ID работы: 2936670

Моё время

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Они выбросили меня, отдали ему на съеденье... Хотя, лучше бы он меня съел. Он заставляет делать меня ужасные вещи... Недавно днём я убил ребёнка, и ему нравились слёзы его матери. Я ненавижу его, но скинуть его из своей головы тоже не могу! Хотя, ночью он иногда засыпает, и тогда действую я. Раньше меня не посещали такие мысли, но сейчас я настроен всерьёз. Моя жизнь была прекрасна, я был любимцем публики, пока делали новых аниматроников... Эхх, где это всё? они бросили меня как только опасность забрезжила на горизонте. Они знали что ОН вернётся, ведь ОН всегда это делает... И похоже, они уже приготовили "место" для НЕГО. Фредди... Он бросил меня последним. Я всегда верил что с ним я пройду до конца, но судьба распорядилась иначе... Судьба и его глупая медвежья логика. Ну ничего, сегодня охотниками будут не они, а я. ОН уже заснул, отлично. Никто не будет кричать на меня в моей голове. Хотя скоро его разбудят крики... Шайки этого тупого медведя. - Springtrap разговаривал с марионеткой сидя на каком - то ящике. - Ты не понимаешь, ОН тебя не отпустит... - Марионетка печально вздохнул. - Он не уйдёт, и будет возвращаться до тех пор, пока охранники не потерпят поражения. - Но зато мои уши будет ласкать вопль этого медведя... Кролика, которого так любит это сборище шкедов... И птицы, Чики вроде. Из неё давно пока сделать индейку. - Я тебя предупредил. - Печально вздохнул марионетка и залез в шкатулку. А Springtrap времени не терял, в коридор скользнул силуэт и бодрым шагом направился к сцене...

***

Охранника посреди ночи разбудили крики в коридоре, камеры были отключены, а вокруг всё было спокойно... Через час включились камеры, и закрылась дверь в ту злосщастную комнату... Части были разбросаны, детали и части эндоскелета Фредди и его друзей валялись по пиццерии, а кое-что Springtrap оторвал своими собственными руками... Моё время настало...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.