ID работы: 2936807

Бони

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
от лица бани Вот и 12:00. Пришел новый охранник Майк Шмит. 2:00 Фредди отправил нас с Чикой к охраннику.Когда мы подошли охранник закричал и закрыл двери.Мы этого и ждали,но он открыл дверь. Мы удивились и не стали больше его тревожить.Мы рассказали всё Фредди.Фредди позвал фокси и,чтобы тот помог убить охранника. фокси и согласился.Вот и Второй день 12:00 Охранник не знал про фокси и. когда фокси и побежал, Майк не успел закрыть дверь. Майк потерял сознание. Фредди воскликнул есть.фокси тащит тело Майк . Он мне понравился я попросил Фредди чтобы тот не засовывал его в костюм . Фредди может не будем его убивать? Фредди охренел от таково вопроса. Он сказал а зачем ? Просто как-то уже скучно убивать охранника на 1-2 ночах давай дадим ему ещё один шанс.Фредди подумал и сказал хорошо. я обрадовался. мы посадили его на место охранника и начали ждать. он не проснулся в 6:00. вот и 3 день это было время Фредди. и вот 2:00 Фредди вышел. охранник досерпох не отошол от 2 ночи. И тут бежит фокси охраник уже знал о нём и закрыл дверь . И открыл её. вот и мой воход . у чики болела нога так как она упала со с цены . и тут у меня ночались глюки .фреди стоял в туалете а я быстро пошол к офису охранника. он меня не уведил и я вошол . У охранника началось паника. я быстро на прыгнул на нево и патощил в мастерскую .было 5:00 и я его засунул в костюм чики.И тут я понял что токошто убил любимового охранника . У анематроников не слёз но есть сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.