ID работы: 2936992

My salvation

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
<i>

Добро и зло - родные братья, одна рука вскормила их. Любви раскрытые объятья подарят крылья для одних, разбудят демона в других, для третьих сбудутся проклятьем...

- Не надо, пожалуйста! Ее крик заглушает крепкая мужская ладонь. Его губы касаются уха, от него исходит запах сигарет, алкоголя, а дыхание обжигает девичью кожу. – Тише маленькая, тише. Сейчас тебе будет немного больно… Толчок и резкая, жгучая боль разливающаяся по всему телу словно расплавленный метал. Она кричит, пытается бороться, но им все равно. Их семеро и они сильнее. Она слышит их смех. Они смеются над ее слабостью… Вскоре перед ее глазами все меркнет. Из спасительной пелены забвения ее вырывает удар по лицу. Грубый голос приказывает смотреть в глаза одному из ее мучителей. Из последних сил она отворачивает голову и закрывает глаза. Для нее это последний акт своеволия. Ее глаза застилают слезы. Еще один удар по лицу. Она старается не реагировать и не поворачивать голову к нему. Он приходит в ярость. <i>«Пусть, пусть он разозлится и убьет меня. Жизнь больше не имеет никакого смысла» - думает она. Слышится как щелкает замок наручников и ее окровавленные запястья безвольно сползают по спинке кровати. Насильник хватает ее за запястья, и бросает на пол как какую-то игрушку стараясь еще больше сломать и унизить ее. Но не смотря на это она не поднимает головы. Собрав всю волю в кулак она пытается подняться с колен, но это пресекает звук кнута рассёкшего воздух. Это повторяется снова и снова пока она опять не теряет сознания….. Кто-то толкает ее, помогает встать и одеть то, что осталось от ее одежды. Она практически не чувствует спины и ног. Мужчина в темном костюме выводит ее из дома и велит бежать. Она заставляет себя передвигать ноги, шаг, еще один, и еще. Все ее внимание было сосредоточено на похожей на туннель тропинке. Она слышала только свое громкое дыхание и стук сердца. Сдавленные рыдания вырывались из ее горла. Она едва чувствовала, как ее ноги касаются земли. Потом она услышала, топот ног, приближаясь все ближе и ближе. Ее кожа покрылась мурашками. Впереди показалось шоссе, собрав последние силы она бросилась на дорогу. Ее ослепил свет фар приближающегося автомобиля. Затем последовал визг тормозов и удар. Громко и нецензурно ругаясь из машины вышел человек. Он подбежал к ней и приподнял за плечи. Она заглянула в его льдисто голубые глаза и прошептала: - Помогите мне, пожалуйста. После темнота накрыла ее…</i> - Помогите мне, пожалуйста! Девушка проснулась посреди ночи от собственного крика. Опять. На протяжении семи лет Эмили видит один и тот же сон. Кошмар, произошедший с ней наяву и не дающий ей спать по ночам... Ее доберман, Денея подняла голову, услышав крик своей хозяйки. Глотая слезы и судорожно вздыхая, она встала с кровати и села на широкий подоконник. Она смотрела в окно на огромные деревья, которые окружали их дом, на темное небо усыпанное мириадами звезд, но думала о другом. Девушка вспоминала его глаза, глаза абсолютно незнакомого ей человека, спасшего ее от смерти семь лет назад. Уже в больнице она узнала, что двоих из ее мучителей нашли не далеко от дороги с разорванными глотками. В новостях показывали их фотографии, а ведущая говорила, что это нападение животного – людоеда. Пробежав по комнате взглядом, девушка пыталась успокоиться. « Это сон, просто сон. Никто из них больше никогда ни причинит мне вреда» - Думала она. Эмили остановила свой взгляд на торшере, освещавшем ее комнату. За эти семь лет она так и не научилась засыпать в темноте. Тишину нарушили шаги возле двери в комнату девушки. Немного потоптавшись, ночная гостья все же повернула ручку и открыла дверь. Розали вошла и, прикрыв дверь посмотрела на сестренку. - Опять кошмар. – Тихо произнесла Роуз. Эмили только кивнула. Не было нужды рассказывать, то, о чем Розали и так знала. Роуз вздохнула и посмотрела на девушку. Эмс подтянула колени к груди и кивнула в сторону свободного места, как бы предлагая сестре присесть. Некоторое время девушки вглядывались в ночную мглу. - Родители и Элис с Джаспером только что вернулись с охоты. - Произнесла Розали. - А вы когда пойдете охотиться? - Сейчас выдвигаемся. Тебе лучше лечь и попробовать уснуть. - Назидательно сказала Роуз. - Я попробую. - Ответила Эмили. Розали обняла сестру и вышла из комнаты. Посидев еще немного, Эмили легла в кровать. Сегодня ночью ей, почему то особенно страшно было закрывать глаза. Днем ей показалось, что она видела одного из подонков похитивших ее семь лет назад. Перед глазами снова пролетели воспоминания и она вздрогнула. Девушка закрыла глаза, и долго проворочавшись все-таки уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.