ID работы: 2936846

А ведь ей было всего 19...

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Террорблейд спустился в подвал одного из многочисленных зданий на окраине. За ним, недоумевая, зачем он потащил её в другой конец города, прошла девушка. - Вот мы, дорогуша, и на месте. - На месте чего ?, - проговорила та с недоумением. - Проходи, узнаешь… Он толкнул в дверь, и первый проскользнул в зал, нацепив на лицо маску, какую носили шаманы вуду, только у неё была прорезь для рта... …Внутри помещения было накурено, но это был не табачный, а приятно пахнущий, благовонный дым. Сквозь него с потолка пробивался сильно приглушенный, холодный свет люминесцентных ламп. Вдоль стен тянулись чёрные столы, которые в центре залы образовывали букву «П». Столы были ничем не накрыты. А в центре буквы стояла.. Клетка, самая настоящая большая клетка, занавешенная чёрной тканью. Из-под ткани доносились приглушенные звуки, которые были похожи на стоны. Мужчина на входе, одетый в строгий костюм чёрного цвета кивнул ему: - Мы ждали только вас, г-н Т. - Благодарю, что не начали без меня. Со мной гостья. Выдайте ей маску. - Слушаюсь, - коротко кивнул мужчина, и исчез в подсобке. Через полуминуты он вернулся, держа в руках маску, похожую на маску Е. - Пожалуйста, госпожа, наденьте это, - обратился мужчина к красноволосой, - только, пожалуйста, старайтесь не запачкать её. - Запачкать чем ?, - удивилась девушка. - Г-н вам всё пояснит уже после начала трапезы, - ответил охранник. - Трапезы ?.., - опять ничего не поняла девушка. На столе не было никаких кушаний. Охранник тем временем сделал знак человеку, который стоял у клетки. На нём тоже была маска, но другого цвета и рисунка. В это время Терр, держа девушку за руку, подошёл к столам почти вплотную. - Добро пожаловать, господа и дамы. Я думаю, мы можем начинать. Кроме него вокруг клетки стояло около двадцати элегантно одетых мужчин и женщин. На дамах были дорогие платья и украшения, а на мужчинах фраки, до блеска начищенные туфли. На каждом была надета особая маска с оригинальным дизайном. Вдруг из клетки донёсся слабый вскрик и из открывшейся в её боку двери вышел мужчина, который как будто выбивался из интерьера этой тёмной комнаты. На нём был мясницкий фартук, забрызганный кровью и жиром, в руках он держал мясницкий-же топорик. А на руках он нёс.. Тело. Обезглавленное тело женщины. Голова была подмышкой у мясника. Он положил тело и отрубленную голову на стол перед людьми. Из разрубленных артерий и сосудов на шее на мрамор стола потоком стекала кровь. Девушка еле смогла удержать свой ужин в себе. Хотелось кричать, а к горлу подступила тошнота, но вокруг никто не издал ни звука. - Не паникуй, эта женщина, как и все там, дали согласие на своё убийство и дальнейшие.. Действия, тут нет ничего противозаконного, - послышался тихий шёпот Террорблейда, - просто наблюдай за тем, что произойдет дальше. Слова покинули её, тело оцепенело. Всё, что она смогла – это кивнуть. То, что происходило дальше, было ещё более пугающим и тошнотворным. Мужчины и женщины стали поглощать тело. Вот разрезали живот и, вытащив, жадно съели сердце. Вот кто-то с удовольствием захрустел зрачками. Кто-то уже разрезал острым ножом кишки. На пол капала и лилась кровь. Кто-то подставлял бокалы, наполнял и пил казавшуюся кровь, казавшуюся во мраке комнаты черной... Она с криком поднялась на кровати. «Спокойной, то что стекает с моей шеи – не кровь, лишь пот! Я не в той ужасной комнате, я у себя дома, в постели!», - успокаивала она себя. Девушка выпрямилась. Опять этот кошмар, от которого она просыпалась почти каждую ночь после того, как её друг взял её с собой на анонимную сходку каннибалов… «Всё, больше не могу так. Не могу!», - паническая мысль пронеслась в голове. Под подушкой лежал заряженный револьвер. Она трясущимися руками вставила дуло в рот. Из глаз сами по себе ручейками лились и падали на покрывало слёзы. «Больше я не буду страдать! Не буду видеть этот сон! Не увижу тот остекленевший взгляд!», - последнее, что успела она подумать и нажала на курок. БА-БАХ. «Из некролога на обратной стороне газеты "Таймс": сегодня, предположительно в 3.59PM, в доме №29 по Садовой улице в коттеджном посёлке «Литтл-Уннинг» прозвучал выстрел. Некто Мария Армстронг совершила самоубийство. Когда вызванная разбуженной соседкой полиция проникла в квартиру, где совершилось самоубийство, стражи порядка были шокированы. Вся стена сзади двуспальной кровати была забрызгана кровью и мозгом девушки. Родители в шоке – их дочь всегда была такой жизнерадостной. А ведь ей было всего 19.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.