел, и никто не смог до меня добраться. Отличные были у меня наставники, - последняя фраза несла с собой интонации болезненного сарказма. Внутренние системы пришли в рабочее состояние, процессор снова контролировал корпус, и контрразведчик провёл серию быстрых сильных атак. - Неплохо, - Блик увернулся от каждого удара. - Запаздываешь с перемещением в наноклик. - Пальцы подражателя коснулись локтевого соединения Миража во время очередного выпада, посылая новый электромагнитный импульс, вызывая короткое замыкание и обездвиживая манипулятор аристократа. - Я понял, почему, - теперь Мираж уворачивался от коротких быстрых ударов, наносимых по разным частям корпуса. - Это из-за лейтенанта. Что я так сказал о нем, - контрразведчик получил уже несколько ударов, но очень слабых и не причинивших никакого вреда. С ним точно играли, что несказанно его злило. Не принимают всерьёз! Даже близнецы получили больше уважения как воины... - Я извинюсь перед ним. Ты прав, я не должен был... - Джаззу твои извинения не нужны. Они его оскорбят. У него есть своя гордость, и она намного достойнее и сильнее твоей, - очередной удар раскрытой ладони пришелся в грудную секцию, вызывая замыкание в основных электроцепях и лишая возможности передвигаться. - Потому что это его личная гордость, а не доставшаяся всего лишь высоким положением. А тебе лично есть чем гордится, Мираж? - Блик обошел тщетно пытавшегося сдвинуться контрразведчика. - Ты не ему говорил все это, а мне. Ты оскорбил меня в его лице, мой выбор, моё решение, моего временного партнера. Влез куда тебя не просили - не в своё дело, со своими ненужными советами и суждениями, выводами и отношением к тем, о ком не знаешь, - короткий импульс в коленные соединения заставил Миража рухнуть вниз, отчего он оказался почти вровень с подражателем. - Кто давал тебе право вмешиваться в чужой функционал? Сначала добейся чего-то сам, не пользуясь и не прикрываясь своим высоким положением, разберись в себе, а потом учи других, - пальцы подражателя прикоснулись к той части нагрудной брони, где скрывалась камера Искры. - Дезактив, наставник. - Свалить Миража за пол-брийма... Он же лучший в рукопашном бое! - Три дезактива. - Ну что, Хайд, как тебе мой разведчик? - Джазз поднял визор на огороженное возвышение с краю тренировочной площадки. - Так ли бесполезен? С тебя салон. Хотя поощри лучше близнецов! - Вот шлакодел, - проворчал Айронхайд. - Знает ведь, что я уже не считаю Бликера бесполезным. Мог бы и промолчать. - Тогда бы ты не похвалил его подражателя - а так тебе не отвертеться. Все в соответствии с установленным планом секретности! - Да их не поощрять нужно! - с натуральной досадой в вокалайзере рыкнул Айронхайд, зыркнув на топтавшихся внизу штурмовиков. - Как два дрона повелись и схлопнулись на месте. А новичок хорош! Ничего не скажешь. Мираж первым подошел к подражателю. - Надеюсь, на этом наш конфликт исчерпан? Я признал, что был неправ. Ты этого ведь хотел? Решение моё и правда было весьма самонадеянным. Также полагаю... имею право рассчитывать, что построение моих логических цепей тебя устроило и моё унижение было достаточным, чтобы ты был удовлетворен. - Унижение? - понизил вокалайзер Блик. - Посмотри вокруг, Мираж. Здесь больше мехов, чем было, когда это началось. Хоть в одной оптике ты видишь пренебрежение, снисходительность или разочарование? Никто не считает твой проигрыш унижением или позором. Это все ты придумал для себя сам - и делаешь из себя страдальца на пустом месте. Так и хочется у тебя что-нибуть оторвать, чтобы ты страдал хоть по делу! - Страдал по делу, значит, - Мираж поджал губы. - Физическая боль бывает гораздо слабее внутренней. И ее не исцелить умелыми манипуляторами медиков и конструкторов. - Кому ты это говоришь, Мираж? Себя в этом пытаешься убедить или мне доказать, что все материальное - ржа? Так почему ты до сих пор держишься за то, чего у тебя уже нет? - Что опять за разборки? - жестко поинтересовался Джазз. - Тебе у Миража стажироваться, Бликер, не порти отношения. Что я тебе говорил? - Не спорить со старшим по званию, - четко произнося каждое слово, проговорил подражатель. - Именно. Вот и не спорь. - Слушаюсь, лейтенант. - Вот так, да? - контрразведчик заложил манипуляторы за спину. - Хм, военная модель. Понимает только приказы. Я это учту. - Зря я ему ничего не открутил или не отправил в блокировку на пару джооров, - заворчал двигателем Блик, провожая оптикой гордо задравшего шлем аристократа. - Глуши движок, Блик, и не стирай зря протекторы. Этот раунд за ним, признай. - Что поделать, - миролюбиво отозвался подражатель. - Но я ему ещё энергон попорчу. - Как и он тебе. Для Миража это стало делом чести. - По крайней мере, я его растрясу.

