ID работы: 2936820

Что за???

Джен
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Игра.

Настройки текста
POV Руслан(от его лица я и буду писать). Середина сентября, на улице необычайно тепло. Живу я рядом со школой, где учится мой друг. Я постоянно наблюдаю за школьниками, их глупые крики заставляют меня угорать. Сегодня у меня пар нет, пойду что ли к школе, по угораю над мелкими и друга встречу. Подойдя к школе меня окружила толпа шестиклассниц. Вот в дали виднеется силуэт Димы, я выкарабкался из толпы и подошёл к другу. -Привет. -сказал я подойдя к другу. -Лан ребят, за мной мамочка пришла, увидимся на игре. Привет. - сказал Дима. -Привет сынок, как учёба? - смеясь спросил я Диму. -Норм. А что ты здесь делаешь? -Дома скучно, решил прогуляться. Кстати что за игра? -Ну мы с ребятами решили в футбол поиграть, приходи, вместе сыграем. -Я не умею:D. Лан, я приду посмотрю прост, может главную суть футбола пойму. -Ага, через пол часа на корте. -Окей, я лучше сейчас подожду, а то постоянно опаздываю. -Ну я тогда пошёл. Увидимся.) Я подошёл к корту, положил на ограду руки как школьник, положил подбородок на руки и наблюдал за игрой мелких. Через 10 минут мне стало скучно и я перелез через ограду сев под ней. Через 15 минут на корт пришли 3 девушки с футбольным мячом, одна из них на меня постоянно глазела. Брюнетка в бесформенной футболке до пупка и облегающих лосинах. Через 20 минут пришёл Дима со своими друзьями и согнал девчонок с поля. Вот они начали играть в футбол, кто-то на кого-то орал, кому-то кто-то что-то объяснял. А я как Даун сидел и ничего не понимал. Тут к корту подошла девушка, она не обратила на меня никакого внимания т.к. по всей видимости не заметила. -Матвей! -прокричала девушка. -Чего тебе? -спросил Матвей подойдя к девушке. -Можно с вами с играть? - спросила она. -Ладно, но ты в команде Димыча. -На скамейке запасных! - прокричал Дима и игроки засмеялись. Она же в свою очередь перелезла через ограду и села в паре метров от меня. Я принялся рассматривать её. Одета в облагающий топ, тёмные джинсовые шорты, блондинка, волосы по плечо на голове кепка одетая задом на перёд, а на ногах найки. Вдруг она перевела свой взгляд на меня, я немного замешкался и отвёл взгляд. Внезапно рядом со мной села та самая брюнетка в лосинах. -Привет. -сказала она. -Привет. -Я Яна. -Руслан, очень приятно. -Руслан, ты отсюда? -Ну да, вон в том доме живу. -Давно здесь учишься? -Я здесь не учусь, я давно школу закончил, просто у меня друг играет я пришёл посмотреть. -Ясно. -А ты умеешь играть в футбол? -Да. – сказала Яна. Слева послышался смех, девушка в найках смеялась над нами. -Ты вообще помалкивай! – сказала той Яна. Попахивает социальным неравенством…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.