ID работы: 2936977

Clamp

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Привет бубончик. – приветствует меня Гарри. Мы с ним договорились встретиться после завтрака в библиотеке. А «бубончик» - это он меня так из-за шапки с бубоном прозвал, с самого утра. Я знаю, звучит немного странно, что в августе я в шапке, но это Лондон, тут холодно. -Ты взял книги по психологии? -Да, я даже немного почитал. -Какой ты молодец. Ладно, давай я поспрашиваю тебя. -Начинай. -Говорить или слушать? -Слушать. -Высказываться вслух или переживать в себе? -В себе. -Общительность или сосредоточенность? -Сосредоточенность. -Разговорчивый или замкнутый? -Замкнутый. -Оживленный или спокойный? -Оживленный. -Широта или глубина. -Фу фу фу Бехати, какая ты пошлая. – рассмеялся Гарри. -Не я пошлая, а ты, отвечай. -Глубина. -Шумный или тихий? -Тихий. -Работа или вдохновение? -Ээээм... и то и то. -Нужно что-то одно. -Ладно. Вдохновение. -Настоящее или будущее? -Настоящее. -Реалист или идеалист? -Реалист. -Мысли или чувства? -Чувства. -Объективный или субъективный? -Объективный. -Справедливый или гуманный? -Справедливый. -Твердый или мягкосердечный? -Я мягкосердечный, а он твердый, ты же знаешь это сама. – рассмеялся Стайлс. -Господи, Гарри, у тебя, что недотрах? -Немного. -Голова или сердце? -В каком смысле? -Ну ты привык думать головой, или повиноваться сердцу? -Голова тогда. -План или импровизация? -План. -Расписание или свобода действий? -Свобода. -Заканчивать или начинать? -Заканчивать. -Так, ну все, спасибо за ответы. Завтра расскажу тебе, какой ты. -А мне поможешь? -Конечно. *** Вчера весь день я провела с парнями, помогая им составлять портреты личности друг друга. И они неплохо справились, послушав их работы, я даже начала гордиться ими. Они отнеслись к этому серьезно, и я рада, что смогла их заинтересовать этой работой. Да что там говорить, мы провели в библиотеке все свободное время, а парни с удовольствием копались в книгах по психологии. Осталась только я, с рассказом о Гарри. Он только что рассказал про меня, то какой он меня видит. И я была удивлена тому, как точно он описал меня. Он очень наблюдательный, внимательный, и замечает много мелочей связанных со мной. -Бехати, давай, осталась только ты. -Хорошо. Гарри – эгоистичный, нахальный, наглый, придурок. Так о нем подумает любой человек не знающий его. Признаюсь, при первой нашей с ним встрече я тоже была такого мнения. Но он совсем не такой. Гарри, основную часть энергии направляет на внутренний мир переживание и чувств. Он любит проводить много времени в одиночестве. Большое количество людей вокруг утомляет его. У него не так много друзей или знакомых, но на большинство из них можно положиться. Он не любит быть в центре внимания, ну только не при девушках конечно. – рассмеялась я. – Он сдержан в проявлении эмоций. Прежде чем что-то сделать, пытаясь понять это умом и потому отличается не широтой, а глубиной познания. При постановке задачи и принятии решения обдумывает вопрос, прежде чем вынести его на всеобщее обсуждение. Считается хорошим слушателем. Ему свойственно сперва думать, а потом говорить. Он предпочитает фокусировать внимание на фактах и деталях, а не на том, что они значат. Вообще Гарри довольно-таки мягкий человек...добрый, но только лишь с близкими людьми. Как наверное многие из нас. За четыре месяца общения с ним, я полностью поменяла свое мнение о нём. В нём очень много чувств, он держит их в себе, просто не зная, как их проявлять. Он хороший друг, и это подтвердят все собравшиеся здесь, он лучший сын, для своей мамы, и отличный брат, для своей сестры. Ну вот как-то так. – улыбнувшись ответила я. -И ты это всё поняла, по тем вопросам? – удивился Гарри. -Нет, на самом деле, оттуда я взяла совсем немного, остальное – это мои наблюдения. -Ну, что я могу сказать! Молодцы, все молодцы. Я и не думал, что вы с такой серьезностью отнесетесь к этому делу. -Это было интересно. – сказал Луи. -Не то слово. Ну что, время обедать, до завтра, ребят. -До свидания, Джейк. – попрощались хором мы, и ушли. -Бехати! – подбежав ко мне, Гарри обнял меня за плечи. – Ты забыла одну деталь упомянуть про меня. – с улыбкой произнес он. -Да? Какую? -Что я ко всему прочему, отличный любовник! -Ох, милый, если бы это было правдой, я бы сказала об этом! – рассмеялась я. -А ты сучка, маленькая! – Гарри закинул меня к себе на плечо и пару раз ударил по заднице. -Гарри, поставь меня, у меня голова кружиться. -Ладно, пошли обедать. *** Обед, работа и ужин, проходят как обычно. Не будь моя спина располосована, я бы сейчас вместе с Лиамом была в спортзале. Но сейчас у меня всё же есть дела поважнее. В ночь с пятницы на субботу мне предстоит нелегкое задание, но мой план продуман до мелочей. Я разрабатывала его еще находясь на свободе, и проколов быть не должно. Как же мне хотелось бы увидеть лицо папаши, когда судебные приставы придут к нему домой, когда перевернут верх дном его банк и всю его «черную» бухгалтерию. Минус этого плана один: слишком мало времени. -Бехати? – из моих размышлений меня вывел голос Гарри за дверью. -Входи. – сказала я и села на кровати. -Почему в темноте сидишь? – включив свет, спросил Гарри. -Так лучше думается, ты что-то хотел? -Да...поговорить. -О чем. -Черт...в общем я не мастер красивых слов, и не знаю как сказать... Ты мне очень нравишься, и... -Блин, не продолжай Гарри, пожалуйста. Черт возьми, этого не должно было случиться, прости Гарри, я не могу ответить тебе взаимностью...прости. -Почему? -Потому что Гарри, твоя симпатия ко мне ошибочна. Мы находимся в закрытом месте, где не очень много девушек. Общаемся с тобой каждый день, и ты просто привык ко мне, но это не та симпатия, что перерастет во влюбленность, а потом в любовь. Мы выйдем отсюда и вряд ли вообще встретимся, я не хочу давать тебе ложных надежд. Прости... Гарри ничего не отвечает, просто уходит из моей комнаты, громко хлопнув дверью. -Гарри! – кричу я, но это ни к чему не приводит. Блять, ну как же так! Этого не должно было произойти. Я не могу ответить ему тем же, просто не могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.