***

- Ну, ты молодец! - нарочито сильно хлопнул по спине Блика Сайдсвайп. - Только зачем так сильно Санни помял? - Отличная работа, - Санстрикер обошелся со спиной Блика не в пример брату - нежнее. - Какое там сильно! Так, вмятиной больше, вмятиной меньше. Заполируем! - Помог бы, а? Бликушка... - Так, свалили отсюда оба и манипуляторы от него свои загребущие убрали! - У кого они загребущие, бро, так это у тебя. Да ладно, уходим, Джазз, уходим, не нервничай. - Уж и потрогать нельзя... К тому же мы его уже трогали. Правда, Бликер? - вкрадчиво произнёс Сайдсвайп. - Пока, Бли-ик, - пошевелил пальцами Санстрикер. - Пока, лейтенант - ревнивец и жмот. - Удовольствием нужно делиться! - Я с вами обязательно поделюсь. Удовольствием. От Рэтчета. Нужно намекнуть ему, Санни, может, у тебя какие скрытые повреждения есть? Не только вмятины на корпусе, пусть проверит. Рэ-этч?! - Тихо, Джазз. Нас уже нет. - Они от тебя так просто не отстанут, шлакоделы. - Пусть трудятся, - улыбнулся Блик, поворачиваясь к Джаззу. - Я неприступен, как Дэд Юниверс! - Зачем сразу к Юникрону, блестяшечка? - У Праймаса скукота, Джазз. Я же там был. Бамблби? Жёлтый с чёрными полосками разведчик в нетерпении топтался рядом, ожидая когда на него обратят внимание, и, как только его заметили, шагнул ближе. - Научи, - со всей решимостью попросил он. - Ты обзавелся почитателем. - Скорее, учеником.

***

- Старскрим? - Скайварп отлип от своего искрителя, кидаясь навстречу изрядно потрепанному ведущему. - Это тебя так кто? - Вортекс, - раздраженный истребитель хотел, по обыкновению плохого настроения, оттолкнуть телепортера, но сдержался, двумя небрежными движениями приласкав его. Первый ведомый на это только криво улыбнулся. - Мегатрон, Саундвейв, теперь ещё и Вортекс. Ты решил со всеми сразу переругаться? - Именно в таком порядке это и произошло, - не обращая внимания на осуждение в вокалайзере Тандеркрэкера, отозвался командующий ВВС. - Сначала наш бессменный лидер, потом его самый верный солдат - и, наконец, этот маньяк, - Скрим залез в маленький энергарий личного отсека и, автоматически пересчитав кубики, хмыкнул. - Маньяк, который не хотел делиться информацией. - А захотел? - для проформы поинтересовался Варп. - В функционале он захотел остаться, - раздраженно отозвался Старскрим, усаживаясь рядом с Тандеркрэкером. - И что же узнал наш ведущий? - Скайварп втиснулся между сотриадниками. - Когда поделишься, Скрим? - Когда посчитаю нужным. - А когда? - телепортер прижался фейсплейтом к плечевой накладке Старскрима, заискивающе глядя ему в окуляры. - Во ими Всеискры, не начинай, Варп! - Стар, - улыбнулся второй ведомый, прижимаясь сильнее. - Старскрим, Тиран небес, ведущий Первой Триады победоносной армии десептиконов... - принялся елейно перечислять телепортер, пихнув манипулятором Тандеркрэкера. - Расскажи, Главнокомандующий Старскрим, - присоединился первый ведомый. - Поделись с недостойными милостью своей, о величайший из сикеров! - Пошёл ты на болт, Тандер, - вяло огрызнулся Скрим. - Так я никогда не против. А, может, как носителю мне можно рассчитывать принять на болт? Старскрим сверкнул разгорающейся интересом оптикой и выжидающе поднял оптогрань. - А я опять мимо? - Скайварп, ну мой-то порт... - Я вообще-то тоже носитель, - толкнул телепортер ведущего и, подхватывая его под бедра, поднял и развел ноги, притираясь своей паховой пластиной к его. - Как там говорил Мегатрон: "Судьбой нужно овладеть, отхлестать ее, оседлать и направить в нужную сторону..."