ID работы: 2936936

Как такое может быть...

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет.Я расскажу вам про жизнь одной девчонки под именем Василиса Огнева,впрочем пусть она сама о себе расскажет. POV Василиса Привет,меня зовут Василиса Огнева,мне 15 лет.У меня есть брат и сестра.Сестру зовут Дейла,а брата Норт.Я очень люблю своих брата и сестру,но порой они начинают доставать...Моя мама Лисса Огнева пишет книги,романы,стихи и тому подобное.У неё ярко рыжие волосы и зелёные глаза,она очень стройная и красивая.Мой папа Нортон Огнев работает в известном рекламном агентстве поэтому он часто уезжает на работу.У моего папы черные волосы и голубые васильковые глаза,он тоже очень красивый.А у меня ярко рыжие волосы как у мамы и васильковые глаза как у папы. Мы очень дружная семья хоть и иногда ссоримся.У нас есть собака и кот.Я бы даже сказала котяра!Собака породы Хаски,его зовут Лайм.Кот породы Британский,его зовут Луксор 1 или просто Люська.НЕ смотря на вечную борьбу между собаками и кошками они чувствуют себя очень даже комфортно.Скажу даже больше:они лучшие друзья! Мы с семьей жили в Москве в 3ех комнатной квартире.Но после того как родились Норт и Дейла,места стало маловато и мы решили переехать в спокойный город под названием Томск.В Томске мы нашли отличную 5ти комнатную квартиру. У меня есть лучшая подруга,её зовут Диана.Диана дружит со мной с пеленок,я знаю каждую её привычку,впрочем как и она мои. К моему счастью Диана и её семья тоже решили переехать в Томск.Сколько было радости!Как мы с Дианой визжали,когда узнали что опять будем вместе!А родители лишь стояли и смеялись... Если бы все было так просто и хорошо...но у всего хорошего есть и конец.И вот он настал.Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.