Путаница

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рика, стоя у края паркета, нервно кусала губы. Соревнования затянулись, а бронь в гостинице до сих пор не подтверждена. В городе творится черт знает что, все гостиницы забиты, оккупированные танцорами, актерами всех мастей, а так же теми, кто лелеет мечту стать таковыми. Похоже, власти провинциального городка в Германии, переоценили свои силы, решив одновременно принять у себя международные соревнования по бальным танцам, кинофестиваль фантастических и приключенческих фильмов и открытый кастинг на новый фильм по вселенной Стартрека. Возможно, они надеялись на нераскрученность всех вышеозначенных мероприятий, возможно, надеялись на сложность получения виз в Германию, а скорее всего просто подвела жадность. Как бы то ни было, несмотря на значительно подскочившие цены в гостинице, спрос значительно превосходил предложение и если не подтвердить вовремя бронь, то она мгновенно улетала другому. Наконец-то объявили награждение. Рику даже не радовало престижное третье место, дежурно улыбнувшись фотографам и чмокнув партнера в щечку, она побежала искать место потише. Задача, прямо скажем, трудновыполнимая. Телефон гостиницы упорно выдавал короткие гудки. Чертыхнувшись, девушка зашла на сайт гостиницы. К счастью, форма онлайн бронирования работала. С помощью гугл переводчика Рика, с грехом пополам, написала, что заказ на двух местный номер, подтверждается и они заедут в течение трех часов. Получив ответ с подтверждением на обе фамилии, девушка облегченно вздохнула, собрала свои вещи и отправилась на поиски душа. Конечно, эта роскошь присутствовала не на всех соревнованиях, и очень часто приходилось смывать автозагар и литры лака с волос скрючившись под краном в раковине, но статус международного турнира требовал от организаторов обеспечения некоторых удобств. К этому времени почти все ее одноклубники унеслись в аэропорт, только Роберт, ее нынешний партнер, поджидал девушку у раздевалки. — Ты точно решила остаться? Скоро же «Диамант»?! — Роб, да мы уже обкатали программу лучше некуда, а внести что-то новое все равно уже не успеем. К турниру я вернусь. Лучше скажи, где тут душевая? — Да вон же указатели, только они это, совместные. В своей политкорректности европейцы уже палку перегибают, может, до гостиницы потерпишь? — Ой, нет, если я срочно не помою голову, я взвою, эти шпильки кажется голову насквозь проткнули, а ты давай на самолет не опоздай, следующий рейс только завтра. Чмокнув парня на прощание Рика потащилась в душ, направляемая стрелками. Вопреки ожиданиям, душевая оказалась не так и плоха. Даже было символическое разделение на кабинки, у которых, правда не было дверей, и перегородки начинались примерно с уровня колен и заканчивались где-то в районе груди взрослого человека. Неподалеку одинокая фигура спокойно продолжала принимать водные процедуры, не обращая никакого внимания, на вошедшую девушку. Впрочем, танцоров нельзя упрекнуть в излишней скромности, уже с детства они привыкают переодеваться буквально на краю паркета, чтоб не опоздать на свой заход. Часто приходится мазать друг друга автозагаром, помогать справиться с застежками на костюмах. Да и сами костюмы, особенно для латиноамериканской программы мало что оставляют воображению. Обнаженное тело для танцоров не является чем-то вызывающим нездоровый интерес, ну и излишней стеснительностью они так же в большинстве своем не страдают. Так что девушка быстро выбралась из платья, запихнула его в портпплед, и с наслаждением встала под упругие струи воды. Постепенно корка лака сдалась и Рика с облегчением стала вынимать из прически шпильки. Внезапно она почувствовала, что еще чьи-то руки помогают ей избавиться от этих надоевших железок. Осторожно повернувшись девушка замерла с открытым ртом. Нежданным помощником оказался Артур Дарвилл. Обнаженный Артур Дарвилл. Увидев изумление девушки, молодой человек, не прекращая своего занятия спокойно поинтересовался: — Do you speak English? (Ты говоришь по английски?) Рика отрицательно помотала головой, совершенно забыв, что все еще слипшиеся пряди волос, с еще достаточным количеством шпилек, находятся в чужих руках. Поморщившись от боли, она ответила на ломанном немецком: — Ich sagen, außer dass die wenig Deutsch (Разве что немного по немецки) — Ich dachte, Sie brauchte Hilfe (Мне показалось, что тебе нужна помощь) *** В это время в аэропорту заходил на посадку самолет из Москвы. Нелли нервничая смотрела в иллюминатор. И как ее угораздило вляпаться в эту авантюру? Ее, которая всегда славилась здравым рассудком и ответственностью. Хотя перед напором Рики трудно устоять. Если ей придет какая-нибудь бредовая идея в голову, а другие обычно в нее и не приходили, то каким-то непостижимым образом, Рика умудрялась перезаражать ею всех вокруг. И так заваливала потоком слов, что идея переставала казаться такой бредовой. Хотя, если подумать, ну какая из Нелли актриса? зачем она едет на этот кастинг? Сама-то Рика в нем участвовать не будет, отговорилась незнанием языка, а ее вот уговорила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.