? - Владеть-то мной ты уже владеешь, Варп, - позволяя второму ведомому вольности, довольно отозвался Старскрим. - Искра моя... А вот отхлестать - это что-то новенькое. - Оседлать и направить в нужную сторону? - поинтересовался Тандеркрэкер, обнимая и прижимаясь к черно-сиреневому корпусу сзади. - Так седлай, Варп. Голубой истребитель приподнял сотриадника, Старскрим тут же широко раздвинул бедра телепортера и потянул на себя. Тандер подсадил и отпустил. - Оседлал. Направлять позволю. Доволен? - Я ещё не решил, - поерзал сверху Скайварп. - Так ты расскажешь, из-за чего повздорил с Вортексом, о прекраснейший? - Как оказалось, Вортекс принимал участие в ликвидации тех, кто должен был зачистить научный центр, - растягивая слова, проговорил Старскрим. - Но по своей омерзительно-безумной привычке занимался насилием и убийством. Вытрясти из него все не вышло - помешали. Пришлось обставить все как банальную склочную ссору. Но того, что я узнал от него и Мегатрона и того, что было на инфокристалле, щедро предоставленном Нокаутом - признаю, - тут же пресек невысказанные претензии Скайварпа Скрим, - оказалось вполне достаточно. Армию нужно кормить и содержать. Кто-то предложил хорошую сумму за выполнение грязной и несложной работы. А в начале обретения своего, - истребитель поморщился, - величия Мегатрон не гнушался ничем, но благоразумно об этом помалкивал. Нужно было дождаться отряд наемников после выполнения их задачи и помочь обозначившему себя избавиться от остальных. Мегатрон так никогда бы и не узнал, кого, за что и почему, если бы Вортекс не полез искать острых ощущений. Он-то и принёс всю остальную информацию. Для его вирусного процессора мельком увиденное, услышанное и сделанное ничего не значило, а вот для Саундвейва, который перетряс все его файлы памяти и составил более-менее целостную картину - многое. - Почему только сейчас? - Тандеркрэкер оставил телепортера в покое, потеряв всякий интерес к любовным играм. - Потому что глосса у Вортекса развязалась не так давно. Сболтнул где-то что-то, а в этом рассаднике подхалимов, шпионов и стукачей ничто не может остаться в стороне от аудиодатчиков и оптики телепата. Иногда чувствую себя как кристаллический цветок на свалке мусора в луже отработки. Вот Мегатрон и озаботился перепотрошить этот астероид - потому как последнее, что зафиксировал видеозахват Вортекса перед тем, как покинуть центр, это именно то, что мы искали. Останки того, кого искали. И именно так, как и предполагали. - Как выглядит? - Изображение, что выцарапал наш доктор из блоков памяти Вортекса при последнем ремонте, нечёткое. Невозможно разобрать точно. Но этот кто-то весьма внушительных размеров и летучей альтформы. - Останков нет. Не один Мегатрон такой умный. Кто-то успел вперёд него. - Кто угодно, лишь бы не он. Завтра летим строить из себя команду мусорщиков. Если ваш хлам настроен аггресивно и не желает отправляться на свалку - зовите триаду Старскрима. По вопросам оплаты обращаться к Мегатрону. - Офф, - Тандеркрэкер стащил с расслабленного ведущего телепортера, прижимая его к платформе. - Будет лучше, если мы улетим как можно раньше. Ещё нужно перед вылетом заглянуть в хранилище. - Стоп, не хочу прийти онлайн на полу. Раскладывайте дополнительную секцию! - Хочу перезаряжаться поперёк вас обоих, - мечтательно протянул Скайварп. - Вот так: бах! - черно-сиреневый истребитель распластался на платформе, раскинув в сторону манипуляторы. - Варпушка больше ничего не хочет? - Хочет! - тут же подобрался телепортер. - Ты ведь позже заискришь меня, Стар? - Обязательно, - язвительно отозвался Старскрим уперев манипуляторы в гладкие бока. - Наактивируем целую эскадрилью спарков! - Эскадрилью... - Ещё хоть один звук, Скайварп, и искрить будет некого. - Ой, - отмахнулся телепортер, встопорщив крылья, прогибась, выставив напоказ паховую броню, и отползая к стенке. - Пугай коннектом интербота! - Это предложение, Варп? - Это