ID работы: 2936640

Учитель для Мелкой или Мира, та еще сваха!

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Дождь. Леви сидит с книгой на окне и смотрит на парочек гуляющих под дождем. Настроение грустное, книжка лежит на коленях, читать неохата, водит пальцем по стеклу, совсем не замечая что что-то пишет. Посмотрела, тут же покраснела. На стекле было написано"Гажил". РOV Леви. Когда, я успела это написать, сама не заметила. Рука двигалась, будто не сама двигалась, ей кто-то управлял. А ведь, я правда люблю его, а ему пофиг, совсем меня не замечает. А зачем? Я же такая мелкая. Конец POV Леви. Обняла руками колени, положила на них голову и тихонько заплакала. Подняла заплаканное лицо, взглядом зацепила в окне целующуюсю парочк. На душе стало еще тоскливее. "Везде счастливые парочки, гуляют, гуляют, часто целуются. Что же такого, в этом действии, что люди готовы повторять его снова и снова. Что? Не знаю, но надо обязательно узнать, может спросить у Миры или лучше у Люськи. Точно так и сделаю, спрошу у Люси, прекратяться мучения". Проведя с собой этот небольшой диалог, Леви пошла умываться и спать. Встала, поздно где-то в 10 часу. Неохота свесила ноги с кровати, сонная поплелась умываться. Взбодрилась. Пошла на кухню, приготовила бутербродов с чаем, поела быстро, вымола посуду, оделась и пошла в гильдию. Дошла спокойно, зашла в распахнутые двери из которой доносились привычные крики: "Ледышка, иди сюда, я тебя щас уделаю что встать потом не сможешь", "Уголек, гребанный попробуй". Все как обычно. Подошла Люси, присела рядом. - Привет, Леви! - Привет, Люсь! - Я хотела, тебя спросить: Что эта за штука такая поцелуй? - А, с чего это ты вдруг спросила! Втюрилась? - Ни в кого, я не втюрилась. Вчера, сидела у окна и смотрела в него, повсюду были влюбленные парочки, которые вечно целовались, вот и интересно стало. - Да, ну?- подозрительно смотря сказала Люси. - Правда. - Ладно, я тебе поверю, но с таким вопросом лучше к Мире обратись, она то поможет. - Хорошо- сказала Леви, поднимаясь, идя к барной стойке, где Мира протирала эти злосчастные стаканы. - Мира, Люська сказала ты можешь мне помочь с одним вопросом. - Конечно, могу. Что- за вопрос?- любопытно спросила Мира. - Я хочу узнать что такого в поцелуе, все только этим и занимаются. - Я посоветую тебе замечательного учителя, который поможет тебе решить твой вопрос- хитро поглядывая на Гажила, сказала Мира. - Кто, он? - Это...Гажил. - Ты, что? Я не могу его попросить. Он мне сразу откажет или нагрубит как всегда. - Пусть, только посмеет. Я ему устрою. - Ладно. Была не была- вздохнула Леви. Поднялась со стула и подошла к Гажилу. Встала напротив него. - Гажил, пожалуйста, научи меня целоваться? - Мелочь, ты перегрелась?- поднимаясь и трогая лоб. - Нет. Я ОЧЕНЬ хочу чтобы ты меня научил- краснея сказала Леви. - Головой ударилась, еще красная вся. Уговарила, пошли - взял за руку и повел к выходу. Пришли в парк. Прижал к дереву. - Гажил, что ты делаешь? - Ты, же хотела что бы я тебя научил, да? - Да. - Вот, учеба началась- с жадносью поцеловал в вкусные, пухлые губки. Леви ответила с меньшей жадносью. Она давно хотела этого, но боялась быть отвергнутой. Теперь он сам это сделал. Оторвался, перешел на шею, стоны становились громче, начал уже расстегивать платье.Леви его остановила. - Не здесь, пойдем домой. -Хорошо.- поднял на руки и унес к себе, закончить начатое. Ги-хи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.