ID работы: 2936734

третий лишний

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Фэшиар сидел в Змиулане и насвистывал что-то. Он думал о Василисе, о друзьях. Хотя он знал, что скоро увидит их, он не мог избавиться от чувства тоски...

***

      Когда он приехал в Чернолют,Василиса прорвалась сквозь толпу друзей и робко поцеловала Фэша в щеку,а он легко обнял ее. Всех это растрогало,всех,но не Маара. Это была его сокровенная тайна - он был по уши влюблён в Василису.

***

На следующий день Маар полез к Фэшу с разборками: -Ничего хорошего в том,что ты лезешь к Василисе! -А тебя то это каким боком касается,- искренне удивился Фэш. -Да тем,что Василиса будет встречаться со мной!,-заявил кучеряш. -Не суй нос - прищемишь,-сострил Драгоций -Ну-ну, Фэшичек,-ответил на выпад Маар. Большего Фэш вытерпеть не мог. Одним прыжком он оказался около Маара и так треснул его,что у последнего потемнело в глазах. Как только Маар опомнился он ответил наподающему,но Фэш оказался проворнее чем воспитание Черной Королевы.

***

В саду сидели Василиса и Захарра. Они пришли туда на следующий день после драки и тихо беседовали: -Ты слышала,-сказала Захарра - Маар с Фэшем вчера за тебя дрались*улыбается*. -Правда?,-уточнила Василиса. -Ага,вчера только об этом и говорили,не знаю даже как замок не рухнул от пересудов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.