полная уверенность, Скрим. Старскрим дернул второго ведомого на себя, прижимая и насильно опуская его крылья вниз, вызывая у сотриадника неприятные ощущения в месте крепления легко ранимой детали и показывая своё превосходство. - Оффлайн, Скайварп. Оффлайн. "Зачем ты так, Скрим? - обратился на личной частоте голубой истребитель, поглаживая прижавшегося к нему телепортера. - Ты же знаешь, что ты для него все. Он ради тебя, для тебя все стерпит и на все пойдёт. Просто бредит твоей бэтой, хотел быть твоим носителем, а его заискрил я. Тебе так тяжело было ему уступить в словах? С ним же договориться легче лёгкого. Убедить, пообещать, приласкать - и он тут же обо всем забывает. Тебе так сложно не ранить его Искру? - первый ведомый приглушил пропитанные недовольством энергополя, а потом и вовсе подавил их излучение, давая понять, что не желает в данный момент иметь с ведущим никаких дел. - Раньше ты таким не был. Ты отталкиваешь нас. Мы единственные, кто у тебя есть, был и будет. Всегда. До самого конца существования. Кто никогда не подведет и не бросит. Всегда едины. Почему ты не един с нами?" "Вы сговорились сегодня все, что ли, учить меня функционалу?!" "На остальных лить я хотел отработкой, Стар! Меня волнуем только Варп, ты и я! Прошедшим ночным циклом я будто побывал в прошлом. Видел тебя, чувствовал тебя, знал тебя другим. Мы сделаем все, чтобы вернуть и удержать тебя таким, если ты будешь это позволять, а не закрываться от нас. Не отталкивать. Едины, Старскрим! Триада сикеров - это единство между тремя Искрами. Полное! И если ты сейчас не извинишься перед Скайварпом, не пообещаешь все, что его Искре будет угодно, и десяток своих бэт в придачу, я подгружу из блоков памяти ещё более ранние файлы, когда гонял тебя и трепал как следует, потому что всегда был больше и сильнее. Забуду временно, что ты мой ведущий, и вправлю тебе процессор, как в спаркстве". "Тандер, ты совсем...?!" - возмутился Старскрим и тут же, получив дожигателем под коленное сочленение, заскрипел дентопластинами. Энергополя довольных ведомых, добившихся своего, действовали расслабляюще и умиротворяюще. Но эмоциональный контур все равно зудел от желания показать Тандеркрэкеру, кто тут главный. Была возможность у первого ведомого быть на месте ведущего... Он уступил и подчинился - теперь поздно крыльями мериться. И напоминания об этом невероятно раздражали командующего. Скрим попытался выбраться из-под устроившегося-таки поперёк телепортера. - Стар, - активировавшаяся оптика черно-сиреневого истребителя сверлила красными линзами окуляры ведущего. - Я - это я, ты - это ты, а Тандер - это Тандер. И он твой носитель. А ещё ты стелешь под него крылья. А под меня - никогда. Не знаю, как произошло так, что ведущим вдруг стал ты, а не он, но внутри нашей Искровой связи, как вас ни назови, истина остаётся истиной. А теперь успокойся - и офф. Ты мешаешь нам перезаряжаться своим раздражением. Мы тебя выставим с платформы, если не перестанешь распространять своё раздражение. Я знаю, что ты более решительный, чем Тандеркрэкер. Яростный и страстный. Умный и талантливый. Что ты за нас не пожалеешь себя. Ты ведущий нашей триады, и мы с Тандером признали тебя, отдали себя и свои Искры тебе. Мы любим тебя, Старскрим - любим, а не просто подчиняемся как старшему, - Скайварп приподнялся. - Хочешь, поласкаю себя, а ты посмотришь? Отвлечешься, уйдешь офф. - Нет, Варп, - серебристый истребитель положил тонкие заостренные пальцы поверх спины телепортера. - Отдыхайте, я ведь тоже люблю вас, и вы об этом знаете как никто другой. - Любишь? - Тандер пихнул Скрима в бок. - Принеси мне кубик энергона. Ты же с краю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.